Segundo dia; Nos levantamos temprano (8,00) pues teniamos reservados los itinerarios secretos del Palacio Ducal en Italiano (no hay Español), sinceramente nos enteramos de poco a pesar de lo que habia leido en el foro, pero merece la pena por los...
Nos levantamos temprano (8,00) pues teniamos reservados los itinerarios secretos del Palacio Ducal en Italiano (no hay Español), sinceramente nos enteramos de poco a pesar de lo que habia leido en el foro, pero merece la pena por los sitios que ves.
Salimos de los itinerarios y seguimos recorriendo por nuestra cuenta el Palacio (incluido en entrada de 18 euros).
Salimos del Palacio y nos dirigimos a P. Rialto, por cierto una vez que estabamos en el puente y al ir a sacar la camara, se me volaron varios folios con informacion sacada de este foro, asi que vuestra informacion reposa en el fondo del Puente de Ralto para siempre.
Fuimos a ver mercado de pescado y frutas (Pescheria), después nos dirigimos a campo San Polo (muy animado por espectáculos de carnaval)
Buscamos el ponte de la Tette, y despues de varias perdidas logramos encontrarlo.
Comimos en la misma plaza una buena pizza con prosecco. A continuación fuimos hacia Sta. Mª Gloriosa de Frari y Scuola de San Rocco (merecen la pena).
Cruzamos a Riva del Carbon, para desde alli ir a Campo Manin y ver Palacio Cantarini del Bovolo
(muy recomendable)
seguimos a Campo S. Angelo y desde alli se ve el campanario inclinado de S. Estefano por cierto cerca en C/ Mandola, está Pizzería L´Angelo (muy recomendada en el foro).
[align=center]
Continuamos hacia el puente de la Academia y nos dirigimos hacia Iglesia y campo S. Bernaba, con la famosa de tienda de mascaras.
seguimos hacia campo Sta. Margherita, muy animado por los estudiantes. Alli se encuentran la pizzería Al Volo y heladeria Il Doge, tambien recomendadas en el foro.
Despues nos dirigimos hacia Rialto en busca de una gondola, despues de varios gondoleros, encontramos a uno que nos respeta el precio oficial, 80 euros/40 minutos, y disfrutamos del paseo en gondola alatardecer, y con las explicaciones pertinentes del gondolero. (Recomendado)
A continuación cogemos vaporetto hacia parada de San Marcuola, para dirigirnos hacia el Guetto Nuovo
y Vechio, lo exploramos un poco por su plaza y calle principal donde degustamos unos pasteles tipicos.
Nos vamos en busca de la iglesia Madonna del Orto para contemplarla, impresionante.
Por Strada Nuova nos dirigimos hacia Puente Rialto para buscar Osteria Barabao,la encontramos y despues de esperar un poco, no teniamos reserva, pues degustamos spaguettis al nero de Sepia y ensalada de mariscos, acompañado de prosecco, sin palabras.
Después de esto hacia Plaza San Marcos para ver como estaban las actuaciones del Carnaval. Y punto y final al segundo dia en Venecia.
fenomenal diario es lo que andaba buscando porque he visto que se pueden ver muchas cosas en un días que es lo que vamos a estar nosotros (crucero) Estás por algún foro activo (te busco ok?
Tres días en el Lago MaggiorePuente de mayo descubriendo la parte sur del Lago Maggiore y sus preciosas Islas Borromeas⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 911
Florencia, Siena y San Gimignano 5 díasViaje de 5 días, 2 días y medio en Florencia, 1 en Siena y 1 de San Gimignano, a estos...⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 694
Hoy hemos estado pateando en la zona de este de San Croce, algo de San Polo y Cannaregio, las cosas que hemos visitado son la basílica Santa María Gloriosa dei Frari (5€), bastante bonita, una mitad parece iglesia y la otra museo, la Scuola Grande di San Rocco (12€), imprescindible, la sala capitular es espectacular. A su lado la iglesia de San Rocco también era de pago y no entramos. La iglesia Santa María Assunta ai Gesuiti está en obras por fuera y también por gran parte del interior, aún así cuesta 1,5€. La basílica Santi Giovanni e Paolo cuesta 3,5€ y también merece ser visitada. Por... Leer más ...
Hoy cómo visita sólo hemos ido al teatro "La Fenice" (12€), te puedes descargar la audioguía en el móvil para explicaciones. Esta entrada no requería día ni hora.
Por lo demás hemos ido a la isla de San Giorgio Maggiore, la zona del Arsenal y también Dorsoduro.
Lo que hemos hecho estos días es ir viendo cosas, para ello fijaba el destino en el móvil e íbamos por el recorrido que nos daba. No hay otra manera, si no llevas un mapa o usas el móvil puedes llegar a cualquier sitio porque las calles van en todas direcciones y vas girando continuamente. Por ello si se está todo el día fuera y se... Leer más ...
Buenas tardes viajeros, he dado vueltas por los hilos de Venecia buscando info sobre la Fiesta del Redentor concretamente si existe la posibilidad de comprar tickets en barca compartida para ver los fuegos artificiales en la laguna. Si sabéis sobre el tema compartirlo, se agradece