Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Preparación

Preparación ✏️ Travel Journeys of Dominican Rep. Dominican Rep.

Input Date:   Points: 5 (1 Votes) 📝 Journey 0 of 8
9 días en el Royal Suites Turquesa

Travelogue: 9 días en el Royal Suites Turquesa

Points: 4.9 (22 Votes)  Travelogues: 8  Localization: Dominican Rep. Dominican Rep. 👉 Show Journeys

Es mi primer diario asi que espero poder contar mi maravilloso viaje. Este es mi 2º viaje a Punta Cana y para esta vez, aunque el anterior hotel me gusto y gracias a esa experiencia he repetido, quise cambiar. Despues de leer mucho en el foro, mirar las web de los hoteles y leer todos los diarios me decidi por el Royal Suites Turquesa de Palladium y realmente ha sido todo un acierto.

Como ya sabia cual hotel queria, ahora solo faltaba donde reservar, y despues de recorrer muchas agencias en la ciudad en la que vivo entre en el foro de ofertas comerciales y mande un mail a Simartour y fue el que mejor precio me dio, asi que reserve con ellos una habitación romance suite. Me hubiera gustado una con acceso a piscina pero a mi marido no le gusta las plantas bajas. He de decir que con la agencia todo ha sido perfecto, me mandaron los billetes por mensajero. Con el viaje reservado y sabiendo que volaba con Iberwold, como en la vez anterior reserve asientos a traves de su web, lo hice antes de que la web dejara de funcionar durante el mes de diciembre, y reserve los asientos de la fila 33 tanto a la ida como a la vuelta. Este era el espacio que teniamos:

Preparación - 9 días en el Royal Suites Turquesa (1)

Yo recomiendo que si podeis reserveis el asiento, ireis mucho más comodos.

Con lo importante ya listo solo faltaba decidir como ir a Madrid. Nosotros vivimos en Córdoba asi que la mejor opción era el AVE y reserve el viaje de ida y vuelta a traves de su web ya que hay trayectos con descuento y sale mucho mejor de precio que comprarlos directamente en la estación.

Ya lo teniamos todo, ya solo faltaba esperar al dia 2 de febrero para que empezara nuestro viaje al paraiso.

📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: 9 días en el Royal Suites Turquesa
Total commentaries: 29  To visualize all the commentaries
Image: Marycaipirinha  marycaipirinha  07/03/2011 21:21
hola, tomaste algun tour???
Image: Veronikk125  veronikk125  09/03/2011 08:38   📚 Travelogues of veronikk125
me ha encantado el diario....muy currao..te dejo mis estrellitas...bs
Image: Alcmena  alcmena  10/03/2011 11:34   📚 Travelogues of alcmena
marycaipirinha si te refieres a q si hice escursiones esta vez no hicimos ninguna, fuimos mas que nada a relajarnos y a disfrutar de la playa y el sol.
Gracias a todos por los comentarios.
Image: Agg76  agg76  13/06/2011 16:24   📚 Travelogues of agg76
Alcmeda, muchas gracias por tu diario, con tu permiso, me lo fotocopio, jajajajaja. Está genial, me viene de perlas, las fotos de la habitación son impresionantes...que ganas de llegar y poder disfrutarlo. Estoy de acuerdo con eso de reservas las hamacas y las tumbonas...no es justo, snif, snif, snif, espero que no nos ocurra lo mismo y haya suficientes libres. Nuestro planning de viaje es practicamente el mismo que el vuestro...relax total, que casualidad, jajajajaja. Te dejo unas estrellas bien merecidas. Un Saludo.
Image: Orisa  orisa  29/01/2012 12:39
Impresionante tu diario MIL GRACIASSSSS
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Hotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club HaciendaHotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club Hacienda Mi viaje a Punta Cana en Mayo de 2011 ⭐ Points 4.50 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 221
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Points 4.43 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 196
BAYAHIBE IBEROSTAR HACIENDA DOMINICUSBAYAHIBE IBEROSTAR HACIENDA DOMINICUS BAYAHIBE, SAONA, SANTO DOMINGO E ISLA CATALINA. ⭐ Points 4.69 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 177
El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Points 4.71 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 169
Vacaciones a cuerpo de ReyVacaciones a cuerpo de Rey Vacaciones de una semana en el Royal Suite ⭐ Points 4.67 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 169

forum_icon Community Forums
Grupos_Viajeros Topic: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Forum Punta Cana y República Dominicana Forum Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Last 5 Forum Messages of 946
686350 reads
AuthorMessage
GALLEGAVIAJERA
Image: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014
Messages: 376

Date: Wed Jul 23, 2025 05:52 pm    Subject: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

GALLEGAVIAJERA
Image: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014
Messages: 376

Buenas, aquí una pareja gallega se va al Impressive el día 29...por si alguien más se apunta a tomar mojitos y echar unos bailes jeje
Pedroymanuel
Image: Pedroymanuel
28-07-2025
Messages: 2

Date: Mon Jul 28, 2025 05:19 pm    Subject: Re: La caja de música

Hola somos Pedro y Manuel y buscamos gente para ver si coincidimos a nuestro viaje a Punta Cana en octubre del 28 de octubre al 5 de noviembre ,nos encantaría pasarlo bien
Pedroymanuel
Image: Pedroymanuel
28-07-2025
Messages: 2

Date: Mon Jul 28, 2025 05:22 pm    Subject: Re: La caja de música

Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
niness
Image: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007
Messages: 27553

Date: Wed Jul 30, 2025 07:47 am    Subject: Re: La caja de música

Pedroymanuel wrote:

Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.

Te dejo tembien los enlaces:

República Dominicana: lista de viajeros octubre 2025

República Dominicana: lista de viajeros noviembre 2025

Un saludo Amistad
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery