INDOCHINA 2010: DEL CIELO AL INFIERNO ✏️ Blogs de Asia Sudeste
Nuestro periplo de 33 días pasando por KL, Camboya y Vietnam. |
isia, gracias por tu comentario y por leerlo. Saludos |
Gracias por compartir de nuevo este viaje. Cómo muy bien dices de todo se aprende y de un día pésimo puedeas sacar algo bueno. |
Antonio, muchas gracias por leerlo y por tus palabras (aunque algunas con algo de "dislexia", jejejjee). Saludos |
Perdón Nomeí: extraordinaria (no esa palabrota que escribí). Antonio. |
Scorpi: Me he leído entero tu relato y puedo decirte que me ha encantado. Las fotos son estupendas y tu descripcion de las cosas estraordina. Felicidades y gracias. Antonio. |
dann9, ha sido un placer (pese a los sustos, :)). Gracias por leerlo. Saludos |
| Gracias por contarnos tu historia , y siempre algo malo trae algo bueno , un saludo y me ha encantado la forma de narrar éste diario |
pues sí! la verdad es que te quedas en estado de shock total! y te inventas cualquier historia para no aceptar la realidad. Todo sirve menos que te han limpiado, jajajja. Ahora ya lo hemos superado, pero ese día fue HORROROSO! Y no veas lo que nos reimos ahora recordándolo y escenificándolo, jajajjaa. Ha sido el top hit del viaje (casi). Pero que no se repitaaaaaa! Saludos |
| madre mia, que susto!! no me imagino lo que tienes que sentir cuando te levantas y descubres que te han robado todo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||