![]() ![]() La idea, la planificación ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep.
Con apenas menos de un mes de anticipación, mi mama y yo corrimos a nuestro agente de viaje y decidimos sorprender a mi papa viajando a República Dominicana para la fecha de su cumpleaños número 50. Generalmente en la zona del Caribe el mes de...![]() Diario: Cumple nº 50 Papa, Republica Dominicana⭐ Puntos: 4.5 (2 Votos) Etapas: 2 Localización:![]() Con apenas menos de un mes de anticipación, mi mama y yo corrimos a nuestro agente de viaje y decidimos sorprender a mi papa viajando a República Dominicana para la fecha de su cumpleaños número 50. Generalmente en la zona del Caribe el mes de Septiembre está dado por huracanes y tormentas, asique estuvimos cortando clavos hasta que llegamos. Respecto al clima, dos semanas antes de viajar era noticia en todos los canales fuertes tormentas en la zona de Puerto Rico y sur de EEUU lo cual nos hizo entrar en duda si debíamos cambiar el destino o no, a tal punto de que tuvimos que develar el secreto (mi papa no se iba a enterar hasta el día anterior) contándole y preguntándole que nos sugería que hiciéramos. Terminamos decidiendo viajar a Punta Cana y lo peor que nos podía pasar era que lloviera. Ya una semana antes las tormentas se habán calmado asique fue un viaje más pacífico.. Era época de clases asique con mi hermano (11) faltamos una semana, sin problemas porque la semana anterior se cerraba la segunda etapa y por ende a la vuelta comenzábamos con los temas nuevos y era 21 de Septiembre (día del estudiante y primavera). Índice del Diario: Cumple nº 50 Papa, Republica Dominicana