ROMA

ROMA ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

CRUCERO BRISAS MEDITERRANEO AGOSTO 2011

Diario: CRUCERO BRISAS MEDITERRANEO AGOSTO 2011

Puntos: 4.2 (11 Votos)  Etapas: 7  Localización: Mediterráneo Mediterráneo 👉 Ver Etapas

• Roma lo hicimos por libre, desembarcamos, cogimos la lanzadera que nos saca del puerto, y justo al bajar compramos los billetes, BIRG, valen 9 euros y te valen para el bus, el metro y por supuesto el tren para todo el día, andamos siguiendo el paseo marítimo hacia la derecha hasta la estación del tren, cogimos el tren dirección Roma, con salida en Sant Pietro, el trayecto duro aproximadamente 1 hora (la puntualidad del tren a destacar), organizamos los itinerarios, nos preparamos las audio guías que habíamos traído de casa en los móviles, y dispuestos a pasar un día increíble, a esto decir que mis hijas tienen 11 y 7 años respectivamente, y al final ya estaban cansadas pero aguantaron mucho más que algunos adultos. Nos bajamos en Sant Pietro, y se ve perfectamente la cúpula, por lo que nos encaminamos hacia allí, y llegamos a la majestuosidad de la Plaza de San Pedro, sin palabras, había una cola impresionante, y como está previsto una nueva visita a Roma más tranquila, no entramos a San Pedro ni a la Capilla Sixtina, nos encaminamos por la calle hacia la derecha en dirección al Castillo de San Angelo, pasando por el precioso puente de San Angelo, nos dirigimos siguiendo el curso del rio a la sombra de los arboles en dirección a la Plaza Navona, con sus tres impresionantes fuentes, a destacar la central, la fuente de los cuatro ríos, desde allí nos encaminamos hacia el Panteón, para mí, espectacular. Desde allí, nos encaminamos hacia la famosa Fontana de Trevi, nos hicimos fotos desde todos los ángulos, y nos dirigimos hacia la Plaza de Spagna, preciosa. Allí mismo cogimos el metro, nos bajamos en Termini, y cambiamos de metro hacia Coliseo, nos bajamos y decidimos comprar las entradas en el Palatino, teníamos justo delante solo 6 personas, compramos las entradas y vimos el Palatino, los foros, con una visión espectacular de toda Roma, con la plaza San Pedro y nos dirigimos hacia el Coliseo, al entrar en el Coliseo, sentí un escalofrió, cerrando los ojos e imaginando como seria hace muchísimos años atrás, la sensación para mí fue impresionante. Salimos, volvimos a coger el metro y nos dirigimos a Termini, al llegar vimos que faltaban 15 minutos para la salida del tren (anden 26) hacia Citavecchia, nos dormimos de vuelta al barco, al bajar, hicimos lo mismo que a la ida, paseo hacia la entrada del puerco, cogimos la lanzadera y a las 18.00 estábamos de nuevo en el barco.
PRECIO EXCURSIÓN 9,00 EUROS BILLETE TREN, 11 EUROS ENTRADA COLISEO, FOROS Y PALATINOS, NIÑOS NO PAGAN.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: CRUCERO BRISAS MEDITERRANEO AGOSTO 2011
Imagen: MIUME  MIUME  22/08/2011 19:13   📚 Diarios de MIUME
Muchas gracias, creo que para una semana se puede aguantar.
Imagen: Garrapato78  garrapato78  24/08/2011 09:37
muchas gracias por crear este diario creo q es de gran ayuda.

Imagen: Alcira  Alcira  26/09/2011 02:01
Muchas gracias por tu diario me aclarado mis dudas sobre q escursiones coger y cuales hacer por nuestra cuenta a pie.
Imagen: Gomaca  gomaca  22/05/2012 20:21   📚 Diarios de gomaca
Gracias myp2011, tus consejos para viajar en tren son de gran utilidad para ahorrarnos unos eurillos.
Imagen: Universo18  universo18  04/09/2012 02:19   📚 Diarios de universo18
myp2011 gracias por compartir con nosotros tu viaje, con unas fotos ganaria visualmente y descansaria algo la vista de tanta letra. Te dejo todas mis estrellitas y te lo localizo en la zona de oceanos

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
Crucero de 8 días desde Pireo (Atenas) a bordo del MSC MusicaCrucero de 8 días desde Pireo (Atenas) a bordo del MSC Musica Visitando Grecia, Turquía, Chipre e Israle en Octubre de 2023 ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
Minidiario de Bitácora VIII. Rincones Secretos del Mediterráneo. 5 Octubre 2019Minidiario de Bitácora VIII. Rincones Secretos del Mediterráneo. 5 Octubre 2019 Mis experiencias en crucero con el Zenith el 5... ⭐ Puntos 4.58 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
CRUCERO MSC FANTASIA  - EL MEDITERRANEO EN UN RESORT-CRUCERO MSC FANTASIA - EL MEDITERRANEO EN UN RESORT- Diario de nuestro segundo crucero por el mediterráneo con MSC Agosto 2011 ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15

Excursiones-o-Senderismo Tema: Excursiones Cruceros Mediterraneo
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Últimos 5 Mensajes de 1930
ALROJO
Imagen: ALROJO
24-11-2007

Fecha: Mie May 21, 2025 09:41 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

liruare Escribió:
Buenas,
Voy a realizar un crucero (Islas griegas) con NCL. Estamos mirando las excursiones con shore2shore, porque las del crucero me parecen carísimas, pero hay un par de destinos que no acaban de confirmarlas.
Conocéis alguna otra pagina que organice excursiones?

@Liruare por favor no repitas el mismo mensaje en hilos diferentes, no es necesario. Tienes respuestas en el otro hilo:

www.losviajeros.com/ ...05#7006405
Rodolfa
Imagen: Rodolfa
14-05-2009

Fecha: Sab May 31, 2025 11:52 am    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Hola, ¿sabéis cuanto puede costar un taxi o furgoneta desde el Puerto de Livorno a Lucca ida y vuelta?. ¿Alguien que conozcáis que lo pueda realizar? Somos en principio 8 personas, pero podemos ampliar a más si fuera necesario.
FM_1919
Imagen: FM_1919
19-07-2018

Fecha: Lun Jun 02, 2025 09:44 am    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Buenos días.

Somos un grupo de 4 amigos que el 29/07 partimos con el crucero MSC Seaside. Tenemos la duda de si contratar las excursiones con la misma MSC o por agencias externas como Shore2Shore.

Lo primero que nos preocupa es sobre la llegada garantizada, vemos que tienen garantías de que sí pero nos gustaría saber un poco opiniones generales. Por otro lado, la calidad de las excursiones es similar o hay diferencias entre MSC y Shore2Shore en cuanto a contenido de las visitas? Hay mucha diferencia de precio entre ambas. Qué opináis?

Muchas gracias de antemano, un saludo.
ALROJO
Imagen: ALROJO
24-11-2007

Fecha: Lun Jun 02, 2025 10:40 am    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

@FM_1919 las excursiones a través de agencias externas como Shore2shore o Excursiones para Cruceros son totalmente fiables y están respaldadas por años de experiencia prestando este tipo de servicios. Miles de cruceristas contratan excursiones con ellos todos los años. La calidad es igual que la de las navieras porque la organización es muy similar y el resultado final depende sobre todo del guía que te toque (tanto si es de la naviera como de una agencia ellos subcontratan con un proveedor local). El nivel de satisfacción suele ser más alto con agencias externas ya que como el coste es...  Leer más ...
FM_1919
Imagen: FM_1919
19-07-2018

Fecha: Lun Jun 02, 2025 11:12 am    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Hola @ALROJO,

Muchas gracias por tu respuesta. Lo de la calidad lo preguntaba porque por ejemplo, la excursión a Palermo las agencias externas únicamente visitan la ciudad pero la de MSC van también a Monrreale, no veo esa opción en las agencias, no sé si es porque realmente no es interesante hacerlo todo en un día o por qué. Sobre todo me refiero a contenido que veo en algunas de las de MSC que no se incluye en las agencias.

Muchas gracias de nuevo, un saludo.