![]() ![]() Crucero por el Sena ✏️ Travel Journeys of France
Volviendo hacia Notredame, a traves de la zona de restaurantes del barrio latino, en unos 10 minutos llegamos uno de los lugares donde se puede embarcar para realizar un crucero por el sena. Antes de llegar dejamos como todo buen turista un...![]() Travelogue: 4 días en París⭐ Points: 4.3 (15 Votes) Travelogues: 12 Localization:![]() Volviendo hacia Notredame, a traves de la zona de restaurantes del barrio latino, en unos 10 minutos llegamos uno de los lugares donde se puede embarcar para realizar un "crucero" por el sena. Antes de llegar dejamos como todo buen turista un candado de amor en el Pont des Arts. Leyendo posteriormente vi que los quitan cada X tiempo para preservar el puente, tendran miedo de que se caiga por el peso de los candados jajaja. Menos mal que era una que venia con la maleta y no nos gastamos 5 o 10€ que debia de valer alguno, por que los habia realmente bonitos. Aprovecho la foto para enseñaros de paso la parte trasera de Notredame (nuestro candado era el mas pequeño y cutre!! ajajaajja) Volviendo al barco, nosotros nos decidimos a ir con Bateaux Parisien, la taquilla esta junto al barco, debajo del puente marron que esta pegado a Notredame. El precio 12€, una hora de paseo con explicaciones en varios idiomas. Teniamos pensado ir a cenar en uno, pero ademas de caro, nos contaron 2 experiencias malas como de tener que compartir mesa con otra pareja, menus muy cerrados, tener que compartir el vino con la otra pareja, ... asi que decidimos que nanai de la china. Lo bueno es que puedes ver casi todos los principales monumentos, te explican muchas cosas, puedes descansar los pies,... Recordad ir abrigados si vais arriba, que aunque haga sol un paseo en barco siempre pone los pelillos de punta. Tambien hay la opcion del Batobus Parisien, que tiene ocho paradas situadas en las cercanías de los principales barrios y monumentos de París. Precios: • Pase 1 día: 15€ (7€ niños menores de 16 años) • Pase 2 días**: 18€ (9€ niños menores de 16 años) • Pase 5 días**: 21€ (10€ niños menores de 16 años) Os dejo un mapita de Bateaux Parisiens para que os hagais una idea del recorrido: Index for Blog: 4 días en París
Total commentaries: 6 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 6 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY