Despues de casi 10 horas de vuelo desde Moscú, por fin aterrizamos puntualmente en Hanoi a las 9 de la mañana. Recogimos las maletas, y alli mismo cambiamos algo de dinero, y de repente...nos convertimos en millonarios!! 1Euro = 29000 Dongs. No...
Recogimos las maletas, y alli mismo cambiamos algo de dinero, y de repente...nos convertimos en millonarios!! 1Euro = 29000 Dongs. No sabiamos que hacer con tal fajo de billetes!!
En el taxi ya ibamos alucinando por todo lo que ibamos viendo, ¡que caos! ¡me encanta!
En Hanoi nos alojamos en el "Rising Dragon Hotel", nos costó 28 dolares por noche cada habitacion doble,desayuno incluido. La habitación era muy grande, y no solo teniamos wifi, sino que teniamos hasta nuestro propio ordenador en cada habitación!
Esta situado en pleno Old quarter, a solo 2 minutos del lago Hoam Kiem.
Realizado el Check in, y escrito los correspondientes mails a la familia, nos dirigimos hacia el Lago Hoam Kiem, con su torre de la tortuga en el centro.
Y ahora si, no quedaba otro remedio que adentrarse en pleno barrio antiguo de Hanoi, y disfrutar del ambiente de sus calles.
Y aqui si os doy un consejo, olvidaros de todas las normas viales occidentales!! Cada uno va por donde quiere! peatones por medio de la calle, motos por la acera, coches en direccion prohibida...hay que dejar que todo fluya!!
Una vez que estais aqui, solo caben los dos extremos, o adoras todo este bullicio, o lo odias!
Y fue poner el pie en sus calles, no habian pasado ni 5 minutos y de repente me vi sin saber ni como con un gorro vietnamita y una cesta de frutas sobre lo hombros! me hice las fotos y aprovechamos a modo de pago a comprarle a las señoras unos trozos de piña muy rica!
Este dia tambien aprovechamos para ir a ver la función de las marionetas de agua, que a nosotros nos encantó. Aprovechar a comprar las entradas a primera hora de la mañana y asi podreis elegir la hora a la que quereis ir a ver la funcion.
Habia sido un dia muy intenso recorriendo cada calle del Old quarter, y eso unido al jet lag, hizo que nos fueramos a dormir prontito, eso si, despues de dar cuenta de una buena cena vietnamita.
por favor, si es posible, podrías subir más información acerca del viaje? ya que tengo pensado realizar un viaje a Asia, y no estoy decidido, y creo que Vietnam es buena opción
Hola Javiloco.
Nosotros estamos planificando el viaje a Vietnam para abril-mayo, así que seguiremos tu diario!
Vais a coger alguna excursión? Sapa, Halong? Ya nos diréis, si lo hacéis, dónde (agencia) y el pecio!
El hotel es el que había mirado yo, así que me alegro que esté bien! Saludos y a disfrutar"
20 días por Vietnam y CamboyaUn viaje inesperado por Vietnam y Camboya para 6 personas!⭐ Puntos 4.19 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 304
Qué hacer en Hanói (top cosas imperdibles)Hanói es una ciudad que se entiende mejor viviéndola que mirándola en fotos. Con...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
VIETNAM con mi mochila y mi banderita freeVIETNAN , un mes por Vietnam todo gestionado por nosotros y sin tour ,estuvimos 40...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Hola! Si al final habéis ido, a la vuelta por favor comentado infos de qué hicisteis por Puluong/como os movisteis voy en unas semanas y me sigue siendo difícil encontrar mucha info... Aunque he cogido un hotelito familiar q vi recomendaban "Puluong Aroma" y me dicen q allí me explicarán. Compartiré a la vuelta también! yo voy en noviembre
Hola!!Si que fuimos a Pu Luong pero cambiamos el orden de la ruta que teníamos prevista ya que nos coincidió con el tifón Matmo. Te comento, al final no cogimos el traslado privado porque el bus ya nos recogía y dejaba en nuestro propio hotel y yo lo cogí vía Phuong y ella me lo modifico a ultima hora, ya que hasta que no llegamos a Hanoi no nos informaron que cerraban la Bahía de Halong y en esa misma tarde cambiamos toda la ruta, hoteles..para poder hacer todo lo previsto pero cambiando de orden.
A nosotros nos cogieron a las 7 en el alojamiento de Hanoi y llegamos a las 12 a Pu... Leer más ...
Lorenafergo, muchísimas gracias por tu respuesta muy amable!!! Finalmente voy a hacer algo parecido en noviembre. He cogido un alojamiento que vi recomendación en otros blogs, Puluong Aroma (dejo dato por si sirve a otro viajero, es muy económico y tiene buenas recomedaciones), y ellos mismos me han reservado los traslados de mi hotel anterior al siguiente igual que tú pero a la inversa, osea iré a las8 desde Ninhn Binh y volveré al día siguiente a las 13h hacia Hanoi. Por si sirve a otro viajero, coste cada traslado 11€.
El el alojamiento me han dicho cuando llegue allí me explicarán... Leer más ...
Hola, ¿alguien por Hoi An estos días? Tengo pensado llegar el 19 de noviembre y no sé como estará la situación después de las inundaciones... Los hoteles de la zona de playa, ¿están muy afectados? Ya he escrito al hotel y espero su respuesta pero me gustaría contrastar la información.
Muchas gracias ,un saludo
campanilla80 Moderador America 20-03-2012 Mensajes: 16952