Bangkok

Bangkok ✏️ Diarios de Viajes de Indonesia Indonesia

BANGKOK. DÍA 25 DE AGOSTO. A las 12 salía el vuelo a Bangkok, otra vez con Air Asia y otra vez teníamos speed boarding y 25 kilos en las maletas. Después de 4 horas y 20 minutos aterrizábamos de nuevo en el aeropuerto de Suvarnabhumi en Bangkok...
Bangkok, Bali y Gili Trawangan (Agosto 2011)

Diario: Bangkok, Bali y Gili Trawangan (Agosto 2011)

Puntos: 4.7 (14 Votos)  Etapas: 5  Localización: Indonesia Indonesia 👉 Ver Etapas

BANGKOK

DÍA 25 DE AGOSTO

Después de 4 horas y 20 minutos aterrizábamos de nuevo en el aeropuerto de Suvarnabhumi en Bangkok. Salimos corriendo para pasar cuanto antes los controles de inmigración, recargamos la tarjeta del móvil y fuimos a la plata de “Llegadas” a coger el taxi. Otra vez taxi meter y nosotros pagamos la autopista, en total 310 Baht.

Como ya habíamos comido en el avión, cuando llegamos al hotel dejamos las maletas y nos fuimos a dar un masaje (450 Baht por una hora).

Esa noche cenamos en el Hotel Narai y después fuimos al Sirocco a tomar una copa. El año anterior no pudimos ir porque se puso a diluviar justo cuando salíamos, pero este año tuvimos más suerte. Las vistas desde allí son alucinantes, en las fotos no se aprecia como es en directo. Merece mucho la pena ir sólo por las vistas.

Bangkok - Bangkok, Bali y Gili Trawangan (Agosto 2011) (1)

Bangkok - Bangkok, Bali y Gili Trawangan (Agosto 2011) (2)

Bangkok - Bangkok, Bali y Gili Trawangan (Agosto 2011) (3)

Ya era tarde, así que nos fuimos a dormir, que al día siguiente nos esperaba un día intenso de compras.

DÍA 26 AGOSTO

Esa mañana nos levantamos más tarde de lo habitual, desayunamos muy bien en el hotel y fuimos a la estación más cercana del sky train. Tengo que decir que era la primera vez que nos montábamos, a pesar de haber estado en Bangkok el año anterior, y la experiencia fue realmente muy buena. Llegamos super rápido al MBK. Si hubiésemos cogido un taxi habríamos tardado mucho más, seguro. El trayecto nos costó 20 Baht por persona.

Estuvimos 9 horas en el MBK, si si, desde las 10 de la mañana hasta las 7 de la tarde, una locura. Estuvimos comprando regalos para llevar y cosas para nosotros y se nos pasaron las horas sin darnos cuenta. Comimos en la BBQ Plaza como ya es costumbre cada vez que vamos al MBK.

La vuelta al hotel la hicimos en taxi, 200 Bahts.

Estábamos hechos polvo, hay que ver lo que cansa ir de compras, así que esa noche decidimos cenar en el hotel.

DÍA 27 AGOSTO

Las vacaciones habían llegado a su fin y, esa misma noche cogíamos el vuelo de vuelta a España.

No contentos con las compras del día anterior se nos ocurrió volver al MBK para pasar la mañana antes de irnos al aeropuerto. Volvimos a coger el sky train y sobre las 11 estábamos allí de nuevo, comprando.
Esta vez comimos en un Mc Donalds, hacía siglos que no comía en uno, yo creo que desde el año anterior, y me supo a gloria.

Volvimos al hotel en sky train y en la misma recepción estuve organizando todas las compras en el bolso de mano. Tuve que sacar todo y aquello parecía un mercadillo…

Cogimos un taxi hasta el aeropuerto (400 Baht), plastificamos las maletas (120 Baht por maleta) y facturamos. Una vez pasados los controles estuvimos haciendo tiempo en las muchísimas tiendas del aeropuerto hasta la hora de nuestro vuelo.

A las 20.30 salía nuestro vuelo hacía Doha, donde haríamos escala.

CONCLUSIÓN

Como conclusión quiero decir que nos ha encantado volver a Tailandia, y es que Bangkok nos fascina, hemos disfrutado muchísimo volviendo a recorrer sus calles, visitando sus templos, comiendo su comida… Yo creo que volveremos, no ahora, pero si en un futuro.

Y qué decir de Bali, que es el sitio más exótico que he visitado hasta el momento y, aunque me ha encantado todo, su cultura, sus templos, su gente, sus paisajes, si lo comparo con Tailandia, tengo que decir que me ha gustado más Tailandia. Pero desde luego es un lugar que merece muchísimo la pena, es especial.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Bangkok, Bali y Gili Trawangan (Agosto 2011)
Imagen: Monique_gvc  monique_gvc  24/05/2012 08:52   📚 Diarios de monique_gvc
Hola AncorCruz.

Te cuento lo del bosque de los monos de noche. A mi me daba un poco de miedo, porque no hay ni una sola luz y hay que ir con linterna. El caso es que por las noches nos tomábamos algo en un bar justo a la entrada (o salida, según se mire) del bosque de los monos, y todas las noches veíamos a turistas que venían, e incluso iban con niños, así que pensé que no sería para tanto.

Lo importante es verlo de día, porque hay un momento en el que se bifurca el camino, y viéndolo de día ya sabes por donde vas. Se tardarán unos dos minutos en cruzarlo. No es nada peligroso y es toda una experiencia.

Espero haberte ayudado.
Imagen: Jato  jato  20/06/2012 18:02
Felicidades por el diario.
Me podrias dar el mail de Riasa?
Gracias
Imagen: Monique_gvc  monique_gvc  25/06/2012 11:43   📚 Diarios de monique_gvc
Jato, creo que en el diario no se puede poner esa información, pero si te metes en los post de Indonesia, hay uno de guias recomendados, ahí está la dirección de Riasa. Si no la encuentras mándame un mensaje privado y te la doy.
Imagen: Sloth  Sloth  28/07/2012 12:56   📚 Diarios de Sloth
Mis 5 muy buen diario !! este ya te lo comente en donde tu y yo ya sabemos ajjajaa saludos!! pues yo en dos dias marcho para thai !
Imagen: Monique_gvc  monique_gvc  01/08/2012 08:37   📚 Diarios de monique_gvc
Sloth, que tengas muy buen viaje a Tailandia. Seguro que te va a encantar. Estoy deseando que nos cuentes a la vuelta!!!

6 Aviones, 3 barcos y 2 trenes, empezando en Estambul y terminando Kuala Lump6 Aviones, 3 barcos y 2 trenes, empezando en Estambul y terminando Kuala Lump MARAVILLOSO VIAJE EN FAMILIA DE 23 DIAS POR EL... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas.INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas. Otro año y otro destino muy diferente al del año anterior, donde... ⭐ Puntos 4.76 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAUNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung... ⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Malasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directoMalasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directo 33 días de viaje contados en directo. Presupuesto medio. ⭐ Puntos 4.92 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Bali, Gili y LombokBali, Gili y Lombok Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024 ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6

Pais Tema: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...
valhondeando
Imagen: Valhondeando
07-10-2025

Fecha: Mar May 26, 2026 10:45 pm    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Muchas gracias!! La verdad que tus consejos son muy utiles.
En base a eso y a los horarios de los aviones hemos adaptado la ruta.
Que ganas de irnos ya! Ya os explicare cuando volvamos Muy feliz
mariargm
Imagen: Mariargm
15-11-2012

Fecha: Mie May 27, 2026 09:41 am    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

No veo complicado llegar directamente a Surabaya,hay vuelos desde Yakarta,Singapur o Kuala Lumpur
mariargm
Imagen: Mariargm
15-11-2012

Fecha: Mie May 27, 2026 10:05 am    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Hasta el día 17,lo veo bien,pero como te dicen,imposible ver algo de Bali por muy tarde que tengas el vuelo;mejor llega a Labuan Bajo con tiempo para ver el atardecer allí.
Del resto,no te puedo ayudar
yaki23
Imagen: Yaki23
02-02-2016

Fecha: Sab Jun 06, 2026 07:40 pm    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Hola a todos... Nosotros llegamos a Yakarta el día 6 de agosto por la mañana y no vamos el día 21, nos acompaña el jefe de 7 años jejejeje.... La verdad que es el primer viaje al Sudeste Asiático que no tengo muy claro donde ir ni como, porque creo que hay demasiado por ver, si que me encanta conocer Indo, Lombok lo tenemos muy claro que queremos estar, pero Bali es tan amplia que no sabemos como repartir los días ni que hacer y mas con un peque.. He mirado algún diario pero no veo gran cosa, tampoco nos queremos complicar mucho, queremos que sea mas bien un viaje tranquilo y sin...  Leer más ...
valhondeando
Imagen: Valhondeando
07-10-2025

Fecha: Lun Jun 29, 2026 11:37 pm    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Hola! Acabamos de volver de un increíble viaje por Indonesia y quería compartir un poco la ruta que hicimos nosotros por si os sirve. Este es el plan que hemos hecho: Junio 10: Llegada a Jakarta (noche) y noche cerca del aeropuerto. Junio 11: Vuelo 6:00 a Yogyakarta + ciudad + atardecer en Prambanan. Junio 12: Visita a Borobudur + resto del día en Yogya. Tren nocturno hasta Malang. Junio 13: Excursión 3D/3N. Recogida al llegar y visita a Tumpak Sewu (cascadas). Junio 14: Amanecer en volcán Bromo. Junio 15: Amanecer en volcán Ijen + transfer a Bali (noche en Denpasar, cerca del...  Leer más ...