DIA 6: FRIKIANDO POR AKIHABARA

DIA 6: FRIKIANDO POR AKIHABARA ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

Hoy no lo hemos podido evitar.. hemos dormido más de la cuenta, y lo peor de todo es que me he levantado con agujetas en las piernas de tanto caminar. Como no podemos con nuestra alma, decidimos ir a Akihabara que lo tenemos a una parada de la JR...
descubriendo un sueño

Diario: descubriendo un sueño

Puntos: 4.9 (7 Votos)  Etapas: 11  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

Hoy no lo hemos podido evitar.. hemos dormido más de la cuenta, y lo peor de todo es que me he levantado con agujetas en las piernas de tanto caminar. Trist
Nada más llegar desayunamos en una cafeteria "francesa", lo más parecido que hemos visto con algo de aqui... pero los precios no tienen nada que ver.
Lo primero que vemos son los bollos que salían en bola de drac. Y como no, lo cogemos... resulta que dentro no llevaba ni chocolate, ni crema, ni ná parecido... lo que lleva es lo típico de allí, pasta de judía roja dulce...
cogemos un par de cosas más... y a almorzar.... que es mu tarde (11:30) y todavía desayunando!!!! no me lo puedo creer.
He aquí el desayuno.

DIA 6: FRIKIANDO POR AKIHABARA - descubriendo un sueño (1)

Iniciamos nuestro periplo por esta interminable calle y sus callejuelas, los primero que te atrae son sus enormes edificios de colores, rojos, amarillos, verdes... parece que aquí lo pequeño no existe...

Lo primero que vemos y que inmediatamente entramos es una sala, digo sala.... más bien edificio. De recreativos, vemos que la primera planta es de maquinas con gancho para coger muñecos, y cosas varias, y al lado de la entrada, vemos unas escaleras que van unos 5 pisos más arriba ¿¿¿??? subimos a ver que hay, pues bien. La 2º planta era de maquinas del guitar hero, dj hero y todo lo "hero" que os podeis imaginar, con sus correspondientes adictos jugando en cada una.
Menudos machines, yo no sé cuantas horas se deben de pasar ahí, pero teniendo en cuenta que son las 12.30 de un dia laborable.... pues echa cuentas.
Seguimos subiendo, y la 3º planta era de juegos de lucha.
la 4º era de juegos de antaño, de arcade.
y la 5º no la recuerdo, pero tambien más videojuegos.

DIA 6: FRIKIANDO POR AKIHABARA - descubriendo un sueño (2)

DIA 6: FRIKIANDO POR AKIHABARA - descubriendo un sueño (3)

Saliendo de allí con cara de tontos.. seguimos calle arriba y descubrimos todo un mundo de tiendas de muñecos de plástico, de goma de yo qué sé, pero tiendas y tiendas con plantas y más plantas, es una locura, obviamente entramos en TODAS, al principio está bien, te emocionas con todo lo que hay... pero cuando llevas como unas 5 horas viendo muñecajos.. pues como que te cansa.. bueno a mi, porque David se podría tirar alli toda la semana.
A parte, era la moda de los dibujos de One Piece y no veas que harturita... era de lo que más había.

A mi lo que más ilusión me hacía era un Goku que vi de unos 50 cm, (que me lo compré, claro está), por 5€.
Y una foto que me hice un un Mazinger que había en una puerta de una de las tiendas.

DIA 6: FRIKIANDO POR AKIHABARA - descubriendo un sueño (4)

Con esto, yo, ya me podía ir contenta para casa.

También, que se me olvidaba, nos encontramos con bastantes chicas con disfraces de sirvientas, que ahora mismo no se como se llaman, algunas al pasar nosotros se giraban, y otras nos daban propaganda para que fuésemos los dos, obviamente, a la que veían una cámara de fotos.. salían corriendo, pero a alguna si que pillamos.

DIA 6: FRIKIANDO POR AKIHABARA - descubriendo un sueño (5)

Como en realidad lo que íbamos buscando era la tienda de Airsoft, para ver que es lo que tenían, pues seguimos pa'lante.

Según el chico del hotel que muy amablemente, buscó y rebuscó hasta encontrar por internet la tienda, la calle donde teníamos que ir no estaba muy lejos, de hecho cruzaba con la principal de este barrio.
Asi que nada, al poco la encontramos.
No veas que flipada de tienda. A mi no me gustan mucho estas cosas, pero la verdad es que era como para prepararte para ir a la guerra.
Si alguien tiene que comprar algo... que me lo diga.. y le doy la dirección.

Salimos de allí, y en busca de camisetas frikis de dibujos callejeamos por el barrio, pero con la mala suerte que no encontramos nada. De hecho pregunté en el foro estando allí y tampoco sabían donde podríamos encontrar.

Como ya hemos visto calle arriba y calle abajo.... cogemos el metro y nos vamos a Takeshita street a ver si alli encontramos algo, a todo esto son las 6 de la tarde, no veas como vuela el tiempo.

La encontramos facil:

DIA 6: FRIKIANDO POR AKIHABARA - descubriendo un sueño (6)

Aqui vemos bastantes cosas raras, pero no era lo que buscabamos. Trist
tampoco había mucho ambiente, así que como hacía mucho frío decidimos ir para el hotel, pero de camino nos encontramos con una tienda de deporte, con muuuuuuuchas bambas.... vamos, que nos compramos 3 pares...
Satisfechos con las compras.... ahora si, nos vamos para casa.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: descubriendo un sueño
Imagen: Veronicks  veronicks  24/07/2012 20:44   📚 Diarios de veronicks
Juasss ahora he leido lo del japan rail pass yo me desmayo directamente del susto... menos mal que los conseguisteis a tiempo...
Imagen: Akira  akira  13/08/2012 17:13   📚 Diarios de akira
no eran mejillones??? pues tenian toda la pinta.... bueno, menos el color que eran algo blanquecinos.... pero tampoco me gustaron mucho.
Imagen: Akasha83  akasha83  13/08/2012 22:10
que guay lo del luchador de sumo ^_^

Imagen: Melyrub  Melyrub  19/08/2012 18:29
Muy chulo el diario
Imagen: Sloth  Sloth  20/04/2013 13:47   📚 Diarios de Sloth
Bonito diario y viaje! es un destino que me despierta mucha curiosidad pero lo veo tan lejano que demomento no nos lo planteamos.Y encima para colmo no nos gusta el sushi ni al comida japonesa jajaa seremos de los pocos que no jejeje,es una locura moverse por alli por lo que vi jeje ,bueno mis 5 y suerte en tus proximos viajes.saludos Sayonara jejeeje

Diarios de Candela. Cuadernos Nipones (2025)Diarios de Candela. Cuadernos Nipones (2025) Vuelta a este maravilloso país con nuestra hija Candela. Han pasado 18 años desde... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Japon con niños y por libre - 2016Japon con niños y por libre - 2016 Diaria de nuestro viaje en familia por Japón con dos niños de 5 y 8 años en Junio de 2016 ⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013 A Niponear!!!! ⭐ Puntos 4.88 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Un país de otro mundo [Japón, agosto 2024]Un país de otro mundo [Japón, agosto 2024] Tres adultas sueltas por Japón en su primera visita: Osaka, Kyoto, Tokio, Nara... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
1019897 Lecturas
12-07-2012

Fecha: Vie Ene 23, 2026 04:53 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Ahí dejo una pregunta: ¿Qué cosas se pueden comprar/pagar anticipadamente? Aparte de vuelos y hoteles, hay alguna cosa más que se pueda comprar con meses de antelación? Las entradas a ciertos parques de atracciones y demás solo deja con un mes o dos y a mi todavía me faltan seis, pero me gustaría aprovechar que el yen está bajo ahora para comprar lo que se pueda (por ejemplo no sé si se podría adquirir ya un JR pass). Gracias.
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Vie Ene 23, 2026 07:16 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Cada cosa tiene su momento. Si quieres aprovechar el cambio euro-yen, que ya hace tiempo que está en valores históricos (lo puedes ver en xe.com, o pasándote por el hilo propio sobre este tema), lo más útil es que vayas cambiando todo lo que puedas de euros por yenes (por ej. La revolut tiene un límite de 1000 euros al mes para cambiar sin comisión)... Así cuando viajes, o hagas las compras, ya tienes el cambio hecho y asegurado y puedes usar esos yenes para pagar algunas cosas. Por adelantado, quitando vuelo y alojamientos: El jrpass solo se puede comprar con un máximo de 3 meses...  Leer más ...
12-07-2012

Fecha: Sab Ene 24, 2026 07:58 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Gracias por responder. En la Revolut ya cambié 1000€. Está genial saber esos tiempos de antelación que comentas.
yuseptrip
Imagen: Yuseptrip
01-04-2010

Fecha: Dom Ene 25, 2026 07:32 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Gankaku Escribió:

Hola, cual es la operativa con revoult?

Gracias
12-07-2012

Fecha: Dom Ene 25, 2026 10:16 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

No entiendo muy bien la pregunta. Revolut es una tarjeta/cuenta bancaria que da muy buen tipo de cambio de divisas, tiene muy buenas condiciones de retirada de efectivo en el extranjero, etc. Lo que yo he hecho es aprovechar que el yen estaba muy devaluado con respecto al euro para cambiar, así ya lo tengo para cuando viaje. Por poner un ejemplo: Si he cambiado 1000 euros a 184 yenes por euro ahora tengo 184000 yenes, si cuando me vaya a ir está a 170, tendría 170000. Es una manera de asegurarse un buen cambio y ya de paso me lo tomo como un ahorro para el viaje. Hay un hilo específico de...  Leer más ...

Instrucciones_Shinjuku
Thisboy