Nos levantamos bien descansados y bajamos a desayunar. Aprovechamos para coger algunos folletos de información del hostel para ver que íbamos a hacer ese día.
Vimos que había un outlet cerca y nos quedaban pendientes algunos regalitos para familiares, así que como aún era temprano cogimos el coche y fuimos a echar un rato de compras.
Como el día amaneció muy soleado y con buena temperatura, decidimos acercarnos a ver zonas de playa antes de adentrarnos en la ciudad y nuestro primer destino sería Malibú!
Llegamos al hostel a cambiarnos y nos paramos en el Denny´s de enfrente a comernos una buena hamburguesa (estaba tremenda). Ahora si, rumbo a Malibu Beach.
Entre el trafico y demás tardamos como una hora en llegar. Ya por la zona se ven unas coches y casas increibles, pues por aquí viven gran cantidad de famosos. Nosotros cegados por el día tan bueno que hacía, decidimos bajar a la playa a dar un paseo y ver algunas casitas que nos iban cogiendo de camino

Esto si que son casas en primera línea de playa

Por supuesto el paseo por la playa incluye a nuestro compañero el balón, con el que tan buenos ratos habíamos compartido, jeje

Empezamos a llegar a una zona donde se ve mas movimiento en la playa y algunos surferos con sus longboards. Tiene muy buena pinta, una ola no muy grande de tamaño, que se formaba muy de fondo y con una pared interminable que te lleva de un extremo a otro de la playa, entran ganas de meterse a darse un baño!

Aprovechamos para darnos unos baños porque la verdad que se estaba bastante bien

Después de este agradable paseo, fuimos a una pequeña zona comercial que había cerca casi enfrente de la playa y echamos un rato por la zona. Vaya nivelazo que se ve por aquí, ademas de las casitas y lo bien cuidado que se ve todo es una zona preciosa que merece la pena conocer, pero también se ve que aquí los precios esta muy por encima de cualquier otra zona para comprar o tomar algo.
Volvemos ya al hostel casi de noche y nos sentamos a prepararnos un poco mas los días que nos quedaban por allí, para aprovechar bien el tiempo y no dejarnos nada sin ver. Por suerte tenemos un Mc Donalds cerca, así que salimos a cenar algo, esta vez con una ensalada cesar estaría bien...
Decidimos que al día siguiente bajaríamos a ver la ciudad, así que a descansar que nos queda mucho que conocer aún!