Palladium: un sueño en el Caribe

Palladium: un sueño en el Caribe ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Para vivir realidades primero hay que soñarlas... Después de mucho soñar... al fin se hizo realidad
Autor(es): zhelya  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 21 votos

Comentarios al diario: Palladium: un sueño en el Caribe
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Zhelya  elizgz  14/09/2011 08:42
Genial tu diario.... que ganas de volver... un saludo

Imagen: Default https Avatar  emerita_23  28/08/2011 16:21
Muy completo tu diario, me ha gustado mucho. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Zhelya  Mogutu  24/08/2011 12:35   📚 Diarios de Mogutu
Muy buen diario, gran reflejo de un gran viaje y de un hotel que conozco muy bien. Enhorabuena por el diario y te dejo mis estrellas

Imagen: Zhelya  martuki  22/08/2011 13:18   📚 Diarios de martuki
Te dejo mis estrellitas porque me ha encantado tu diario y me ha hecho recordar muchos momentos inolvidables de mi viaje aunque fuera en otro hotel.

Imagen: Zhelya  MONTSI  20/08/2011 05:59
*** Genia Diario**** Muy interesante, ameno y divertido. Gracias por compartir vuestra experiencia con nosotros.

Imagen: Zhelya  elketedije  19/08/2011 14:36
Enhorabuena Zhelya y Carlos por este diario que tan buenos recuerdos nos trae a toda la familia por la semana tan maravillosa que hemos pasado en el Palladium.
¡¡Que buenos recuerdos!!
Un saludo desde Dos Hermanas

Imagen: Zhelya  Raqueluka  18/08/2011 14:58
hola, tengo una duda, el equipo de snorkel os lo llevais o os lo dan alli en PC??

Imagen: Zhelya  pat45  16/08/2011 22:37
Felicitaciones Zhelya!!!! Tu diario está genial!! completísimo.
Estoy ansiosa por llegar al paraíso, ya nos queda poquito, partimos el 28. Prometo tratar de sacarme la foto con el chorro de agua que propone tu esposo.
A la vuelta trataré de escribir un diario, aunque no creo que sea tan completo como el tuyo.
Saludos desde Argentina.

Imagen: Zhelya  nazarena2009  16/08/2011 15:47
Muy bueno tu diario, lo he vivido como si hubiera estado alli contigo, jajaa. es verdad que una semana sabe a poco, habra que volver, un abrazo para ti y para carlos.

Imagen: Zhelya  yomisma_any  16/08/2011 10:34   📚 Diarios de yomisma_any
Me encanta vuestro diario.....felicidades...

1  2  3  siguiente >>

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 243
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 216
EL PALLADIUM DEL REVÉSEL PALLADIUM DEL REVÉS Días de relax, compras y alguna excursión ⭐ Puntos 4.83 (93 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 179
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 178