![]() ![]() Día 4: Comienzan las compras ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
El cuerpo ya empezaba a resentirse y aunque sonó el despertador a las 8:30 no nos levantamos hasta las 9 y algo. Tras la rutina de todos los días, cogimos un autobus (328) hacia Notting Hill para pasear por el mercadillo de Portobello Road. Lo más...![]() Diario: Cómo ser un turista español en Londres en agosto⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Etapas: 7 Localización:![]() El cuerpo ya empezaba a resentirse y aunque sonó el despertador a las 8:30 no nos levantamos hasta las 9 y algo. Tras la rutina de todos los días, cogimos un autobus (328) hacia Notting Hill para pasear por el mercadillo de Portobello Road. Lo más significativo de este mercadillo es la variedad de cosas que te venden, desde una bocina antigua de las bicis hasta camisetas pasando por tomates y cuadros. La pena es que no pudimos disfrutar mucho de Notting Hill porque empezo a llover, y no precisamente chiribiri. Vimos las casitas de colores, en una de ellas vivió George Orwell. En el mercadillo compramos unos cuadros de imágenes de pelis pero pintadas a mano. Nos llevamos dos tamaño mediano de Tarantino: Pulp Fiction y Kill Bill por 30 libras cada uno. También entramos en una tienda que tenía camisetas retro de grupos de rock y de dibujos de la época de los 80 (los goonies, barrio sésamo, etc). Allí cayo una camiseta de The Who. Tras recorrernos todo el mercadillo y terminar un poco empapado, aún con el paraguas que siempre iba en mi bolso, pillamos un bus hacia Knightsbridge para comprar cosas que nos habían encargado en Harrods. Cuando entramos, era una locura, gente por todas partes, colas en los baños y cosas muy caras. Nos fuimos a la zona donde Harrods tiene sus propios productos para comprar crema de manos con esencia a Rosa (días más tarde nos dimos cuenta que el aeropuerto de Gatwick hay una tienda de Harrods tax free donde las cosas te cuestan más baratas, pero que le íbamos a hacer). Salimos de Harrods famélicos en busca de La Creperie de Kensington que habíamos fichado en uno de nuestros viajes en autobus. Llegamos andando (está junto a la estación de Metro de South Kensington) y tuvimos que esperar 10 minutos de cola. Cuando nos sentamos nos comimos dos crepes super ricas y una ensalada que nos llenaron tanto que no pudimos tomarnos una dulce de postre (alrededor de 20 libras). Pillamos el 74 hasta el hotel para descansar un poco antes de ir al teatro. Después cogimos el metro hasta Picadilly para ir a ver Los Miserables en el Queen's Theatre de 19:30 a 22:30. Cuando salimos nos dimos un paseo por Chinatown para hacernos unas fotos en la portada, paseamos por el Soho, y volvimos a Leicester donde vimos a jóvenes y turistas de fiesta y a policías con detectores de metales en medio de la plaza. Buscamos un sitio para comer algo y terminamos en un Subway con un bocata y de postre un helado del Ben and Jerry's y a dormir. Índice del Diario: Cómo ser un turista español en Londres en agosto