![]() ![]() El viaje ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep.
Como este año se nos auguraba un verano horroroso y no veiamos la posibilidad este año de ir a la playa este verano , nos liamos la manta a la cabeza sacamos al mayor del cole (eso si saca unas notas que ya me hubiese gustado a mi sacarlas...![]() Diario: Palladium Punta cana con dos niños⭐ Puntos: 5 (3 Votos) Etapas: 4 Localización:![]() Como este año se nos auguraba un verano horroroso y no veiamos la posibilidad este año de ir a la playa este verano , nos liamos la manta a la cabeza sacamos al mayor del cole (eso si saca unas notas que ya me hubiese gustado a mi sacarlas ) cojimos al pequeñajo y nos decidimos a ir al caribe . Asi que salimos de salamanca , hacia madrid para subir al vuelo de Iberia a Santo domingo. llegamos a Santo Domingo , en la capital nos quedamos en el Hostal Nicolas de Ovando en la zona colonial , muy bonito y bien situado . Llegamos a la cama , a la mañana siguiente paseito por la zona , pequeña pero agradable . Nos sorprendio mucho la zona china y por la tarde camino a punta cana , haber si acaban ya de una vez la autopista ¡¡ , eso si los niños como marsopas . asi que tras tres horas por fin llegamos a nuestro destino el Palladium Punta Cana¡¡ a la cama .Primera gran alegria , habiamos reservado la suite familiar y estaba muy bien , nuestra cama enorme la del mayor y una cuna para el pequeño , hasta una mini tienda de campaña y aun asi ¡¡¡ nos sobraba sitio .El baño enorme con jacuzzi ,ducha , bañera para el bebe .... Índice del Diario: Palladium Punta cana con dos niños