![]() ![]() DÍA 4 - 19 DE JULIO - GRAND CANYON Y LAS VEGAS ✏️ Diarios de Viajes de USA
A las 03:30 nos llamaron de recepción para despertarnos. Uff, qué sueño! Pero no es lo mismo madrugar cuando tienes que trabajar que hacerlo cuando lo que te espera es la visita a una de las grandes maravillas de la naturaleza. Nos levantamos con...![]() Diario: COSTA OESTE Y NUEVA YORK: EL BINOMIO PERFECTO (En construcción)⭐ Puntos: 5 (20 Votos) Etapas: 19 Localización:![]() A las 03:30 nos llamaron de recepción para despertarnos. Uff, qué sueño! Pero no es lo mismo madrugar cuando tienes que trabajar que hacerlo cuando lo que te espera es la visita a una de las grandes maravillas de la naturaleza. Nos levantamos con mucha ilusión y nos fuimos a desayunar al Coffee Bean del Venetian que está abierto 24 horas. Después de echar unas monedas a las tragaperras salimos al punto de encuentro que habíamos consensuado con Papillón, la empresa con la que habíamos contratado la excursión. Después de mucho mirar... y pensar... y dudar... al final decidimos contratar la Expedition Grand Voyager, por ser una de las excursiones más completas y sobre todo por el hecho de ir al GC en avioneta y no en bus, evitando así desperdiciar horas, puesto que no disponíamos de muchos días. Nuestra excursión preveía viaje en avioneta, helicóptero, paseo en barca y aterrizaje en el GC. Nos recogieron a la hora planificada y nos llevaron al aeropuerto de Boulder City, donde llegamos después de aproximadamente 45 minutos. No había nadie en el aeropuerto cuando llegamos, fuimos los primeros. Claro, a esas horas… Poco a poco fue llegando gente. A cada uno nos dieron una pegatina de un color y luego iban llamando los grupos por colores. Nosotros tuvimos mala suerte y nos llamaron de los últimos, después de casi una hora de espera; nos montamos en el autobús que nos llevó a la avioneta y allí es cuando empezaba realmente la excursión. ¡Qué emoción! En avioneta sobrevolamos la Presa Hoover y el lago Mead, mientras la audioguía nos explicaba detalles y curiosidades de lo que íbamos viendo. Fue realmente interesante, sin duda aconsejable. Pero cuando vas llegando al Grand Canyon, cuando empiezas a ver esa gigante garganta excavada por el río Colorado, allí, en ese momento es cuando realmente sientes un estado de excitación profunda y no puedes evitar emocionarte! Nos bajamos de la avioneta para montarnos en helicóptero. Y … ¡¡Surprise!! Me tocó el asiento al lado del piloto, qué suerte, pude disfrutar de unas vistas a 180º durante el vuelo!! Me encantó, hacía un muy buen día y el Cañón, con su majestuosidad, brillaba por su propia belleza. Después del vuelo en helicóptero, aterrizamos para subirnos al barco que nos llevaría a navegar por el río Colorado. Estuvo muy bien, pero tengo que decir que fue un paseo bastante cortito. Aún así, fue una experiencia que nos gustó mucho. Nos volvimos a subir al helicóptero, dimos otra vueltecita y nos llevaron a Eagle Point. Allí nos dieron nuestra cestita con el almuerzo: un croissant de pavo y queso, un muffin, un zumo de naranja, agua y un paquetillo de frutos secos. Nos montamos en el autobús y nos llevaron a Guano Point, donde nos tomamos el almuerzo y pudimos disfrutar de una de las mejores vistas del Grand Canyon. Impresionante, nos encantó. Estuvimos allí alrededor de una hora, contemplando aquella maravilla y sintiéndonos, una vez más, afortunados y privilegiados por haber tenido la posibilidad de admirar tanta belleza… De Guano Point regresamos en bus al aeropuerto y volvimos a coger la avioneta. A las 13:15 ya estábamos de vuelta al hotel. Comimos en un restaurante en Venecia, jejeje… la Trattoria Reggiano, 2 pizzas enormes (¡y ricas!) y dos cervezas de barril grandes por 52$. Estábamos cansados por el madrugón así que después de comer nos fuimos a la habitación a descansar, esa noche queríamos estar bien despiertos para vivir la noche de Las Vegas. Nos despertamos sobre las 17:00, nos duchamos y nos preparamos para el espectáculo que habíamos reservado desde España, Le Reve, en el Wynn Las Vegas. Salimos un poco justos de tiempo del hotel y casi tuvimos que llegar corriendo, cuando llegamos a la taquilla para canjear las entradas faltaban 10 minutos para que el espectáculo empezara y en teoría hay que estar allí una hora antes... tenía miedo a que no nos diera tiempo pero la cola fue muy rápida y nos dio tiempo a entrar y a acomodarnos tranquilamente. El espectáculo nos encantó, es una combinación de efectos de luz, agua, baile, acrobacias… está muy logrado, nos encantó. Al principio estuvimos dudando entre Le Reve y O del Circo del Sol, pero no me arrepiento para nada de haber cogido ese, vale cada centavo que nos gastamos… Cuando salimos del espectáculo, sobre las 21:00, nos dedicamos a recorrernos todos los hoteles del corazón del Strip, por fuera y por dentro sólo los más significativos, vimos los espectáculos gratuitos… El espectáculo que más nos gustó fue el espectáculo de las fuentes del Bellagio, está muy bien hecho. A cenar fuimos al Earl Sandwich del Planet Hollywood, el mejor sándwich de todo el viaje. Y ya con la barriga llena, tocó el momento de desafiar la suerte!! Ya habíamos echado alguna monedita en las tragaperras pero queríamos algo más de emoción!! Jugamos a la ruleta pero al ratito perdimos unos 70$ y allí ya paramos… jugamos en el Venetian, donde la apuesta mínima era de 10$, con lo cual es muy fácil perderlo todo rápidamente, al día siguiente nos dimos cuenta de ello… Después de unas cervecitas y tras haber disfrutado de esa ciudad realmente increíble, decidimos irnos a dormir sobre las 03:00. ¡¡Al día siguiente nos esperaba cambio de hotel!! Índice del Diario: COSTA OESTE Y NUEVA YORK: EL BINOMIO PERFECTO (En construcción)
01: INTRODUCCIÓN
12: DÍA 10 - 25 DE JULIO - SAN FRANCISCO Y ALCATRAZ
13: DÍA 11 - 26 DE JULIO - ÚLTIMO DÍA EN SAN FRANCISCO
14: DÍA 12 - 27 DE JULIO – NUEVA YORK, UN DÉJÀ VU CONSTANTE
15: DÍA 13 – 28 DE JULIO – DESCUBRIENDO NUEVA YORK
16: DÍA 14 - 29 DE JULIO - ESTATUA DE LA LIBERTAD, DISTRITO FINANCIERO Y BROOKLYN
17: DÍA 15 – 30 DE JULIO – UN SÁBADO EN LA GRAN MANZANA
18: DÍA 16 – 31 DE JULIO – ÚLTIMO DÍA EN NY Y LLEGADA A ESPAÑA
19: RESUMEN: ITINERARIO, PRESUPUESTO Y DATOS PRÁCTICOS
![]() Total comentarios: 53 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()