Tan sólo un vistazo de Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia
Un viaje de 16 días por Bangkok Chiang Mai y Krabi, por libre, en julio de 2011. |
| me ha gustado mucho tu diario y la forma tan "fresca" de narrarlo. Me has dejado con la duda de cambiar el albergue que tenemos pensado por el hotel con piscina...mmm.. lo voy a consultar con mi almohada ladrillo a ver que me dice jeje. te dejo por supuesto todas las estrelas |
¡Gracias pepefuente! Ya verás como no os habeis equivocado en la elección. Espero que lo disfruteis muchísimo, como hicimos nosotros. Mucha suerte! |
Muchas gracias por contarnos vuestra experiencia, la verdad es que en Julio nos vamos de luna de miel y nos ha ayudado muchísimo puesto que en Bangkok también hemos escogido el ahora llamado Pullman Bangkok G 5. Qué ganas tenemos !!!! De nuevo muchísimas gracias y me copio la última frase de tu diario. Ahí te van mis 5 Estrellas |
Me ha gustado mucho el diario, me he divertido bastante leyéndolo. Vamos a Tailandia en poco más de dos semanas y me ha venido muy bien para organizar algunas cosas. En Bangkok nos quedaremos en el sofitel, y por lo que cuentas, creo que hemos acertado, te dejo las cinco estrellas, más que merecidas. Saludos!! |
| Gracias por contar tu experiencia!!! Se parece bastante al plan que llevamos nosotros y está bien que alguien te lo cuente. |
| Me ha gustado mucho, pero yo por si acaso cuando vaya iré con todo organizado... porque nos pasa siempre de todo!!! y encima los idiomas no son lo nuestro... te dejo tus bien merecidas estrellitas!!! |
Me ha encantado tu diario! Nosotros en febrero tenemos pensado visitar Vietnam, pero leyendo tu experiencia casi que me dan ganas de cambiar de destino! Enhorabuena. |
| muy buen diario y me ha encantado tu frase final de "no lloramos ni un solo de los céntimo que hemos gastado" y es que a mi me pasa igual para viajar yo pago lo que sea jejejeje, te dejo mis estrellitas |
Lo habéis disfrutado a tope!!!! y eso es lo que importa. Me ha gustado mucho vuestro diario.Un saludo |
Muchas gracias Edward32. Ya comenté en la presentación que hay restaurantes en los que se puede comer mucho más barato, pero que no los elegimos en Bangkok porque a mi marido no le va la comida tailandesa (ni en general la oriental) y bueno, pues elegimos sitios más turísticos para la comida thai (como el Mango Tree o el Silom Village) o bien ya nos fuimos a la comida más occidental (como en la casa de Jim Thompson, el Au Bon Pan o el siempre recurrido McDonalds). Un saludo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||