Blogs / Diarios

Fotos / Pics
elenare 10/09/2010 16:09
📚 Diarios de elenare
Me ha gustado mucho, me apunto la ruta para un futuro viaje.
faloe 05/03/2011 17:12
Muy bueno, conciso e ilustrativo, extraordinariamente útil con mucha foto.
ROSAANA 30/04/2011 14:34
nines...gracias por tu diario.....en verano voy a esa zona y me ha servido mucho!!!!gracias!!!!!
Nuriamar 28/07/2011 17:54
Hola,gracias por las fotos que son estupendas y tu diario.
Hace unos dias que regresamos de Italia,y tambien visitamnos los lagos.
En referencia al Lago de Como,solo quiero dar mi opinón particular: es un lago muy exclusivo y selecto,todas las orillas del lago,por lo menos hasta Bellagio,que es hasta donde llegamos,estan ocupadas por mansiones,todo es propiedad privada,y en los pueblos hay muy poca zona publica al borde del lago,el embarcadero y poco más,todo lo demas es privado y no se tiene acceso.La unica forma de disfrutar del lago es metiendote en un barco,y desde allí observar el paisaje,que es lo mismo que observar las magnificas mansiones y sus jardines.
La carretera que bordea el lago es bastante estrecha,pero por ella circulan unos cochazos que no veas,,,,de los inquilinos de las mansiones seguramente.
Nos gustaron más el Lago de Garda,que incluse tenia "playas" en la que nos bañamos,y tambien el Lago Magiore es precioso y más "normal" que el selecto Como.
sandy_su81 01/07/2012 21:27
📚 Diarios de sandy_su81
Gracias por la información.Me será de mucha ayuda para mi viaje en septiembre.
Diarios relacionados Puglia. El tacón de Italia
Ocho noches en Apulia con coche de alquiler y base rural cerca de Conversano. Una ruta entre pueblos blancos, ciudades barrocas, costa adriática y jónica...
⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1563
CERDEÑA SEP-2018
Datos actualizados del viaje
⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 547
Foros de Viajes |
Tema: Viaje a Italia - Consejos |
Foro Italia: Foro de viajes por Italia: Roma, Venecia, Florencia, Milan, Napoles, Pisa, Genova, Asis, Capri, Sicilia, Cerdeña.
Ir a tema del foro
| Autor | Mensaje |
lourdesgafo
 12-07-2010 Mensajes: 25
Fecha: Dom Jul 26, 2026 09:01 am
Hola
Tengo comprados los billetes para ir de Madrid a Nápoles y vuelta desde Roma a Madrid (salían bien de precio  )
Llegaremos a Nápoles el 15 de agosto por la noche y nos volvemos desde Roma el 22 por la tarde.
Teníamos claro que queríamos estar un día en Nápoles, y luego Pompeya otro día (con o sin Vesuvio) y algún día en Roma (que ya hemos estado).
Nuestra duda era si pasar por la costa amalfitana un día, o si estar más tranquilamente sólo entre Nápoles y Roma.
Nos comentaron que hay un ferry desde Nápoles y a lo mejor podemos ver la costa desde el ferry, y luego hacer... Leer más ...
gasolines
 15-08-2007 Mensajes: 16989
Fecha: Dom Jul 26, 2026 03:32 pm
Título: Re: Viaje a Italia - Consejos
Para ir de Napoles a Pompeya + Vesubio, podeis ir en tren hasta Pompeya y autobus hasta el Vesubio.
Para ir de Ravello a Roma, cogeria un bus hasta Sorrento y allí el tren hasta Napoles, para coger allí el tren hasta Roma.
Salodari
 Moderador de Diarios
 03-04-2009 Mensajes: 24302
Fecha: Dom Jul 26, 2026 04:24 pm
Título: Re: Viaje a Italia - Consejos
@lourdesgafo, una vez resuelvas las dudas principales, te aconsejo que te pases por el subforo de cada ciudad, ya que hay mucha información organizada por temas de tu interés:
Foro de Roma
Foro de Napoles
artemisa23
 04-07-2012 Mensajes: 2543
Fecha: Dom Jul 26, 2026 06:27 pm
Título: Re: Viaje a Italia - Consejos
Recuerda que para hacer la ruta del cráter del Vesubio tienes que llevar reserva previa.
alfrito.alfrito
 26-07-2010 Mensajes: 12121
Fecha: Dom Jul 26, 2026 08:13 pm
Título: Re: Viaje a Italia - Consejos
Hola, @lourdesgafo . Te contesto en este post Amalfi desde Nápoles en ferry directo - Ravello y eventos a la parte del trayecto entre Nápoles y Amalfi, con visita a Ravello. Como te indican, mejor centralizar cada información en su hilo, para que resulte más fácil de encontrar