Esta es otra de las partes que mas me gusto!!! (seguramente dire esto otra vez en otras etapas del viaje)
hoy era el dia de los elefantes por fin!!!! es una de las cosas mas bonitas que he hecho... como pueden comer tantooo
la verdad que esta es una de las experiencias que no se describen..HAY QUE VIVIRLA!!
asi que os animo que si visitais el pais no dejeis de hacer esto porque es de lo mejor del viaje!!
bueno despues de estar con ellos y pasear darles de comer... fuimos en las balsas de bambu x el rio.. chulisimo tambien y para culminar el dia fuimos al tiger kingdom... sin palabras.....
En el tiger kingdom hay diferentes opciones:
o haces una visita x el parque sin entrar en las jaulas...
o vas a ver a los mas pekeños o a los medianos o alos mas grandes o los tres o solo a dos..hay para todo gustos y colores
nosotros escojimos los mas pekeños y los mas grandes ... mi idea era ir a ver solo los pekeños pero ya que estas alli... al final cojimos los dos y os digo que me fui mucho mas impresionada de los grandes que de los pekeños..puestos estaban unos dormidos que nis e movian y los que estaban despierto no paraban ajajja no habia quien se sakara una foto con ellos.. por lo menos de frente claro.. los grandes impresionan mucho mas sobre todo al ver las zarpas que tienen a nada que se movian un poco yo salia corriendo ajajaj estubo muy muy bien
sino recuerdo mal al cambio nos salio 50e los dos.. como pague con tarjeta no recuerdo bien..
despues del tiger kingdom nos fuimos de shopping a chiang mai al mercado nocturno donde me puse las botas
me dijeron que era el mejor sitio para comprar y es que ES EL MEJOR SITIO PARA COMRPAR sobre todo claro artesania ropa etc..tambien tengo que decir que hay que regatear a sako porque sino te tangan fijo.. eso si!! tampoco hay que ir de listo.. me acuerdo que uno me pedia por un regalo 400bath le dije que 80 aver que decia y me mando a freir churros de la misma jajajaj
despues de una dura jornada de shopping nos despedimos de los amigos que hicimos por el camino porque a la mañana siguiente cada uno se iba a un lugar.. otros a casa.. y nosotros a phuket phi phi y krabi