Llegaba mi mes de vacaciones ( Agosto ) y no tenia nada previsto para viajar, todo hacia presagiar que no repetiria el viajar sola , pero entonces mi amiga me presento otra amiga de ella, que siempre viajaba sola porque su pareja no le gusta salir de España , y decidimos viajar juntas,desde entonces nacio una amistad que nos sigue llevando cada año algún encantador lugar.
A mi me daba igual el sitio con tal de salir , y ella le hacia mucha ilusión la Toscana , asi que con una revista de una agencia de viajes en mano, encontramos el nuestro. A un precio razonable 529 euros 7 dias, pensión completa todos los dias a excepción de un almuerzo, a mi me parecio bastante barato para ser Agosto y 1 semana
Era mi primer viaje en autocar y seria el último, que pesado y cansado.
Llego el dia ansiado 13 de Agosto de 2007, a las 6 de la mañana maleta en mano nos dirigimos a la Plaza Cataluña de Barcelona ( nuestra ciudad ) nos reunimos en el punto de encuentro y nos recoge el autocar a nosotras y a otros pasajeros, empezo el calvario , porque resulta que habia otros puntos de recogida por toda la ciudad y cuando salimos de Barcelona llevabamos 2 horas dando vueltas, para eso madrugue yo tanto bueno decidi no amargarme porque empezaban mis vacaciones
No pasa nada Davovo, te contesto resulta que como hace tiempo de este viaje, y el pc se me estropeo varias veces e perdido muchas fotos, y buscando entre lo que tenia grabado y las de mi amiga estoy intentando plasmar este recuerdo, hay fotos de 2 camáras diferentes y si e puesto 2 o 3 fotos de la web por no poner tanta letra sola, pero ahora lo arreglo ok.
Ya te había dado las estrellas pero ahora te vuelvo a dar las gracias por recordarme Italia ! Que ganas de volver y ver zonas que aun no conozco.
Un saludo
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE...⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
Venecia. Una ruta cultural y de leyendaUna ruta turístico-cultural clásica por Venecia, salpicada de leyendas populares de los...⭐ Puntos 4.80 (230 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Hola
Tengo comprados los billetes para ir de Madrid a Nápoles y vuelta desde Roma a Madrid (salían bien de precio )
Llegaremos a Nápoles el 15 de agosto por la noche y nos volvemos desde Roma el 22 por la tarde.
Teníamos claro que queríamos estar un día en Nápoles, y luego Pompeya otro día (con o sin Vesuvio) y algún día en Roma (que ya hemos estado).
Nuestra duda era si pasar por la costa amalfitana un día, o si estar más tranquilamente sólo entre Nápoles y Roma.
Nos comentaron que hay un ferry desde Nápoles y a lo mejor podemos ver la costa desde el ferry, y luego hacer... Leer más ...
Para ir de Napoles a Pompeya + Vesubio, podeis ir en tren hasta Pompeya y autobus hasta el Vesubio.
Para ir de Ravello a Roma, cogeria un bus hasta Sorrento y allí el tren hasta Napoles, para coger allí el tren hasta Roma.
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24442
@lourdesgafo, una vez resuelvas las dudas principales, te aconsejo que te pases por el subforo de cada ciudad, ya que hay mucha información organizada por temas de tu interés:
Hola, @lourdesgafo . Te contesto en este post Amalfi desde Nápoles en ferry directo - Ravello y eventos a la parte del trayecto entre Nápoles y Amalfi, con visita a Ravello. Como te indican, mejor centralizar cada información en su hilo, para que resulte más fácil de encontrar