El despertador vuelve a sonar a las 8:45 y repetimos la operacion de todos los días, desayuno, ultimos preparativos, mochilas, agua, chubasqueros...y al autobus que nos lleva a disneyland.
Habiamos decidido volver al parque disneyland ya que hay más atracciones para niños tan pequeños y querian ver de nuevo el desfile y el espectaculo de la plaza central.
Entramos y nos dirigimos lo primero a coger el fast pass para big thunder mountain a ver si no habia cola, cuando llegamos habia la misma cola que el primer día pero decidimos quedarnos, estando en la cola mi madre nos propone quedarse ella con la peque en la cola del fast pass y mientras que fuesemos los demás a Piratas del caribe, ya que querian repetir y yo no me habia montado y como a la peque le da miedo alguien tiene que quedarse con ella, asi que asi lo hacemos mientras mi madre hace cola con la peque los demás nos vamos a piratas del caribe, la ambientación es fantástica pero precisamente por eso puede dar miedo a los pequeños, solo tiene dos bajadas un poco más fuertes lo demas super tranquilo, mi sobrino sale sonriente y feliz en la foto que te hacen y las dos niñas salen con el ego reforzado porque no han tenido miedo

De alli vamos a buscar a mi madre que ya tiene los fast pass y nada más salir de l aatraccion nos encontramos con Jack Sparrow haciendose fotos asi que alla van los tres mayores para el correpondiente autografo y la foto, por cierto era guapisimo...la pequeña por supuesto no quiere hacerse foto porque le da miedo.

De alli a Big thunder montain, mi madre saco los 7 fast pass pero finalmente nos montamos mi hermana mi sobrino y yo, a mi me parecio fabulosa

De alli fuimos a fantasyland a las atracciones que les gustan a los peques, como no habia mucha cola en Los viajes de Pinocho (20 min) decidimos entrar al final fueron 15 min de espera asi que muy bien y la atraccion muy chula no tan bonita como Peter Pan pero de ese estilo, recorrido por el cuento, a los peques les gusto bastante. Despues al carrusel en el que nos montamos sin esperar cola, es un tio vivo pero muy bonito.
Al salir del Carrusel estaba Mary Poppins con los pingüinos como con ella tya tenian foto se hicieron foto con los pingüinos que para sorpresa de todos tambien firmaban.

Ya era la hora de comer asi que nos fuimos al Casey´s corner y comimos unas salchichas y unas ensaladas en el pasaje donde se estaba super tranquilos. De vez en cuando no va mal un momento de relax

Los niños querian foto con Aladin y al ver en el programa La Lampe Magique d’Aladdin pensamos que estaria pero craso error

al lado estaban "Los ritmos de la jungla" y alli estaban Baloo, con el que ya tenian foto del año pasado, y el orangutan y unos africanos tocando los yembes, pero como se cambian cada media hora vinieron Timon y rafiki asi que les toco hacerse la foto con ellos y despues habia uno de los africanos y se sentaron con el a "aprender a tocar" estuvo muy divertido

Mi madre ya estaba cansada asi que fuimos al Thunder Mesa Riverboat que es un barco de estos al estilo del rio Missisipi que da una vuelta por un rio artificial, es otra de las atracciones ideal para descansar y ver una parte del parque que solo se ve asi.
Al acabar ya se acercaba la hora de la cabalgata y nos volvia a coger lejos del lugar donde nos gusta verla asi que mi sobrina mis hijas y yo casi a la carrera nos vamos hacia la zona del restaurante Belle note para ver alli el desfile y que las niñas puedan bailar con las princesas y asi sucede y ellas encantadas

[/align][align=center]

despues paseo en el laberinto de Alicia que les encanta y a buscar a mi madre que esta en una terracita y todos a reponer fuerzas con un Brioche Fourré de chocolate que esta buenisimo y a pesar de tener la forma de la cabeza de Mickey no da ninguna pena comerselo

ya con energia nos vos a ver La Célébration Magique de Mickey esta vez desde la parte de delante sigo opinando que me gustó más el del año pasado, pero no esta mal.
Este dia tocaban compras asi que nos fuimos a las tiendas del Village cada familia por su cuenta porque sino 4 niños juntos imposible avanzar, mis hijas ya sabian que solo podian comprar tres cosas y una ya la habian comprado, el disfraz asi que primero vimos todas las tiendas y luego decidieron lo que querian, ademas compre alguna camiseta de "soldes" a muy buen precio 4,5€ con el descuento del pasaporte fantasy despues a cenar a Earl of Sandwich bocadillos y ensaladas bastante buenos. y ya a dormir despues de otro dia lleno de magia.