1º día Estambul ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo
Salimos de Barcelona a las 8,30 de la mañana, no tuvimos ningún problema con el embarque en la T1, ya que había una persona de Pullmantur, que nos dio las etiquetas para que pusiéramos en las maletas y nos indicó el mostrador en el cual teníamos... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 10 | |
| Anterior | 0 | 0 | 10 | |
| Total | 0 | 0 | 1544 |
0 0 0 0 0 |
De todos los cruceros por el Mediterraneo que hay el que mas me atraeria seria este, me echa hacia atras el poco tiempo que tienes para conocer los lugares, pero mi hijo siempre me dice de hacer uno. El relato te quedo muy bien ya si le metes fotitos seria ideal, yo ya te dejo todas mis estrellazas. Saludos |
Te paso el tutorial de subir fotos www.losviajeros.com/ ...063#826063 |
Enhorabuena por tu diario de viaje. |
Me ha gustado mucho...tiene toda la pinta de que lo pasaisteis muy bien...los sitios bien aprovechados bonitas fotos y las fiestas del Empress ya veo que también...por cierto muy coloraitos os dio bien el Lorenzo.Gracias ya quiero hacer islas griegas y sobre todo Estambul el año que viene |
Gracias supermartxe,verdaderamente si, lo pasamos muy bien.Pero este nuevo que se prepara este año, con vuestra compañia mucho mejor |
| |
| |