Viernes 23.UNIVERSAL

Viernes 23.UNIVERSAL ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Hoy y mañana nos tocan estos 2 parques. Me apetece mucho conocerlos, como las mejores coaster están aquí. Nos vienen a recoger muy prontito a las 8 de la mañana.hay que recoger a 2 parejas mas.Es la primera vez entodo el viaje que llego a un...
 Disney-Orlando. Agosto

Diario: Disney-Orlando. Agosto

Puntos: 4.9 (139 Votos)  Etapas: 12  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Hoy y mañana nos tocan estos 2 parques.
Me apetece mucho conocerlos, como las mejores coaster están aquí.
Nos vienen a recoger muy prontito a las 8 de la mañana.hay que recoger a 2 parejas mas.Es la primera vez entodo el viaje que llego a un parque cuando están abriendo Secret Mr. Green . y se agradece.por que todo el parque es para ti.Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (1)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (2)

nos aconsejan ir primero a tiburón o a la momia ,pues se llenan enseguida.así que lo que hacemos es ir a por las principales atracciones. olvidarnos de fotos, por el momento y cuando hallamos montado y visto todo hacer visita fotográfica y así lo hicimos.

A diferencia de Disney, en estos 2 parques existen unas taquillas que puedes dejar tus pertenencias gratis durante 1 hora. en algunas atracciones te lo exigen. puesd prohiben subirte con mochilas, gorras, gafas y demás abalorios.
1º nos metimos en "la momia",
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (3)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (4)
es impresionante. aunque he de decir, que me subí 2 veces. una por la mañana y otra por la tarde y no fueron iguales Chocado .no había nadie.estaba recién abierto Sacando la lengua .

Cuando salimos de allí nos fuimos directos a tiburon. bueno, a mi la atracción me pareció aburrida, pero el decorado que simula el pueblo"amity" está genial Amistad .
Me encantó.
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (5)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (6)
no estaba anocheciendo,¿eh? eran tan solo las 10 de la mañana, pero nos esperaba un dia de tormenta.para variar Guiño
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (7)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (8)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (9)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (10)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (11)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (12)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (13)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (14)
Quien no haya probado los diping dog , que lo haga. están en los dos parques de Universal. están de buenos.......
que lastima que no existan en España Neutral
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (15)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (16)

La atracción consiste en montarte en una barquita que recorre el pueblo y un animatronic (el tiburón, logicamente) sale cuando menos te lo esperas te asusta(poca cosa) y te salpica con el agua y mientras las cast menber te va diciendo en ingles que te va a atacar y que va a matarlo Ojos que se mueven . un poco rollo...
Ahí también está "disaster".esta si me gustó.
es parecida a "twister". donde simulan que hay un tornado. está muy logrado. aunque es un poco claustrofóbica.
seguimos la ruta al dejar "jaws" y nos vamos a "men in black". no vale nada. es como el laberinto del minotauro de terra mitica ,pero con aliens. no me gustó.aunque hay que reconocer que los decorados se lo han currado, y solo por verlos ,merece la pena entrar. Sonriente
al ladito están los simpson.nos ponemos en la cola, por que la había. media hora de espera, por lo menos, pero merecía la pena. GENIAL. es un simulador impresionante.
tiramos para la zona de niños y nos montamos en ET.Una KK.
seguimos dando la vuelta y vemos la ride de los simpson. No os la perdais. es genial.aparte de que te ries un montón yo disfrute como un niño.está muy ,pero que muy logrado el simulador.
vemos twister y disaster.
la 1º es un decorado donde te simula un tornado, con sus rayos ,lluvia, viento y tu ahí de pié sufriendo las inclemencias Sacando la lengua .
y disaster es muy divertido. un showman saca a 6 personas,para que hagan de actores y los demás vamos a ver una mini peli con efectos especiales, donde los protagonistas somos nosotros. yo me reí mucho.luego te meten en un vagón que simula el metro y la estación y simula que hay un terremoto,se rompen las tuberias y parece que se va a inundar todo, se prende fuego.... claustrofóbico, pero muy logrado.
De repente nos cae el tormentón. mirad como llovía allí.
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (17)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (18)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (19)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (20)
¿que hacemos mientras llueve? han pasado los 10 minutos y no para. decidimos ponernos los ponchos e ir a algún sitio a comer. que no nos íbamos a quedar resguardados en la tienda toda la tarde.
comimos en un restaurante que emulaba un pub irlandés. y la verdad es que comimos bien, pero que frío hacía dentro. jolines, con la refrigeración. Ojos que se mueven

Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (21)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (22)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (23)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (24)
esto es una hamburguesa con queso. no me gustan, pero no había otra cosa que me apeteceria y chapó....por que estaba riquísima Amistad
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (25)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (26)

la anécdota fué al final. cuando nos van a cobrar.la camarera nos pregunta..is this ok? y le contesto yes , yes.
pues de tanto yes ,yes lo que sobraba de la vuelta se lo quedó ella de propina.al ver que no venía con las vueltas ya nos lo imaginamos. que listillos que son allí. ella pensó, yo me hago la tonta con estos y me quedo con los 8$ que sobran. podía habernos preguntado antes Malvado o muy loco .era mucho menos del 18% , que te dicen dejar, la verdad.

Salimos de allí y vamos a terminar el parque. es mas pequeño de lo que nos tiene acostumbrados Disney, pero tiene unos decorados geniales.
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (27)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (28)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (29)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (30)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (31)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (32)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (33)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (34)
bueno, sigo contando las atracciones, que me lio a poner fotos.
vemos shrek 4-D. hay cola, pero hay que entrar a verlo. que la gente habla bien de esta peli.
un buen rato de cola, menos mal que estaban tirando agua los ventiladores, por que se metió un calor de pronto..y luego un preshow, en una salita, donde no nos enteramos de nada, ya para dentro a sentarse. menos mal, pq estaba muy cansada.
la peli, está muy bien, es de estas que ves con las gafas y los asientso son interactivos.
hubo un momento en que se escapan un montón de arañas y te echan un soplido por los pies y te empieza a pinchar el asiento....me pegó un susto, que me abrazé al de mi izquierda sin darme cuenta que el hombre ese no era mi marido. ays, que verguenza madre. entre el grito que le pegué en toda la oreja y el abrazo que le metí........
Pobre hombre Mr. Green Mr. Green
está muy bien.

Llegamos a la zona de HOLLYWOOD.
allí vemos "terminator" y "universal horror make up".
la primera tiene pases continuos. y es un cine en 3D,con actores de verdad. está genial. me gustó un montón.te mantiene en alerta continuamente y te sorprende por todos los lados.
la 2º con dos actores que te cuentan como hacen los maquillajes de terror en las pelis. sacan a alguien del publico y le hacen fechorias, todo en plan payaso. muy divertido. aunque no te enteres de nada, te ries. Mr. Green Mr. Green
[size=12]

pues ya habíamos visto este parque.en un dia se puede ver perfectamente. he de reconocer que hay cosas que no vimos, por que no nos llamó la atención Secret .
un 10 para UNIVERSAL.
ah!!! y probe por fín el" preztzel". las rosquillas esa saladas.
me llamaban mucho la atención. pues mi gozo en un pozo. por que no me gustaron Ojos que se mueven Ojos que se mueven . esos si, me la comí toda, porque llevaba un hambre encima........... Sacando la lengua Sacando la lengua

nos vamos, nos vamos. que son las 8 y nos espera el conductor en la puerta del parque. adios UNIVERSAL. Mañana vamos a ISLA DE LA AVENTURA Aplausos Aplausos
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (35)
Viernes 23.UNIVERSAL -  Disney-Orlando. Agosto  (36)

: :wink:[/size][/size]

comment_icon  Últimos comentarios al diario:  Disney-Orlando. Agosto
Imagen: LIZZY2007  LIZZY2007  11/05/2010 20:37
Acabo de leer tu diario, está muy bien relatado, es muy gracioso!!! Según he leído te quedaste en el Pop Century, tiene buena pinta, es muy divertido..... Un saludo!
Imagen: LIZZY2007  LIZZY2007  11/05/2010 20:46
Imagen: Default https Avatar  olympia  07/07/2010 17:59   📚 Diarios de olympia
gracias lizzy! me alegro de que te haya gustado....
Imagen: Default https Avatar  pantomaca  10/08/2012 10:47   📚 Diarios de pantomaca
La parejita de la foto que no reconoces están disfrazados de Kim Possible, una serie de Disney, y la verdad es que están muy logrados. ¡Me encantan!
Imagen: Osca67r  osca67r  11/02/2016 21:10   📚 Diarios de osca67r
Comentario sobre la etapa: DIA 24. DESPEDIDA DE DISNEY EN MAGIC KINDONG
Gracias por tu diario amiga !!!!!! ya tengo fecha después de tantas dificultades para viajar, con todo pago !!!!!!!!!

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 746
Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 664
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 542
RUTA 66 Y COSTA OESTE USARUTA 66 Y COSTA OESTE USA Un recorrido por la calle principal de América + Costa Oeste EEUU + Parques Nacionales de Utah ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 481
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 469

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
1208575 Lecturas
Milo88
Imagen: Milo88
05-09-2012

Fecha: Dom Feb 22, 2026 09:07 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

A ver, vamos a analizar un poco la noticia que ha iniciado esta conversación: Son casos un poco extremos, o al menos no es el simple caso de un turista que viaja desde Europa 15 días de vacaciones; y no digo que no se den más casos ahora que los del ICE les incentivan a detener a todo el que se mueva. Yo mismo estuve retenido hace años en el aeropuerto de Chicago durante unas horas porque no estaban convencidos de mis intenciones, y solo iba de turista un par de semanas. Pero quiere decir eso que puede haber "zonas a evitar"? La respuesta corta es: Si, todos los estados demócratas; pero...  Leer más ...
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Dom Feb 22, 2026 09:15 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

En España, TODA España, hay un promedio de 300 Homicidios por año [2023, ultimo dato que encontre]

En Chicago, solo Chicago minimo 800 Homicidios por año, que son reportados.

Los no-reportados es un misterio.

La tasa de homicidios en España, se situó en 2023 en el 0,69 por cada cien mil habitantes

En NOLA/New Orleans es de 46 homicidios por cada 100.000 habitantes!

Enjoy! Safely!
slowy
Imagen: Slowy
12-09-2007

Fecha: Lun Feb 23, 2026 12:03 am    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Muchas gracias a todos por las aclaraciones. No adjunté el artículo para crear polémica, si no por aportar información que de manera eficiente habéis puesto en cuarentena. Así que sigamos organizando y preparando viajes que es lo que nos gusta y se nos da bien. Por cierto el dato de Chicago me ha dejado helado!!! Recuerdo muchas zonas peligrosas en mi viaje, pero donde más vi fue en San Francisco!

Saludos.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Lun Feb 23, 2026 01:36 am    Título: Hacía décadas que San Francisco no era tan seguro para residentes

Hacía décadas que San Francisco no era tan seguro para residentes, trabajadores y turistas.

La delincuencia se redujo drásticamente en 2025, con una disminución de más del 25 % en el total de incidentes violentos con respecto al año anterior, según el Departamento de Policía de San Francisco.

La ciudad registró 27 321 delitos, frente a los 36 633 del mismo período de 2024.

Se trata de una de las caídas inter-anuales más pronunciadas de la historia reciente, con reducciones en casi todas las categorías principales.

El descenso de la delincuencia es aún más sorprendente porque la delincuencia también se había desplomado el año pasado.

Enjoy! SFO!
Chary40
Imagen: Chary40
30-01-2009

Fecha: Lun Feb 23, 2026 02:20 am    Título: Re: Hacía décadas que San Francisco no era tan seguro

En serio ? pues que bien...me parece flipante vaya..para enmarcar! Mr. Green Mr. Green
Con la que esta cayendo igual es un gran logro no se.. Ojos que se mueven Ojos que se mueven
Entiendo que la violencia policial , racista y demas no entra en la estadistica no ? bien por SFO debe ser un oasis en el desierto ! igual el ICE no sabe donde queda ..me alegro por lo hispanos que vivan allí Confundido Confundido
Dicho lo cual pues si, que lo disfruteis , faltaria mas ! Amistad