Día de Relax en el Paraíso

Día de Relax en el Paraíso ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

El día 6 era nuestro día libre, no teníamos nada programado, solo disfrutar de las instalaciones del hotel y terminar mis trencitas en el Cortecito. Tras desayunar en la Catedral, estupendamente, como siempre, cargamos cervecitas y refrescos y nos...
Palladium: un sueño en el Caribe

Diario: Palladium: un sueño en el Caribe

Puntos: 5 (21 Votos)  Etapas: 9  Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. 👉 Ver Etapas

Tras desayunar en la Catedral, estupendamente, como siempre, cargamos cervecitas y refrescos y nos fuimos para el puesto, ademas de las trenzas, iba a ponerme uñas de acrilico y a mi marido le haría la manicura.

El trato recibido tanto por ella como por la gente del cortecito fue estupendo, son una gente muy humilde y simpática que te hace la estancia de lo mas agradable.

Por las trencitas (extensiones y bolitas incluídas) nos cobró tan solo 90€ y por mis uñas y la manicura de mi marido solo 30€, unos precios estupendos comparados con los que nos daban en el hotel.

Las fotos hablan por sí solas.

Día de Relax en el Paraíso - Palladium: un sueño en el Caribe (1)

Foto simpática de mi marido en el Cortecito, de risas con los chicos

Día de Relax en el Paraíso - Palladium: un sueño en el Caribe (2)

De nuevo se nos hizo tarde para comer y repetimos en el Sport Bar. Pasamos por la habitación a descansar un ratito y pasamos la tarde en la piscina del Bavaro.

Por la noche fuimos a cenar a la Cantina Mariachi, no tuvimos que esperar, pasamos directamente, la comida estupenda, los burritos y las costillas barbacoa para chuparse los dedos!

Día de Relax en el Paraíso - Palladium: un sueño en el Caribe (3)
Día de Relax en el Paraíso - Palladium: un sueño en el Caribe (4)
Día de Relax en el Paraíso - Palladium: un sueño en el Caribe (5)
Día de Relax en el Paraíso - Palladium: un sueño en el Caribe (6)
Día de Relax en el Paraíso - Palladium: un sueño en el Caribe (7)

Despues de cenar pasamos un ratito en el lobby (estoy enganchada a los Miami Vice!!) y prontito a la cama, al día siguiente teniamos Saona y por la noche la cena en el Rodizzio, organizada por Palladium, con la gente del foro. Nos esperaba un día intenso y había que recargar las pilas!

Día de Relax en el Paraíso - Palladium: un sueño en el Caribe (8)
Día de Relax en el Paraíso - Palladium: un sueño en el Caribe (9)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Palladium: un sueño en el Caribe
Imagen: MONTSI  MONTSI  20/08/2011 05:59
*** Genia Diario**** Muy interesante, ameno y divertido. Gracias por compartir vuestra experiencia con nosotros.
Imagen: Martuki  martuki  22/08/2011 13:18   📚 Diarios de martuki
Te dejo mis estrellitas porque me ha encantado tu diario y me ha hecho recordar muchos momentos inolvidables de mi viaje aunque fuera en otro hotel.
Imagen: Mogutu  Mogutu  24/08/2011 12:35   📚 Diarios de Mogutu
Muy buen diario, gran reflejo de un gran viaje y de un hotel que conozco muy bien. Enhorabuena por el diario y te dejo mis estrellas
Imagen: Default https Avatar  emerita_23  28/08/2011 16:21
Muy completo tu diario, me ha gustado mucho. Te dejo mis estrellitas.
Imagen: Elizgz  elizgz  14/09/2011 08:42
Genial tu diario.... que ganas de volver... un saludo

Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Hotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club HaciendaHotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club Hacienda Mi viaje a Punta Cana en Mayo de 2011 ⭐ Puntos 4.50 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Vacaciones a cuerpo de ReyVacaciones a cuerpo de Rey Vacaciones de una semana en el Royal Suite ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
...Y la Romanilla (Almeria) se convirtió en Palladium (Punta Cana)...Y la Romanilla (Almeria) se convirtió en Palladium (Punta Cana) Nueva entrega de las andanzas de servidora por tierras... ⭐ Puntos 4.90 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
GALLEGAVIAJERA
Imagen: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014

Fecha: Mie Jul 23, 2025 05:52 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

GALLEGAVIAJERA
Imagen: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014

Buenas, aquí una pareja gallega se va al Impressive el día 29...por si alguien más se apunta a tomar mojitos y echar unos bailes jeje
Pedroymanuel
Imagen: Pedroymanuel
28-07-2025

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:19 pm    Título: Re: La caja de música

Hola somos Pedro y Manuel y buscamos gente para ver si coincidimos a nuestro viaje a Punta Cana en octubre del 28 de octubre al 5 de noviembre ,nos encantaría pasarlo bien
Pedroymanuel
Imagen: Pedroymanuel
28-07-2025

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:22 pm    Título: Re: La caja de música

Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
niness
Imagen: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007

Fecha: Mie Jul 30, 2025 07:47 am    Título: Re: La caja de música

Pedroymanuel Escribió:

Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.

Te dejo tembien los enlaces:

República Dominicana: lista de viajeros octubre 2025

República Dominicana: lista de viajeros noviembre 2025