![]() ![]() DÍA 7 – 22 DE JULIO – PARQUE NACIONAL DE YOSEMITE ✏️ Diarios de Viajes de USA
Había llegado el día de una de las visitas que más ilusión nos hacían: la visita al parque nacional de Yosemite, una verdadera maravilla para los amantes de la naturaleza. Lo primero que comprobé al despertarme fue el tiempo: ni una nube...![]() Diario: COSTA OESTE Y NUEVA YORK: EL BINOMIO PERFECTO (En construcción)⭐ Puntos: 5 (20 Votos) Etapas: 19 Localización:![]() Había llegado el día de una de las visitas que más ilusión nos hacían: la visita al parque nacional de Yosemite, una verdadera maravilla para los amantes de la naturaleza. Lo primero que comprobé al despertarme fue el tiempo: ni una nube, perfecto!! La verdad es que en ese aspecto tuvimos suerte a lo largo de todo el viaje… ¡ y menos mal! Siguiendo los consejos del foro, entramos al parque por el Tioga Pass… Seguimos el recorrido de un día confeccionado por la forera lamiri, que felicito por su gran labor en el foro y por haber compartido con nosotros todos sus consejos, nos vino genial! Fuimos recorriendo la Tioga Road, parando cada dos por tres para hacer fotos, es lo que más nos ha gustado de Yosemite… Los primeros lagos, Ellery Lake y Tioga Lake, son muy bonitos y te dan la bienvenida al paraíso. Tioga Lake en concreto es el lago que más nos gustó … es impresionante, con las montañas reflejándose en sus aguas, parece de ficción… El paisaje a lo largo de Dana Meadows y Toulumne Meadows es de ensueño, merece la pena aparcar y pasear al lado de los riachuelos y perderse por las praderas… En Toulomne Meadows tuvimos que comprarnos repelente de insectos porque al pasear al lado de los riachuelos nos picaron muchísimos mosquitos, así que tomad nota y ponedlo en la mochila. Debe ser realmente relajante poder quedarse más días en ese lugar para disfrutar de su belleza y de su tranquilidad… pero queremos ver más y nos montamos de nuevo en el coche y seguimos la ruta. Llegamos a Tenaya Lake, otro precioso lago... Olmstead Point, un lugar increíble, con unas vistas preciosas a las montañas… nuestros ojos no podían dejar de admirar con estupor todo lo que iban viendo… Este lugar es de película… Siguiendo la ruta llegamos a las Bridalveil Falls, las primeras cascadas que vimos en Yosemite. ¡Qué preciosidad! Iba un poco desanimada porque había leído que en verano bajan con poco agua pero depende del año y… ¡¡tuvimos suerte!! Había muchísima agua, nos mojamos y todo, jejeje… fue emocionante y divertido! Si es que este lugar es increíble!! Antes de llegar a Yosemite Village, cruzamos el Swinging Bridge, con unas vistas preciosas de las cascadas y de los montes. Hicimos una parada para comer tranquilamente en Curry Village, nos tomamos una quesadilla de pollo que estaba riquísima y nos fuimos a tomar un café al Hotel Ahwahnee, realmente bonito. Fuimos a buscar la máquina de café que decía lamiri en su diario pero se ve que ya no está… o no fuimos capaces de encontrarla, todo puede ser, jejeje. El hotel es realmente muy bonito y elegante, con una piscina y unos jardines situados en una ubicación privilegiada. Después de ese descanso cogimos la carretera hacia el Tunnel View, haciendo varias paradas para disfrutar del paisaje. Las vistas desde Tunnel View son preciosas, es otro lugar que te enamora, no hay palabras adecuadas para describir la sensación que sientes al ver semejante maravilla… Lo mismo vale para Glacier Point, es otro lugar impresionante... las sorpresas de Yosemite parecen no acabarse nunca, estamos tan contentos de haber venido… nos sentamos para disfrutar del paisaje un ratito más… nunca lo olvidaremos-- Antes del atardecer nos dirigimos hacia nuestro alojamiento, el Hotel Wawona, situado en el propio Parque. Lo habíamos visto en fotos pero no es lo mismo, es precioso, te hace sentir como en una película… Me encantó, sin duda recomendaría alejarse en el hotel. A pesar de tener baños compartidos es una auténtica joya. Cenamos en el porche del hotel, y fue una de las mejores cenas del viaje. Menos mal que teníamos el repelente de mosquitos porque por la noche empezaron a aparecer de nuevo,… En la sala de estar del hotel hay un hombre que toca el piano hasta las 21:30, parece la típica película de época… no os lo perdáis. Nosotros nos alojamos en el Wawona un viernes pero por lo visto los sábados hacen una barbacoa en la pradera por 25$ que lo incluye todo, si tenéis la oportunidad no os la perdáis. A las 22:00 ya no se oía un alma, nos sentamos un ratito a leer un libro y nos acostamos con la sonrisa en los labios y con la sensación de hacer visto lugares únicos e inolvidables... Índice del Diario: COSTA OESTE Y NUEVA YORK: EL BINOMIO PERFECTO (En construcción)
01: INTRODUCCIÓN
12: DÍA 10 - 25 DE JULIO - SAN FRANCISCO Y ALCATRAZ
13: DÍA 11 - 26 DE JULIO - ÚLTIMO DÍA EN SAN FRANCISCO
14: DÍA 12 - 27 DE JULIO – NUEVA YORK, UN DÉJÀ VU CONSTANTE
15: DÍA 13 – 28 DE JULIO – DESCUBRIENDO NUEVA YORK
16: DÍA 14 - 29 DE JULIO - ESTATUA DE LA LIBERTAD, DISTRITO FINANCIERO Y BROOKLYN
17: DÍA 15 – 30 DE JULIO – UN SÁBADO EN LA GRAN MANZANA
18: DÍA 16 – 31 DE JULIO – ÚLTIMO DÍA EN NY Y LLEGADA A ESPAÑA
19: RESUMEN: ITINERARIO, PRESUPUESTO Y DATOS PRÁCTICOS
![]() Total comentarios: 53 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()