Lo que yo llamo 17 días en California y Nevada

Lo que yo llamo 17 días en California y Nevada ✏️ Blogs de USA USA

Ruta por la costa oeste de Estados Unidos; Ciudades, playas y parques naturales
Autor(es): sergiosigler  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 22 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Sergiosigler  sergiosigler  21/05/2012 22:56   📚 Diarios de sergiosigler
Me ha alegra que haya gustado Sonriente
MJ, recuerdo que había alguna opción mas barata, creo que salia por unos 25 dolares asi que animate que es algo que no se puede dejar pasar y merece la pena la experiencia!!
Si necesitas algo mas ya sabes donde estoy

Imagen: Sergiosigler  MJ  21/05/2012 16:17   📚 Diarios de MJ
Me ha encantado el diario!

Una dudilla de The Gun Store en LV: ¿75$ es la opción más barata? Teníamos idea de ir, pero se me hace un poco caro por probar...
¿Qué entra en los 75$?

Gracias!

Imagen: Sergiosigler  Viajera84  09/12/2011 17:48
Gracias por el diario! Una ayuda más para preparar mi luna de miel!!

Imagen: Sergiosigler  Sloth  06/12/2011 22:50   📚 Diarios de Sloth
Sergio toda una aventura ajaja!!! me ha gustado muhco tu diario ,las fotos y los sitios que visitasteis que son la ostia asi de claro.Saludos y gracias por compartirlo te dejo mis 5.

Imagen: Sergiosigler  lmballesteros  21/11/2011 18:08   📚 Diarios de lmballesteros
Me esta encantando vuestro diario. Espero pronto mas etapas.

Imagen: Default https Avatar  xcaret  19/11/2011 00:51
espero que lo termines pronto!es una pena que te hayas quedado estancado!!tiene muy buena pinta!ya te di mis estrellas para animarte

Imagen: Sergiosigler  lamiri  15/11/2011 12:50   📚 Diarios de lamiri
Me está gustando mucho. Espero leerlo hasta el final pronto.

Imagen: Sergiosigler  tritina2010  08/11/2011 01:47   📚 Diarios de tritina2010
q pasada de viaje!

Imagen: Sergiosigler  universo18  08/11/2011 01:42   📚 Diarios de universo18
sergiosigler te recomiendo leer el los tutoriales de los diarios , todas las fotos de tus diarios debes reducirlas al maximo de 640x480 que es el indicado y recomendado para diarios. Saludos

Imagen: Sergiosigler  sergiosigler  07/11/2011 21:39   📚 Diarios de sergiosigler
Muchas gracias por vuestros animos! jejeje
Para esta semana intento tenerlo listo y espero que os guste tanto o mas que el otro Sonriente
Saludos!!

1  2  siguiente >>

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 529
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 482
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 446
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 375
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269

Primavera en Nueva York
Shiva1995