Crucero Costa Fortuna pasando frente a la plaza San Marcos de Venecia
Crucero Costa Fortuna saliendo de Venecia
PNR54 : Mediterráneo
Crucero atracado en el puerto de Alicante
Crucero Grand Voyager en el puerto de Motril
Villefranche-sur- Mer - Monaco-Niza.....o esto ya se acaba chicos.

Villefranche-sur- Mer - Monaco-Niza.....o esto ya se acaba chicos. ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

Brisas del Mediterráneo .4 agosto 2012. Grupo Aliens.

Diario: Brisas del Mediterráneo .4 agosto 2012. Grupo Aliens.

Puntos: 4.5 (26 Votos)  Etapas: 8  Localización: Mediterráneo Mediterráneo 👉 Ver Etapas

Reconozco que hoy no me enteré de cuando llegó el barco, será, por que como hoy no atracamos, sino que fondeamos en la bahía de Villefranche sur Mer, el barco ha ido a menos velocidad durante menos rato, o vete a saber, el caso es que no me enteré.
El cualquier caso para mí, esta parada o escala si que representa el auténtico crucero, ya que es de postal, pequeña bahía, pueblecito de de costa azul, aguas cristalinas , veleros y una barca que te viene a buscar.
Total que decidimos salir cuando nos apeteció, es decir cuando todos salieron, jeje, y eso fue relativamente rápido por que el desembarco fué bien. Paseíllo en barca hasta el pueblo y pequeño paseo hasta la estación, aquí fuimos con la entrañable pareja , Pitu and Puri, y nos lo pasamos muy bien, los trenes van de maravilla en 15 minutos estas en Monaco. Ver Monaco es igual de rápido, tiene lo que tiene, la curva de la f1- las joyerias caras, los coches y barcos mas caros , etc, osea que en un plis estaba zanjado el tema y por eso volvimos rápido, ya que queríamos ver el pueblecito de Villefranche mas a fondo por que nos parecía interesante y mas en nuestra línea como personas de a pie. Y la verdad es que lo era, es pequeñito pero acogedor, tiene su kiosco de prensa sus pequeños cafés, su iglesia, su "Rue obscure" y unas tiendas donde puedes comprar souvenirs, camisas de hilo del nilo a buen precio (me lo dijo pitu, que de esto sabe) y mas cosas. Lastima que no nos quedamos a la playa, se que algún alien bajó a bañarse, la verdad es que el agua estaba cristalina y daban muchas ganas. Futuros cruceristas, no os perdáis este encantador pueblecito, os lo digo en serio, se respira una paz, una tranquilidad, necesarias para acabar el crucero. os irá bien para recordar desde esa tranquilidad y mirando hacia la bahía, todo lo que habeis vivido en los días anteriores. A eso de la una fuimos ya para el barco, a relajarnos, comer y descansar. A eso de las dos y algo zarpamos , diciendo adios a tierras francesas y casi casi al crucero, algo comenzaba a apagarse dentro de todos.
Hoy el espectáculo se llamaba " dejà vu " nada mas casual.y además estaba el sorteo del super bingo acumulado y el viaje de dos personas de pullmantur. Hubo algo raro en el sorteo en lo poco que ví, una pareja cantó el bingo y después misteriosamente perdió el boleto camino del escenario, una cosa muy muy rara.
En fin que acabé en la disco con mi mi gin.lemon de costumbre. Anque esta noche estaba muy desinflado, supongo por que todo se acababa, mañana ya no veré mas, o por lo menos durante un tiempo, a la gente tan encantadora con la que iniciamos esta gran aventura verde. Si, definitivamente estaba melancólico y aún no habíamos finalizado el crucero, supongo que es fruto de esos aliens verdes, que grandes son!! No los había dejado y los echaba en falta. Y por eso estaba en la popa mirando la luna llena( no confundir con la moderadora) y disfrutando de la útlima noche en el soberano. volveremos? Nunca se sabe.....

Aprovechando que muchos bajaron a los camarotes para sacar las maletas, nosotros nos fuimos a dormir y soñar con lo vivido, como si nunca nos quisiéramos despertar, con esa idea me dormí, ojalá mañana todo volviera a comenzar de nuevo.

Trist sleep sleep Mr. Green

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Brisas del Mediterráneo .4 agosto 2012. Grupo Aliens.
Imagen: Default https Avatar  vmateos  26/03/2014 12:48
Comentario sobre la etapa: Roma eterna...y la procesión del silencio en el Sovereign
de que tradición hablas? que es lo que hicisteis cuando os fuisteis de roma?
Imagen: Tofolin67  Tofolin67  14/04/2014 15:44   📚 Diarios de Tofolin67
Vmateos....disculpa el retraso, lo escribi pero a veces el ipad juega malas pasadas.
la procesion del silencio es ....como decirlo, y espero que tu la sigas por favor. que no perdamos la tradición.....es ponerse en la disco hasta las tantas y depues bajar las escaleras hacia atras hasta la cubierta del Rende vouz. Allí pasar por el bar claro hasta el cafe de marco todos juntitos pidiendo silencioooo o shhhhhhh(ya me entiendes) pues esto desde Tunez , pasando por roma hasta la noche de llegada a BCN.everey day.......seguidla , y nola rompais que haremos historia.
gracias.
Imagen: Tofolin67  Tofolin67  14/04/2014 15:52   📚 Diarios de Tofolin67
por cierto estamos preparando una nueva procesión para el 2015.......el destino por confirmar.

to be continued
Imagen: Maryqr  maryqr  03/06/2014 22:46
Comentario sobre la etapa: La invasión verde alienígena se deja ver en Florencia- Pisa
Jaja que bueno eso de la procesión..en los dos cruceros anteriores si fuimos mucho a la disco pero este año mis pequeñas van a decir que nanai..jeje
Imagen: Maryqr  maryqr  04/06/2014 14:56
Comentario sobre la etapa: Túnez o el horno del Mediterráneo . Eso es calor.!!
Muy bueno tu diario,,..me parto con como cuentas las cosas..el nombre del grupo genial..ya veo que lo pasasteis fantásticamente bien..de dónde eres??..pareces andaluz como yo,jeje..a ver si podemos seguir la tradición vmateos y yo si conseguimos animar a la gente de nuestra salida...jajaja..un saludo

De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 659
DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 495
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 294
Crucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa CrucerosCrucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa Cruceros CRUCERO DETALLADO CON TODOS LOS GASTOS, CON UNA NIÑA DE 13... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 287
Cinque terre, Florencia, Roma + crucero Malta, Dubrovnik, Venecia... con niñosCinque terre, Florencia, Roma + crucero Malta, Dubrovnik, Venecia... con niños 11 días por Italia con nuestras niñas + crucero... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 267

Excursiones-o-Senderismo Tema: Excursiones Cruceros Mediterraneo
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Últimos 5 Mensajes de 1961
gonferpar
Imagen: Gonferpar
13-06-2009

Fecha: Sab Feb 14, 2026 06:56 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Gracias, @Alfrito.alfrito.

Así está todo compilado y accesible para que todos podamos tirar de toda la información cuando sea necesario.

Buen detalle el recuerdo a Ángeles. Aplauso Aplauso

Saludos.
Fancruises
Imagen: Fancruises
03-02-2016

Fecha: Sab Feb 14, 2026 08:40 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

ALROJO Escribió:
Muchas gracias @Alfrito.alfrito Aplauso Aplauso Aplauso

Bonito homenaje a la memoria de Ángeles, con lo mucho que ella disfrutaba recopilando y aportando información.

Amistad

Amistad Angegaca... Es a quien os referís? Qué ha ocurrido???
ALROJO
Imagen: ALROJO
24-11-2007

Fecha: Sab Feb 14, 2026 10:48 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Fancruises Escribió:
ALROJO Escribió:
Muchas gracias @Alfrito.alfrito Aplauso Aplauso Aplauso

Amistad

Amistad Angegaca... Es a quien os referís? Qué ha ocurrido???

@Fancruises sí, nos referimos a Angegaca, recientemente fallecida:

En recuerdo de Angegaca (Ángeles)
mollyneta
Imagen: Mollyneta
04-04-2017

Fecha: Mar Feb 17, 2026 05:19 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Perdonadme pero ¿ha fallecido Ángeles?? Hacía tiempo que no entraba, y sé que su marido estaba delicado y tuvo que anular cruceros, pero me ha pillado por sorpresa 😓 Siempre ayudó con todas las dudas, nos dio mucha información, dedicó mucho tiempo al foro y lo siento muchísimo... 😥😥
ALROJO
Imagen: ALROJO
24-11-2007

Fecha: Mar Feb 17, 2026 10:36 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

@Mollyneta sí, lamentablemente Ángeles ha fallecido.
Te dejo el enlace al hilo que se ha abierto como homenaje a su labor en el foro:
En recuerdo de Angegaca (Ángeles)

😥

Mediterráneo