![]() ![]() EXCURSIONES ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo
Cada uno conoce a su hij@ mejor que nadie y sabe si será capaz de aguantar todo un día de excursión. Al mío le encanta ir en el carrito y que lo saques de paseo, así que no nos lo pensamos dos veces. Contratamos las excursiones fuera de la...Diario: CRUCERO CON BEBE⭐ Puntos: 4.5 (20 Votos) Etapas: 4 Localización:![]() Cada uno conoce a su hij@ mejor que nadie y sabe si será capaz de aguantar todo un día de excursión. Al mío le encanta ir en el carrito y que lo saques de paseo, así que no nos lo pensamos dos veces. Contratamos las excursiones fuera de la naviera, con la compañía S2S. De tres compañías que estudié ésta era la única que los niños de menos de cuatro años no pagaban la excursión. En otra los niños con edades entre 1 y 2 pagaban un tanto por ciento y en adelante el total; en la otra a partir de 1 año pagaban como adultos, me pareció un robo a mano armada. Hicimos tres excrusiones con la misma compañía las tres, Nápoles, Roma y Florencia. En Nápoles hicimos Pompeya y luego algo de la ciudad por libre (recordad en Pompeya CARRITO NO PUPA), la de Roma fue la mas loca de todas, íbamos como si nos prendieran fuego por el culo, sin tiempo para nada, aunque de esto mi hijo ni se enteró, y Florencia donde cayó la del pulpo pero como el peque iba en su carrito con su burbuja de lluvia mas de lo mismo. Los guías fueron estupendos, a los tres se les notaba que les encanta su trabajo y sabían mas que los ratones coloraos, les preguntases lo que les preguntases tenían una respuesta, se notaba que no llevaban un guión aprendido. Lo dicho no tengáis miedo a las excursiones, seguro que tu te cansas el doble que ellos. Índice del Diario: CRUCERO CON BEBE
01: Poniendo en situación
02: COMIDA