Datos de interés ✏️ Diarios de Viajes de Seychelles
Aquí van algunos datos que pueden ser de utilidad, o por lo menos curiosos. Horas de vuelo: unas 10 desde París. Diferencia horaria: 2h (en nuestro verano) Localización: Conjunto de unas 115 islas repartidas en varios archipiélagos, en el Océano... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 2 | |
| Total | 0 | 0 | 6601 |
0 0 0 0 0 |
Gracias koala y Sloth!!! Destino super recomendable!!! Es estupendo escribirlo, para luego recordarlo, compartirlo y si se puede... echar un cable a los demás! A mi me encanta y me ayuda muchísimo leerlos así que, ¿qué menos podía hacer? Un saludo |
Irene Has escrito un diario fantástico. No solo las fotos sino también la información tan precisa. Muchas gracias! Me llama poderosamente la atención este destino... quizás el año que viene..... porque yo también planeo las cosas con un año de anticipación. |
Gracias ssusana, yo no me puedo aguantar y antes de irme de vacaciones ya tengo el ojo puesto en las siguientes!! Jejeje Además de leer los diarios si te pasas por el foro te echaremos una mano! Un saludo |
Bonitas fotos |
Comentario sobre la etapa: Los alojamientos |