Amanecemos hambrientos y vamos en busca del sitio que nos había recomendado la chica del día anterior, el Madonna Inn.
Por suerte para nosotros esta cerquita, así que nos sentamos, pedimos y nos pusimos finos!

El sitio es super chulo, todo cuidado al detalle y las camareras con unos atuendos típicos de los 60. Ni que decir que los huevos revueltos con salchichas y patatas, y las tostadas que nos comimos estaban de categoría!
El día estaba bueno para playa, pero hacia un poco de viento lo único. Teníamos claro que íbamos a vaguear un poco, así que nos pasamos la mañana entera en la playa tranquilamente (con el cuarto del grupo que ahora era nuestro balón)
Cuando ya estábamos servidos de playa, fuimos al Pier a buscar un sitio donde comer bien.
Antes de comer, mis compis deciden convertirse en super guerreros (por lo visto así pueden comer mas)

Entramos en uno que tenía buena pinta y gente dentro, lo cual siempre es buena referencia

Por suerte o por desgracia, la especialidad del sitio en que paramos era una hamburguesa de las de antaño, de esas imposibles de comer sin que se caiga todo... Por supuesto es lo que nos pedimos
Ya habíamos cumplido con la parte de playa y ahora toca ir a la zona mas comercial y animada a tomar unas cervezas y entre una y otra pensaríamos que hacer después. La verdad que la zona comercial de aquí esta muy animada y hay mucha variedad de tiendas, pero nosotros íbamos a por la caña
Como ya estábamos contentos con nuestras paradas playeras, decidimos poner rumbo a Los Ángeles. Nos quedaba aun por conocer la ciudad y sus alrededores, así que fuimos a por el coche y rumbo al mismo motel donde teníamos reservada la ultima noche; el Holiday Inn de al lado del aeropuerto.
Por supuesto pedazo de atasco para entrar en Los Ángeles y eso que tenemos el alojamiento a las afueras, pero siempre hay mucho tráfico y se ve algún que otro accidente. Nos lo tomamos con calma y cuando llegamos nos quedamos en la habitación preparando un poco como serían los siguientes días en la ciudad. Mañana será otro día con muchas cositas que hacer así que a descansar!