Amanece nublado y lloviendo. Cogemos el coche y nos vamos a Chiemsee. Allí, aparcamos en el aparcamiento desde donde salen los barquitos que van por el lago, y cogimos uno de ellos para ir a la isla que hay en el centro, donde hay un palacio similar al de Versalles (algo así como Herriemchiemsee, no recuerdo si el palacio o el lago).
El palacio era bonito, hicimos la visita en un grupo reducido en inglés (éramos 7 y la guía) y fue muy chulo. Nos dieron las explicaciones que iban a dar durante la visita, también en un papel en castellano que tendríamos que devolver al terminar.
Después cogemos el barco de vuelta y fuimos a comer. Por la tarde, hicimos una ruta muy chula por la Alpenstrasse, dirección Bad Tölz. Haciendo la ruta, encontramos una cascada muy chula, lo que no recordamos es el pueblo (aunque es fácil, es seguir toda la Alpenstrasse desde el Chiemsee hacia Bad Tolz y buscar “wasserfall” por todos los pueblos por los que vayáis pasando, aunque casi en cada pueblo hay una …).
Llegamos a Tegernsee, donde nos tomamos unas cervezas en una cervecería que se llamaba Bräustüberl Tegernsee muy chula que está en una abadía, y que tenía una terraza enorme con toldos y calefactores (no hacía frío, pero allí de un día para otro bajan 7 u 8 grados y la gente quiere seguir disfrutando del solecillo de verano …). Más tarde, el último día antes de venirnos, volveríamos a esa cervecería, pero esa es otra historia.
Después de tomarnos las cervezas, fuimos bordeando el lago viendo el pueblo. Luego volvimos al coche y regresamos al apartamento.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
10 días en Berlin10 días en Berlin en julio de 2025 con un adolescente de 14 años⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 68
13 días por Selva Negra, Alsacia y BavieraLa familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia...⭐ Points 4.69 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 33
Forum Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Alemania presenta sus propuestas como destino para 2025, con una oferta que combina cultura, naturaleza y sostenibilidad, reforzando la imagen de Alemania como un destino turístico de primer nivel.
2 eventos culturales marcarán el año: 275 aniversario de la muerte de Johann Sebastian Bach y 240 aniversario del nacimiento de Jacob Grimm.
Hola compis, lo primero, que no sé dónde colcoar esta consulta, así que lo puse aquí, porque no me cuadraba en otro sitio, si no, los mods si podéis colocarlo donde lo veáis más oportuno.
El caso es que ese verano quería acercarme con la chavalería al Fun Park de Nuremberg, pero tengo varias dudas, a ver si podéis echarme una mano.
- Las entradas se pueden coger online entiendo, no?
- Merece la pena ir o mejor esperarme al año que viene? Lo digo más que nada porque llevo 4 chavales, pero los pequeños tendrán en agosto 3 años y 1 año, y no sé si hay atracciones o cosas que les puedan... read more...
Hola!!
Recién llegado de Alemania, tras haber recorrido las ciudades de Colonia, Bremen, Berlín, Núremberg y Múnich, me ha sorprendido el ambiente que me he encontrado, sobre todo en las estaciones de tren. La cantidad de gente merodeando con malas pintas, ya sea por problemas de alcohol, drogas y otros, me ha parecido asombrosa. Además, también es frecuente que esta gente se suba a los andenes.
Comparto esta vivencia en el foro porque no me lo esperaba, es verdad que sobre todo en las estaciones siempre hay que tomar mayores precauciones, pero la situación que vi en Alemania no la... read more...
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Messages: 6529
Pues menos mal que no has ido a Frankfurt.... Hamburgo, aunque menos, es del estilo a Frankfurt, y esas son más llamativas que las que nombras.
Si has leído sobre el transporte ferroviario por el foro, esas apreciaciones salen mucho. Hay que tener en cuenta que en las estaciones, especialmente las grandes, esta la banhofmission, una ONG que les ayuda y en algunas dentro de la estación o en los alrededores otras ONG, incluso en muchas, junto a la estación hay narcosalas.
Bueno, en Colonia es bastante llamativo, incluso he visto un policía que estaba constantemente dentro del McDonald's de la estación, entiendo que habrán tenido problemas. Y en la de Berlín, aunque más concretamente en el metro de la estación central, gente consumiendo droga a ojos de todo el mundo