![]() ![]() Presentación ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia
Acabamos de volver de un viaje de 16 días por Tailandia y nos hemos decidido a crear este diario porque siempre nos hemos ayudado de los de los demás para organizar nuestros viajes y hasta ahora nunca habíamos contribuído con nuestro granito de...![]() Diario: Tan sólo un vistazo de Tailandia⭐ Puntos: 4.7 (33 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() Acabamos de volver de un viaje de 16 días por Tailandia y nos hemos decidido a crear este diario porque siempre nos hemos ayudado de los de los demás para organizar nuestros viajes y hasta ahora nunca habíamos contribuído con nuestro granito de arena. En primer lugar decir que el tiempo se nos ha quedado escasísimo, sólo ha dado para un vistazo, pero es el que teníamos. En segundo lugar, decir que no somos mochileros y que ese no ha sido el plan. Llevábamos todos los vuelos comprados desde aquí y también los hoteles reservados. La idea inicial era coger el circuito organizado por agencia, pero los precios se disparaban y no nos lo podíamos permitir, así que compramos los vuelos internacionales con Qatar Airlines a través de la web de Viajes El Corte Ingés y los internos en la página de Air Asia. Los hoteles los reservamos a través de Booking.com. Tampoco hemos comido siempre en los lugares más baratos. En algunos restaurantes y en los puestos callejeros se puede comer por dos duros, pero somos un poco escrupulosos y a Luís no le entusiasma la comida oriental, por lo que tuvimos que alternarla con la occidental. En último lugar, avisar de que somos malísimos con el tema del regateo y estamos absolutamente convencidos de que hemos pagado algunas cosas carísimas en relación de cómo se podían haber sacado. Aún así, al ir por libre, la suma de vuelos, hoteles y todos los gastos y compras nos ha salido por menos de lo que nos pedían las agencias sólo por el circuito y ha sido a nuestra medida, eligiéndo mejores hoteles y parándonos en aquello que nos queríamos parar y sin tener que adaptarnos a ningún grupo. El planning fue el siguiente: Día 3 de Julio: vuelo a Bangkok. Salimos de Vigo a las 07:30 de la mañana y no llegamos a Bangkok hasta las 07:45 del lunes, contando con la diferencia horaria. Es matador. Días 4 a 7: Bangkok. Días 8 a 11: Chiang Mai. Días 12 a 16: Krabi. El 17 volvemos a estar en Bangkok hasta las 02:25, hora en que volamos de vuelta. Índice del Diario: Tan sólo un vistazo de Tailandia
01: Presentación
02: Llegada y primer día.
03: Palacio Real y templos
04: Mercado flotante, torre Baiyoke y Siam Niramit