Santa Elena

Santa Elena ✏️ Diarios de Viajes de America Central America Central

Nos vinieron a buscar al hotel y nos llevaron hasta el bote, ya que cogimos en el hotel el paquete jep-boat-jeep. Es lo más rápido para llegar de La Fortuna a Santa Elena, ya que si nó tienes que bordear todo el lago Arenal. Aqui nos alojamos en...
Costa Rica-Panamá

Diario: Costa Rica-Panamá

Puntos: 4.5 (2 Votos)  Etapas: 15  Localización: America Central America Central 👉 Ver Etapas

Aqui nos alojamos en el Hostel El Tucán (25$), Hostel recomendable, con cocina comunitaria, internet gratis con 3 ordenadores y el propietario (Tony) muy majo y pendiente para brindarte información.
Queriamos hacer cannopy esa misma tarde pero imposible, como no estaba lloviendo muchísimo. Nos vinieron a buscar los de Cannopy Xtremo pero al llegar a las instalaciones estaba tronando y relampageando y decidimos que lo hariamos al dia siguiente por la mañana. No se puede hacer cannopy cuando hay relámpagos ya que las estructuras de los árboles son metálicas!!
Cambio de planes, visitamos Santa Elena (es muy pqueñito este pueblo), fuimos a comprar al super para hacernos la comida nosotros y ahorrar algo.
Por cierto es mejor comparar todas las excursiones juntas, puedes apretar un poco en el precio. Nosotros lo cogimos todo en La Fortuna en el mismo Hotel Regina (termas, jeep-boat-jeep y el cannopy)
Termas 44$
Jeep-boat-jeep 40$
Cannopy 80$. Todo precio para 2 pers.
Día 19, por la mañana vamos a hacer cannopy, es mucho mejor ir a primera hora de la mañana, mucho mejor tiempo. Es una pasada las tirolinas que tienen montadas y el superman es espectacular. También tienen una atracción que la llaman tarzan (te suben a una estructura, te sueltan y te balanceas como tarzan. Pero claro a mucha más altura) No lo hicimos porque me parecde que costaba unos 12$ más por pers.
Volvimos a Santa Elena y hicimos tiempo ya que por la tarde cogemos un bus hasta Puntarenas y de allí hasta Quepos (Manuel Antonio). Vaya historia lo de este viaje, os lo cuento en la siguiente etapa!!

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Costa Rica-Panamá
Imagen: KuVaS  KuVaS  13/10/2011 09:45
Felicidades por vuestro viaje, me ha gustado mucho tu diario y teambién nos ha ayudado bastante todo lo que pones sobre Pánama ya que en diciembre vamos para alli mi mujer y yo, aunque iremos sólo a Panama City y Bocas en vez de San Blas. Sólo me quedé de ver alguna foto de vuestro viaje jejeje...

Saludos,
Imagen: Xaca  Xaca  16/06/2013 12:07   📚 Diarios de Xaca
¡Es genial tu viaje! Me ha encantado todo, veo que os habéis movido mucho. Si me decido por visitar estos dos países seguro que te pido información.

¡Saludos!

En solitario por Centro AméricaEn solitario por Centro América Viaje de siete semanas por El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Guatemala y Belize en 15 días. Octubre 2017Guatemala y Belize en 15 días. Octubre 2017 Un recorrido de Guatemala a Belize recorriendo, Antigua, Puerto Barrios... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
16 días en Guatemala y Chiapas: mochilero level16 días en Guatemala y Chiapas: mochilero level 2 semanas en 2016 en plan mochilero por Guatemala y Chiapas: presupuesto bajo... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Por la Ruta Maya: Tulum, Belice y TikalPor la Ruta Maya: Tulum, Belice y Tikal Itinerario por algunas de las antiguas ciudades mayas del sur de México, Belice y... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
23 días por Guatemala, Belice y Copan (Honduras)23 días por Guatemala, Belice y Copan (Honduras) En noviembre de 2012 viajamos 4 amigos durante 23 días por Guatemala, Belice y... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum