![]() ![]() Día 1. Miércoles 7 de Julio. España - Dubrovnik - Sibenik ✏️ Travel Journeys of Croatia
Llegamos al aeropuerto de Dubrovnik a eso de las 13 h. Recogimos el coche de alquiler en la compañía Sixt, no sin algún problema, ya que en la agencia de alquiler habíamos pedido un GPS y allí no tenían, aunque lo pudieron solventar y conseguimos...![]() Travelogue: 9 Días en la costa de Dalmacia, Croacia. Del 7 al 10 de Julio de 2010⭐ Points: 1 (1 Votes) Travelogues: 2 Localization:![]() Llegamos al aeropuerto de Dubrovnik a eso de las 13 h. Recogimos el coche de alquiler en la compañía Sixt, no sin algún problema, ya que en la agencia de alquiler habíamos pedido un GPS y allí no tenían, aunque lo pudieron solventar y conseguimos uno; y a las 14 h. nos pusimos en marcha en dirección a Makarska. Tal y como ya nos habían comentado en el foro, la carretera de la costa es preciosa y, a la vez, un poco peligrosa. Muchas curvas sobre el mar y la montaña y los conductores que circulan por ella no entienden de líneas continuas, curvas, cambios de rasantes, etc. te adelantan en cualquier sitio, enseguida que ven un espacio. Menos mal que al ser una carretera no muy buena los vehículos no circulan a más de 80 km/h. Pasamos de largo Dubrovnik, cruzamos la frontera con Bosnia por duplicado y paramos para estirar las piernas en un lugar llamado Bacinska Jezera donde pudimos contemplar unas vistas preciosas sobre unos lagos. Después de unas 3,5 horas de trayecto pasamos Makarska y nos paramos en la playa de Brela. Makarska y Brela son dos lugares muy turísticos, con muchos hoteles y unas playas muy bonitas. Nos refrescamos en Brela y enseguida volvimos a coger el coche para dirigirnos a Sibenik. Dejamos la carretera de costa para desviarnos a la autopista y por ella llegar a Sibenik pasada una hora y media. Al llegar a Sibenik nos dirigimos a Brodarica, una pequeña localidad costera a 5 km. de Sibenik, donde teníamos reservado el alojamiento para dos noches. Al llegar, cenita en el restaurante del hostal mientras veíamos la segunda parte de un partido de España.
Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY