EXCURSIONES

EXCURSIONES ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

Cada uno conoce a su hij@ mejor que nadie y sabe si será capaz de aguantar todo un día de excursión. Al mío le encanta ir en el carrito y que lo saques de paseo, así que no nos lo pensamos dos veces. Contratamos las excursiones fuera de la...
  Fecha creación:   Puntos: 4 (1 Votos)

Diario: CRUCERO CON BEBE

Puntos: 4.5 (20 Votos)  Etapas: 4  Localización:Mediterráneo Mediterráneo

Contratamos las excursiones fuera de la naviera, con la compañía S2S.
De tres compañías que estudié ésta era la única que los niños de menos de cuatro años no pagaban la excursión. En otra los niños con edades entre 1 y 2 pagaban un tanto por ciento y en adelante el total; en la otra a partir de 1 año pagaban como adultos, me pareció un robo a mano armada.

Hicimos tres excrusiones con la misma compañía las tres, Nápoles, Roma y Florencia. En Nápoles hicimos Pompeya y luego algo de la ciudad por libre (recordad en Pompeya CARRITO NO PUPA), la de Roma fue la mas loca de todas, íbamos como si nos prendieran fuego por el culo, sin tiempo para nada, aunque de esto mi hijo ni se enteró, y Florencia donde cayó la del pulpo pero como el peque iba en su carrito con su burbuja de lluvia mas de lo mismo.

Los guías fueron estupendos, a los tres se les notaba que les encanta su trabajo y sabían mas que los ratones coloraos, les preguntases lo que les preguntases tenían una respuesta, se notaba que no llevaban un guión aprendido.

Lo dicho no tengáis miedo a las excursiones, seguro que tu te cansas el doble que ellos.

Índice del Diario: CRUCERO CON BEBE

Total 4 1 Media 1916

comment_icon  Últimos comentarios al diario: CRUCERO CON BEBE
Imagen: Cabrapla  cabrapla  01/08/2015 17:13
Comentario sobre la etapa: EXCURSIONES
Una duda que tengo es que si a mi niño le toca cambiarle el paquete por fuerza mayor en una de las excursiones ¿te esperan o como lo haces?

De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
Crucero Freedom OTS, 5-15 octubre 2017Crucero Freedom OTS, 5-15 octubre 2017 Mediterráneo Occidental, Barcelona-Barcelona. Escalas: Cartagena-Ibiza-Palma de... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
Crucero Brilliance OTSCrucero Brilliance OTS 18-30 agosto 2016 + 3 días en Barcelona. (Barcelona-Venecia-Barcelona) ⭐ Puntos 4.36 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Crucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa CrucerosCrucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa Cruceros CRUCERO DETALLADO CON TODOS LOS GASTOS, CON UNA NIÑA DE 13... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75

Excursiones-o-Senderismo Tema: Excursiones Cruceros Mediterraneo
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Últimos 5 Mensajes de 1919
snow
Imagen: Snow
01-08-2007

Fecha: Dom Feb 02, 2025 08:40 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

"crisedu08" Escribió:
Buenos días,

Vamos 3 familias con niños y tenemos dudas de que visitar en Palermo, teniendo en cuenta que los niños son pequeños, estás son nuestras posibles excursiones:
-Visita caminando por la ciudad.
-Playa Mondello
-Monreale
-Cefalú
Como lo veis??? Podrían hacerse dos o mejor escoger una de las 4?
Alguien ha estado en los 3 sitios y pueda recomendar??

Gracias

Hola me uno a ésta duda si alguien puede recomendar. Gracias
veromir
Imagen: Veromir
20-08-2018

Fecha: Lun Feb 03, 2025 11:23 am    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Buenos días,

Salimos el día 1 junio en el MSC armonia desde Venecia.

Queria consejos para las excursiones, tenemos parada en:
- Brindisi
- Mykonos
- Atenas
- Split

Alguien que haya hecho este crucero con esas escalas?
Muchas gracias
Angegaca
Imagen: Angegaca
11-09-2008

Fecha: Lun Feb 03, 2025 11:37 am    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Tienes también el Foro de Puertos

En este hilo puedes hacer una búsqueda poniendo el nombre de la ciudad que te interesa Guiño
También en el hilo del crucero MSC Armonía

En la sección Diarios del foro, puedes buscar por la palabra Crucero, seguro que hay diarios que incluyan esas ciudades.
Un poco de lectura y seguro que encuentras mucho, Google también es de ayuda Guiño Muy feliz
Saludos Amistad
Ángeles
Marela28
Imagen: Marela28
23-05-2024

Fecha: Sab Mar 01, 2025 09:18 am    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Hola, salimos. El 10 de mayo de Barcelona, y he estado mirando las empresas de excursiones y son más baratas que las del barco, pero me da cosa por si la vuelta al barco llegan tarde.
Me podríais recomendar alguna que sea segura?
Angegaca
Imagen: Angegaca
11-09-2008

Fecha: Sab Mar 01, 2025 09:33 am    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

"Marela28" Escribió:
Me podríais recomendar alguna que sea segura?

Todas las habituales son seguras Aplauso
Shore2shore, excursionesparacrueros, civitatis...
Por libre también, sin ningún problema Aplauso y harás lo que tú prefieras y a tu ritmo Heart
Saludos Amistad
Ángeles