En la etapa anterior se me olvido contar que contratamos una excursion a la Bahia de Halong para el dia siguiente. La cogimos tras ver las ofertas de muchos locales que ofrecen, por todo Hanoi, infinidad de excursiones de uno o varios dias de duracion. Nosotros cogimos la agencia llamada ANNA TRAVEL , esta en la calle HOAN KIEM que es la calle de los mochileros por excelencia ya que alli estan los hostales mas baratos y el mayor numero de agencias de excursiones, en ella contratamos la excursion de dos dias y una noche en crucero por la Bahia de Halong por 65 Dolares por persona, tambien la excursion a Sapa de dos dias, con tren nocturno ida y vuelta por 80 Dolares por persona.
Aprovechamos y compramos los vuelos que teniamos pendientes, Hanoi= Luang Prabang por 144 Dolares persona y Luang Prabang =Siemp Reap por 300 Dolares persona, con vietnam airline que segun todo el mundo es la mas de fiar ya que no cambia demasiado de horarios.
En total dejamos en esta oficina 1180 Dolares pagados con la tarjeta. Fue el unico gran gasto que hicimos, pero con el nos quedamos tranquilos de atar los dias.
Gracias por todos los datos que nos has dejado, yo ahora solo estoy leyendo para decidir que viaje de Indochina o similar hacer, este es de los que primero me ha llamado la atención, pero las mil preguntas las haré cuando me decida, una si que te quiero hacer ¿yo tengo 60 años y no se ingles, pero para nada, habia pensado cargar en el traductor de googel el Vietnamita ¿Crees que será suficiente?, o me veré obligada a no ir por libre, por que no veo que hables de guias de habla española.
Vietnam - julio 20123 semanas recorriendo el país a nuestro aire⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
VIETNAM con mi mochila y mi banderita freeEN PREPARACION Vietnam , un mes por Vietnam todo gestionado por nosotros y sin tour...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
Viaje a Vietnam y CamboyaViaje por nuestra cuenta a Vietnam y Camboya⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Dos semanas en el Centro-Norte de VietnamOtro diario más de Vietnam en el verano de 2023, visitando Hoi An, Hué, Phong Nha...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Hola!
Voy al norte Vietnam en Noviembre, y en mi ruta he metido 2 días a Pu Luong, desplazamiento incluido, sé q es apretado pero no me da a más... Jeje
Día 1 : de Ninh Binh a Pu Luong en bus y pasar la tarde allí
Día 2 : pasar la mañana allí y por la tarde bus a Hanoi.
Quería preguntaros, qué rutas haríais por allí en una tarde y una mañana? Se pueden hacer por libre o hay que ir con guía allí?
Gracias!
Quedate en Ninh Binh los dos días ,y utiliza el autobus nocturno sleep cabina y no necsitas guia pero te lo pueden organizar ,hay muchas agencias en el pueblo
Gracias Leviatan por responder! El bus nocturno que mencionas sabrías con qué empresa es? porque ese horario no lo he encontrado en ninguna web... Gracias!
Hay en todos los sitios ,en hoteles reservas sin problema y en agencias ,hay muchas pero para que tengas una referencia mira en 12 goo Asia tienes una AP 12go.asia/ ...on=forward
Buenos días,
Yo voy en octubre y me pasa como a ti, ya que el primer autobús de Ninh Binh a Pu Luong es a las 8 de la mañana y llega sobre las 12.00 y la vuelta al día siguiente es a las 13.00 a Ninh Binh.
Te digo que nos estamos planteando coger un transporte privado que nos lleve del hotel de Tam Coc al hotel de Pu Luong. Sale más caro, pero salimos más temprano, tarda menos horas y así aprovechamos más el día.
Nosotros tenemos la idea de visitar la zona por libre.
Sldos