El segundo día nos levantamos pronto para ir a ver en primer lugar la Torre Eiffel. Para desayunar lo hicimos en cualquiera de los cafés cercanos al hotel, que por 14€ de media tienes 2 cafés y 2 croissants (todavía se me hace la boca agua cuando pienso en lo buenos que estaban).
Tras reponer energías fuimos a hacer la maravillosa cola a la Torre Eiffel, comprando las entradas hasta la parte más alta. Tras media hora-3 cuartos estábamos ya en el primer piso, sacando unas fotos fantásticas y disfrutando de la corriente que hacía por allí arriba. Id abrigados si vais en estas fechas porque casi nos quedamos helados allí. Luego otros 15 minutos de cola para subir hasta arriba y más de lo mismo, fotos impresionantes, bonitas vistas y unas ganas horribles de bajar para tomar algo caliente.
Tras bajar y tomar un café nos dirijimos a Les Invalides, un sitio muy bonito con la tumba de Napoleón y todo eso. Después de ver Les Invalides fuimos a comer a una brasserie cercana (no recuerdo el nombre pero están todas por el mismo rango de precios).
Ya por la tarde fuimos al puente de Alejandro III y a ver el Petit Palais y el Gran Palais. La verdad que no vale mucho la pena entrar si no eres un amante de las pinturas y todo eso.
Lo bueno es que de aquí a los Campos Elíseos estás en tres patadas, por si quieres ir a dar una vuelta por allí e ir a ver las tiendas.
Ya a las 5 y media se hizo de noche y repetimos la estrategia del día anterior: paso por un supermercado y quesos y patés franceses para tomar en la habitación!!!
Un gran día de frío y paseillos (y eso que todo lo que podíamos lo hacíamos en metro con la tarjeta de infinitos viajes)
jordi_boni ya tienes el comienzo no lo dejes aqui queremos el resto.
Te aviso que las etapas no se pueden abrir y dejar vacias ya que no se pueden comentar ni puntuar, por eso las elimine, cuando tengas alguna completa, la vuelves a abrir y la subes.
Te doy unas estrellitas a tu primer etapa. Saludos
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
5 días por NormandíaViaje en coche de alquiler por Normandía con niño⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
En transporte público olvidate, alquilad algo para moveros y más con una persona de 80 años y una niña ya que vais a pasar mucho agobio por la zona céntrica.
Hola , el transporte publico y alojamiento ha subido mucho ,por los JJOO ,pero para después de septiembre , el precio volverá a la normalidad
Para 4 o 5 días necesitaras tener una tarjeta de transporte (navigo ) para moverte para ir a versalles y disney o incluso la ida y vuelta al los aeropuertos o moverte por la ciudad
Hay que descartar el metro de París , para moverte en la ciudad , pues la gran mayoría de sus estaciones sonde principio de siglo ,y no están adaptadas ni para ir con carrito y mucho menos para personas mayores
El bus es una solución , siempre... Leer más ...
Hola, voy a estar en París del 26 de agosto al 2 de septiembre. Me alojaré fuera de las zonas de tránsito restringido, pero intento obtener el código QR por si tengo que entrar en ellas pues incluyen zonas (Trocadero, Sena, Torre Eiffel, etc.) que quiero visitar.
Pues bien, no puedo sacarlo porque no estoy en ninguno de los supuestos que dice la web: ni residente, ni trabajador, ni repartidor, ni visito a enfermos, ni me alojo en un hotel del perímetro...
Así que he pensado no sacarlo y una vez allí que sea lo que dios quiera, a ver por dónde puedo caminar.
¿Alguien está en mi misma... Leer más ...