![]() ![]() sabado - dia de monumentos ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
Pues empezamos el dia con el super desayuno en el hotel . A las 9.30 estabamos en la torre de londres, que la teniamos a 2 minutos andando . Las colas enormes , pero con nuestra pass pasamos del tiron sin cola. *** Imagen borrada de Tinypic...![]() Diario: londres . zapateando 3 dias mas traslados⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Etapas: 4 Localización:![]() Pues empezamos el dia con el super desayuno en el hotel . A las 9.30 estabamos en la torre de londres, que la teniamos a 2 minutos andando . Las colas enormes , pero con nuestra pass pasamos del tiron sin cola *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Al salir de allí cruzamos el tower brigde andando y nos metimos en el HMS belfast , un barco de guerra que esta al otro lado del rio . Entraba en la pass y estuvimos una media hora . Nada especial . Aunque para el que le guste la guerra , le encontrara el sentido . *** Imagen borrada de Tinypic *** Rapido cogemos metro en London brigde para ir hasta westmisnter a la abadía que cerraba a las 14.30 y encima el domingo no abría . Otra cola de 15 minutos . Aquí si nos la comimos , porque no había preferencia por la pass . *** Imagen borrada de Tinypic *** También está muy chula. Merece la pena estar una horita viendo tumbas de reyes y gente famosa . la audioguia entra en el precio . Después nos dirigimos en metro a nothing hill , paseamos viendo sus casitas y llegamos al mercado de portobello que en sabado esta en su maximo esplendor. Dejamos a las chichas disfrutando de este mercado y nos fuimos rapido a Fulham Broadway para ver el estadio del Chelsea . el ultimo tour era a las 15.00 y habia que estar un rato antes alli , con lo que no nos dejaron entrar . Pero pudimos entrar en el museo como mal menor y hacernos unas fotitas varias por allí. Nos dijeron que si ganaba el chelsea ese dia la final de la Champions League , el siguiente dia no habría tours por la celebracion , pero que si perdía , si habría tour.*** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Volvimos a portobello un poco chafados por no ver el estadio , pero con las hamburguesas que nos comimos en allí , se nos pasó rápido . *** Imagen borrada de Tinypic *** Una vez comimos nos fuimos a regent street y oxford street para ver las tiendas y paseamos por allí . Después de una buena caminata regresamos al hotel sobre las 7.30 en bus 15 . Las chicas descansaron un poquito y nosotros nos fuimos a un pub de cerca del hotel a ver la final Bayern - chelsea . En el bar , aunque parezca increible , la gente quería que ganara el bayern . Deben odiar mucho al chelsea . Despues salimos andando hasta la estacion de momunent , que estaba cerquita y cenamos de macdonals allí. RESUMEN : 1 - TORRE DE LONDRES - 2 HMS BELFAST - 3 - ABADIA WESTMINSTER - 4 NOTHING HILL Y MERCADO PORTOBELLO - 5 ESTADIO CHELSEA - REGENT STREET Y OXFORD STREET Índice del Diario: londres . zapateando 3 dias mas traslados