Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
El viaje

El viaje ✏️ Travel Journeys of Dominican Rep. Dominican Rep.

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 0 of 4
Palladium Punta cana con dos niños

Travelogue: Palladium Punta cana con dos niños

Points: 5 (3 Votes)  Travelogues: 4  Localization: Dominican Rep. Dominican Rep. 👉 Show Journeys

Como este año se nos auguraba un verano horroroso y no veiamos la posibilidad este año de ir a la playa este verano , nos liamos la manta a la cabeza sacamos al mayor del cole (eso si saca unas notas que ya me hubiese gustado a mi sacarlas ) cojimos al pequeñajo y nos decidimos a ir al caribe .
Asi que salimos de salamanca , hacia madrid para subir al vuelo de Iberia a Santo domingo.

El viaje - Palladium Punta cana con dos niños (1)

llegamos a Santo Domingo , en la capital nos quedamos en el Hostal Nicolas de Ovando en la zona colonial , muy bonito y bien situado . Llegamos a la cama , a la mañana siguiente paseito por la zona , pequeña pero agradable . Nos sorprendio mucho la zona china

El viaje - Palladium Punta cana con dos niños (2)

y por la tarde camino a punta cana , haber si acaban ya de una vez la autopista ¡¡ , eso si los niños como marsopas .

El viaje - Palladium Punta cana con dos niños (3)

asi que tras tres horas por fin llegamos a nuestro destino el Palladium Punta Cana¡¡ a la cama .Primera gran alegria , habiamos reservado la suite familiar y estaba muy bien , nuestra cama enorme la del mayor y una cuna para el pequeño , hasta una mini tienda de campaña y aun asi ¡¡¡ nos sobraba sitio .El baño enorme con jacuzzi ,ducha , bañera para el bebe ....

El viaje - Palladium Punta cana con dos niños (4)

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Palladium Punta cana con dos niños
Total commentaries: 3  To visualize all the commentaries
Image: Nuryjav  Nuryjav  25/09/2012 12:18   📚 Travelogues of Nuryjav
Animo que va a estar genial para los que tenemos nenes y queremos ir al paraíso con ellos. En cuanto lo termines te dejo mis estrellitas fijo:
Image: Emilio1956  emilio1956  27/09/2012 10:56   📚 Travelogues of emilio1956
muy bonito y buenas fotos pero no nos dejes con las ganas y continua
Image: Mogutu  Mogutu  29/09/2012 09:42   📚 Travelogues of Mogutu
estamos pendientes de que lo acabes para valorarlo y puntuarlo!! Ánimo que va muy bien!!!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Points 4.71 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 64
PUNTA CANA 2017PUNTA CANA 2017 Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao.. ⭐ Points 4.67 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 47
SOÑANDO DESPIERTO EN LAS ROYAL SUITES TURQUESASOÑANDO DESPIERTO EN LAS ROYAL SUITES TURQUESA Sol, playas, Santo Domingo, Boca Chica, el Cortecito, ron, fiesta, Bayahibe... ⭐ Points 4.98 (55 Votes) 👁️ Visits This Month: 37
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Points 4.75 (20 Votes) 👁️ Visits This Month: 36
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Points 3.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 36

forum_icon Community Forums
Grupos_Viajeros Topic: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Forum Punta Cana y República Dominicana Forum Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Last 5 Forum Messages of 946
683230 reads
AuthorMessage
GALLEGAVIAJERA
Image: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014
Messages: 373

Date: Wed Jul 23, 2025 05:52 pm    Subject: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

GALLEGAVIAJERA
Image: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014
Messages: 373

Buenas, aquí una pareja gallega se va al Impressive el día 29...por si alguien más se apunta a tomar mojitos y echar unos bailes jeje
Pedroymanuel
Image: Pedroymanuel
28-07-2025
Messages: 2

Date: Mon Jul 28, 2025 05:19 pm    Subject: Re: La caja de música

Hola somos Pedro y Manuel y buscamos gente para ver si coincidimos a nuestro viaje a Punta Cana en octubre del 28 de octubre al 5 de noviembre ,nos encantaría pasarlo bien
Pedroymanuel
Image: Pedroymanuel
28-07-2025
Messages: 2

Date: Mon Jul 28, 2025 05:22 pm    Subject: Re: La caja de música

Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
niness
Image: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007
Messages: 27508

Date: Wed Jul 30, 2025 07:47 am    Subject: Re: La caja de música

Pedroymanuel wrote:

Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.

Te dejo tembien los enlaces:

República Dominicana: lista de viajeros octubre 2025

República Dominicana: lista de viajeros noviembre 2025

Un saludo Amistad
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Manglar en Las Galeras, República Dominicana