Son las 9´00 h En S.F. Es hora de desayunar. Nosotros teníamos una, llamemoslo así, regla: siempre ibamos a desayunar a la primera cafetería que encontrásemos a la vuelta de la esquina. Nunca fallaba.
Y así hicimos. Volvimos al hotel a coger el coche que lo habíamos dejado en el parking del hotel ya que no encontramos ningún parking o estacionamiento que no fuera de pago. El parking nos costós 11 $ al día y lo podíamos dejar y recoger las veces que quisiéramos.
Queríamos is a Fisherman´s Wharf. Fuimos dando un vueltecilla por las cuestas de San Francisco. Este día era el Día de la Hispanidad y había fiesta por las calles. Encontramos carrozas y comparsas, también hubo una exhibición aérea. Había mogollon de gente y coches. Encontramos un estacionamiento gratuito en una calle sin salida, super estrecha y en pendiente.
Llegamos al Pier 39
Estuvimos dando un paseo por el muelle, había mucha gente y era un poco agobiante. Teniamos que ir a comprar las entradas para ir a Alcatraz aunque dudabamos mucho que ese día lo pudieramos visitarlos. Por fin llegamos y hacemos la gran cola, después de unos 15 minutos nos toca. Las entradas para ese día estaban agotadas, había para mañana a las 11´00h. O.K.
Era hora de comer y fuimos al primer Mc Donals, era el 4º. TRas comernos un Mc menú cada uno, fuimos a buscar el coche. Nuestra intención era ir a Presidio, pero no sé como llegamos al Golden Gate PArk. Dimos una vuelta por el parque y nos sentamos en el césped a tomar el sol. No había mucha gente, todos debían estar en la fiesta.
Mi cámara se apagó, no tenía pilas.
Nuestro próximo destino Twin Peaks. Twin Peaks son dos colinas gemelas desde la que se tienen unas vistas estupendas de S.F.
Vimos atardecer y fuimos al barrio de Castro. Dando un vuelta, encontamos una especie de discoteca con entrada libre y entramos a tomar una copita. ERan las 20´00 h y había una marcha. Estuvimos una horita y regresamos al hotel a darnos una duchita y buscar un lugar donde cenar. El día anterior habáimos visto un lori´s diner y decidimos cenar allí.
El sitio era muy chulo y la comida muy rica.
Dimos una vuelta y volvimos al hotel a dormir que mañana tocaba Alcatraz y Route 1.