FASE 5 – PRESUPUESTO ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo
Antes de empezar ya con el relato del viaje en sí, voy a dar algunos detalles en cuanto a los gastos más relevantes del mismo de cara a que les pueda servir de orientación a otros viajeros que se planteen hacer algo parecido (hablamos del coste de... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 6 | |
| Anterior | 0 | 0 | 29 | |
| Total | 0 | 0 | 403 |
0 0 0 0 0 |
Muchas gracias, @Nachingo, por tu comentario. Pese a lo relatado que ello no te eche para atrás si alguna vez piensas en probar este mundo del crucero que o lo puedes amar con locura u odiarlo con igual intensidad. Dale una oportunidad en algún momento. Ahora mismo yo lo sigo amando pero un poquito menos. Y al fin y al cabo es mi experiencia. Seguro que vendrán otros viajeros con una experiencia excelente y otros que no tanto. Saludos. |
Me lo estoy pasando muy bien leyendo tu diario. Es muy entretenido y cuentas muchas cosas curiosas y útiles sobre los cruceros. Yo solo he hecho uno, de cuatro días, por las Islas Griegas. Fue tan rápido y bajamos tanto a tierra que apenas nos dio tiempo a vivir la experiencia crucerista. Y creo que justamente por eso lo llevamos bien. Otro tipo de crucero, no sé si me gustaría. Te dejo mis cinco estrellas. |
Muchas gracias por el comentario, @artemisa23, y me alegro de que te esté gustando. Efectivamente el viajar en un barco de crucero tiene tanto de lo que son las escalas como la vida a bordo en sí y en muchas ocasiones ni cunde la una ni cunda la otra. Bueno, es mentalizarse y disfrutar de ambas experiencias. Saludos. |
Comentario sobre la etapa: FASE 1 – EL GÉNESIS |
Qué gozada este diario, como todos los de su autor los voy leyendo poco a poco, con la ilusión de que no acaben nunca. Cuántas referencias culturales bien situadas, información práctica muy detallada, todo ello sin dejar de ser muy ameno o divertido cuando toca. Para mí los diarios de @gonferpar están en un nivel top donde pongo también los de @artemisa23 y la inolvidable @angegaca (seguramente habrá otros estupendos que no conozco). Mi agradecimiento a su autor por su generosidad y que nunca pierda la costumbre, nos faltan estrellas para valorarlo como merece. |
Gracias a ti, @anaga14, por pasarte a leerlos. Efectivamente, en este foro de viajeros se albergan muchísimos diarios que nos hacen la vida más fácil para prepararnos nuestros respectivos viajes y el nivel es superlativo de muchos de los que escriben en cuanto a minuciosidad y practicidad. Saludos. |
| |
| |