Nos levantamos con ganas ese dia. Tenía ganas de ver el Parque marino de Ang Tong, y valio lapena ir. Nos costó 1500 baths/persona. Son casi 2 horas si vas en barco normal, pero hay la opción de lancha rapida a casi 2000 baths/persona. Para mi creo que es mejor el normal, porque aunque es más lento, va mas gente y tienes más espacio a bordo, a parte de que es mas baratillo.
La noche anterior habia llovido bastante, y llevabamos unos dias que llovia un rato largo por la tarde. Ese día amaneció como todos medio sol, cutro nuecillas, pero a medidad que avanzaba el dia se quedó un cielo azul cmo hacía dias que no veiamos.
Nos pasaron a buscar por el hotel sobre las 8.30, los últimos, ya que el barco salía de maenam y estaba cerca de nuestro hotel. Allí bajamos y cogimos el barco hasta Ang Tong. Las 2 horillas un poco pesadas, pero estuvimos de chachara con nuestros compis y pasó más ameno.
A medida que te aproximas al parque te va impresionando, poquito a poco. Está formada por una serie de montículos e islas pequeñas, llenas de vegetación y con calitas de arena blanca... Realmente dicen que aquí es donde se inspiró la pelicula de 'La playa', aunque se rodó en las Phi Phi (si no me equivoco)
Una vez llegamos, nos metimos en unos kayak para hacer un recorrido de una hora, bordeando las escarpadas paredes y entrando en alguna que otra cueva, espectacular.

Al cabo de una hora paramos en una playa, donde subimos a ver la Laguna Verde. Subes durante unos 15 minutos por empinadas escaleras pegadas a las rocas y llegas a un lago que se ha formado en una especie de crater. Muy bonito. Estamos un rato echando fotillos y luego nos bajamos, porque el sol pega que da gusto.

Después nos llavaron en un bote hasta el barco y comimos a bordo. Pollo, arroz, y no se que más que picaba un rato, y algo de fruta de postre.
Después e comer nos llevaron a una de las playas de un islote donde se podía quedar la gente. No se puede parar en cualquier playita del parque, ya que es un entorno protegido. Era la típica playa de las fotillos tropicales, palmeras, arena blanquisima y fina, el agua del mar caliente, y un chiringo donde hacín unos batidos de frutas increibles a 50 baths!

Después de un par de horas en la playa y perreando en el agua, nos volvimos al barco y 2 horillas hasta Samui.
Nos dejaron en el hotel, baño en la piscina y luego cenamos el el Tapas barcelona del fisherman's village para despedirnos como se merecís de nuestros compañeros de viaje, ya que nosotros nos ibamos a koh Tao a la mañana siguiente y ellos se quedaban unos dias más en Samui.
En resumen, si estáis por samui no dejeis de ir a Ang Tong. Tam´bién se puede ir desde Koh Phanghan, aunque vayas con la resaca de la full moon party teneis que ir igualmente!!
Próxima etapa: Koh tao