Mañana

El día lo comienzo comiendo un rico Retés en una panadería cualquiera, !delicioso! (160 Ft), y me dispongo a recorrer otra vez la ciudad, para hacer tiempo hasta las 14:00 que tenía una reserva.
Voy hasta la Sinagoga (segunga más grande del mundo), pero por actos religiosos está cerrada, el lunes y martes, tocará ir el último día (miércoles).

Cruzo el Danubio a la altura del mercado central hacia Gellert.
Subo hasta arriba, allí se encuentra el monumento a la libertad y tanto durante el recorrido como desde arriba tienes unas vistas increibles de la ciudad. Recomendable subir. Rodeé la Ciudadela pero no entré.

A continuacion, vuelvo a la parte de Pest, al Mercado Central.

Entro y disfruto de varios platos típicos, el archiconocido Guylash y una especie de chorizo frito con una cerveza, ambos muy ricos.

La reserva...se trata de un Club de tiro, Celeritas Shooting Club, allí disparé pistolas, rifles, escopetas..., una expriencia única y recomendable, legal, con instructures y sin necesidad de licencia de armas.

Tarde
Me volví compartiendo taxis con gente de Manchester muy maja que conocí en el club de tiro, y el destino final de la tarde, los baños de Szechenyl, una experiencia única y también muy recomendable. Puedes elegir entrada con cabina propia o comunitaria. Yo elegí privada, allí te cambias y guardas tus cosas, te dan una pulserita con la que se abre y cerra la puerta. El precio: 3800 Ft (sin cabina privada es más barato, pero poca diferencia). Puedes estar todo el tiempo que quieras.

A la salida de los baños, me paso a ver Vajdahunyad (está al lado) de noche, muy bonito.
Al hotel a descansar, día completo