Por fin llegó el dia que tanto estabamos esperando,¡el día de la partida! , atras quedaban meses de preparación para que todo saliera bien, asi como un poco de persuasión a mis compis de viaje para embarcarlos en esta bonita aventura. Y ahi...
Y ahi estabamos los 4 en Barajas, menos de un año despues de nuestro viaje a China volviendo a poner rumbo al lejano oriente.
Volabamos con Aeroflot, haciendo escala de 1hora y media en Moscú, La verdad es que fue la opción mas economica que encontramos, y la verdad es que creo que no fue una mala decisión. Aviones nuevecitos, con pantalla individual, y la comida no estaba nada mal (para ser de avión, claro está)
Despues de 5 horas aterrizabamos en Moscú, teniamos poco tiempo para coger el enlace, asi que a correr toca! pero toda nuestra prisa fue frenada al momento por la "amabilidad"y la "diligencia" de las funcionarias de inmigracion rusa. A pesar de estar de transito, tuvimos que pasar un control de seguridad bastante exahustivo, y...ay de ti como te hubieras dado mechas y no lo reflejara el pasaporte....!! que mal rato pasaron algunas, jeje!
Asi con el tiempo justo cogimos por fin el vuelo destino...Hanoi!!
por favor, si es posible, podrías subir más información acerca del viaje? ya que tengo pensado realizar un viaje a Asia, y no estoy decidido, y creo que Vietnam es buena opción
Hola Javiloco.
Nosotros estamos planificando el viaje a Vietnam para abril-mayo, así que seguiremos tu diario!
Vais a coger alguna excursión? Sapa, Halong? Ya nos diréis, si lo hacéis, dónde (agencia) y el pecio!
El hotel es el que había mirado yo, así que me alegro que esté bien! Saludos y a disfrutar"
VIETNAM con mi mochila y mi banderita freeEN PREPARACION Vietnam , un mes por Vietnam todo gestionado por nosotros y sin tour...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
Vietnam 15 días de sur a norte. Agosto 202215 días por Vietnam des de Ho Chi Minh hasta Hanoi, pasando por Hoi An, Ninh Binh...⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Hay varios. Estan los taxis tradicionales y hay otros de aplicaciones. Son de color y tienen numeros o publicidades, los vas a reconocer.
Yo te aconsejaria que compres una tarjeta de movil para alla, te sirve para estar conectado hasta para tener los mapas. Es muy economica y yo la compre en el mismo hotel donde me aloje. En los hoteles y los vietnamitas en general te solucionan todo. Son muy atentos y estan acostumbrados a darle servicio al turismo.
Yo no tengo ninguna duda, compraría una esim o sin física cualquiera y tiraría de grab para cualquier cosa.
El recorrido típico hasta el hotel desde cualquier lugar de visita a 15 min en coche te va a costar unos 2€ y te olvidas de rollos…
De verdad que Grab lo puedes usar para cualquier trayecto, son transparentes, colaboradores y baratos. No me complicaría la vida en tratar de entenderme con un taxista
Compra el traslado en taxi por booking ,ningun problema y ya estas en el hotel ,una vez instalado ,lo primero es buscar una gencia de viajes hay muchas , aquí cambias dinero y compras una sim o para tu tf o para una viejo que utilizas de esclavo para dar wifi y instalas grab en tu movil , en Hanoi y en Hochi Min realmente no es necesario taxi si te quedas en una zona buena , grab es muy facil :selecionas el recorrido ,te da el precio y la matricula ,no falla
Los traslados en Vietnam los contrate en los mismos hoteles en los que me hospedé. Al llegar a un hotel ya arreglaba el traslado hacia el siguiente destino y es muy cómico porque el bus te viene a buscar a tu hotel y en el viaje te hacen llenar una planilla con el hotel a donde vas. Al llegar a la ciudad te dejan en la puerta de tu hotel. Los vietnamitas son lo mas!! Cero preocupación con nada allí!