Dia 5. Venecia a Coruña

Dia 5. Venecia a Coruña ✏️ Diarios de Viajes de Italia Italia

Jueves 22. Sin madrugar mucho, sesion desayuno y hacer equipaje. A las 10 check out realizado, y compring por canaregio: muranadas, mascaras, un papa noel gondolero, etc..., lo tipico. Aprovechamos para ver el gheto, y la verdad, me conmovio la...
Venecia, 5 días en Noviembre

Diario: Venecia, 5 días en Noviembre

Puntos: 4.2 (5 Votos)  Etapas: 5  Localización: Italia Italia 👉 Ver Etapas

Jueves 22
Aprovechamos para ver el gheto, y la verdad, me conmovio la pared donde estan los grabados homenaje frente al museo hebreo.
De camino a ponti di scalzi vimos una imagen totalmente fuera de lugar: una peazo antena de moviles ahí, desentonando.
Regresamos al hotel en busca del equipaje y subimos a pz roma. No fui capaz de sacar los billetes del acto, asi que saque los del actv (4€) pensando que tardariamos el doble en llegar, y me equivoque; 4 paraditas por el camino, sin desvios ni nada, y en 25 minutos en la terminal. Eso si, en la planta baja sin indicaciones de que las salidas son ela primera.
Menos mal que la terminal es pequeña y en nada la recorrimos, y subimos.
Como el mostrador de vueling estaba cerrado, Nos fuimos a picar algo, y de verdad, es la primera vez que como algo que esta realmente bueno en un aeropuerto: 2 cuartos de pizza familiares y un refresco por 8,80€.
A las 13.40 abren el mostrador y, oh!, que puñalada! La bolsa de deportes que llevamos de reserva era un poco ancha de mas y se negaron a aceptarla como bagliaggi a mano, por lo que hubo que facturarla aparte y poner 9€.
Por fin con las tarjetas nos dirigimos al control de seguridad, y aquí hay que hacer hincapie en esto: Tardamos 40 minutos en pasar un control en que solo habia abiertos 4 de 10 accesos, y en los que accedes de uno en uno, y hasta que no estas en él, no puedes coger las bandejas, y por tanto, no puedes empezar a quitarte las cosas y asi ganar tiempo.
Ademas, si un acceso se atasca por algun lerdo que va de metales y accesorios hasta arriba, sabiendo lo que hay, y lo cual ocurre con 3 de cada 5 pasajeros, no hay opcion de cambiar a otro acceso, por lo que uno se traga la espera.
Una vez dentro, hicimos mas compras de recuerdos (32€), y tomamos un calzone buenisimo, un agua y un café por 4,60€.
Dia lluvioso y despegamos con 10 minutos de retraso. El vuelo bien y nos dieron caramelos.
Ya en el prat sin incidencias, y como cambiamos de compañía hubo que salir y refacturar, y por supuesto, pasar el control de seguridad: 10 minutos, y porque 3 los pasas haciendo "eses" innecesarias.
Arriba nos tomamos 2 hamburguesas, patatas, cocacola y 7 nuggets por 19,45€ (mas caro que el mcdonalds y sabia peor).
El vuelo a Alvedro sin incidencias, y fin del viaje.
Hasta la proxima.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Venecia, 5 días en Noviembre
Imagen: Universo18  universo18  27/10/2008 01:06   📚 Diarios de universo18
Dacafer enhorabuena por tu estrenado diario. Te dejo unas estrellas.Con unas fotos ganaría mucho.
Un saludo
Imagen: Yennefer  Yennefer  27/10/2008 20:17   📚 Diarios de Yennefer
Muy detallado el diario con recorridos y precios.- Enhorabuena.-
Imagen: Angel-ito  angel-ito  27/10/2008 20:28   📚 Diarios de angel-ito
Muy detallado, sobre todo por los precios y lugares. Solo un pero. Te faltan fotos, así, ganaría muchísimo el diario.
Imagen: Default https Avatar  RoxyMusik  30/01/2009 23:04
Siii!! es muy bueno tu diario.
Me encantó y hasta me sacó algunas risas.
Fotos fotos!!
Imagen: VIPE  VIPE  30/07/2009 22:33
un diario estupendo

Venecia 2026Venecia 2026 Tres días y medio en Venecia a finales de marzo de 2026 ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1524
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1054
Tres días en el Lago MaggioreTres días en el Lago Maggiore Puente de mayo descubriendo la parte sur del Lago Maggiore y sus preciosas Islas Borromeas ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 967
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 871
Florencia, Siena y San Gimignano 5 díasFlorencia, Siena y San Gimignano 5 días Viaje de 5 días, 2 días y medio en Florencia, 1 en Siena y 1 de San Gimignano, a estos... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 716

Ciudad-Localidad Tema: Viaje a Venecia - Consejos

yonhey
Imagen: Yonhey
18-08-2016

Fecha: Vie Mar 27, 2026 11:05 pm    Título: Re: Viaje a Venecia - Consejos

Hoy hemos estado pateando en la zona de este de San Croce, algo de San Polo y Cannaregio, las cosas que hemos visitado son la basílica Santa María Gloriosa dei Frari (5€), bastante bonita, una mitad parece iglesia y la otra museo, la Scuola Grande di San Rocco (12€), imprescindible, la sala capitular es espectacular. A su lado la iglesia de San Rocco también era de pago y no entramos. La iglesia Santa María Assunta ai Gesuiti está en obras por fuera y también por gran parte del interior, aún así cuesta 1,5€. La basílica Santi Giovanni e Paolo cuesta 3,5€ y también merece ser visitada. Por...  Leer más ...
yonhey
Imagen: Yonhey
18-08-2016

Fecha: Dom Mar 29, 2026 06:31 pm    Título: Re: Viaje a Venecia - Consejos

Hoy cómo visita sólo hemos ido al teatro "La Fenice" (12€), te puedes descargar la audioguía en el móvil para explicaciones. Esta entrada no requería día ni hora. Por lo demás hemos ido a la isla de San Giorgio Maggiore, la zona del Arsenal y también Dorsoduro. Lo que hemos hecho estos días es ir viendo cosas, para ello fijaba el destino en el móvil e íbamos por el recorrido que nos daba. No hay otra manera, si no llevas un mapa o usas el móvil puedes llegar a cualquier sitio porque las calles van en todas direcciones y vas girando continuamente. Por ello si se está todo el día fuera y se...  Leer más ...
Rocada
Imagen: Rocada
04-02-2016

Fecha: Mar Abr 21, 2026 10:29 pm    Título: Re: Viaje a Venecia - Consejos

Muchas gracias por toda la info, voy a mediados de mayo y me viene genial. Leeré con calma tu diario también Sonriente
Concetta
Imagen: Concetta
09-01-2009

Fecha: Dom May 03, 2026 07:01 pm    Título: Re: Viaje a Venecia - Consejos

Buenas tardes viajeros, he dado vueltas por los hilos de Venecia buscando info sobre la Fiesta del Redentor concretamente si existe la posibilidad de comprar tickets en barca compartida para ver los fuegos artificiales en la laguna. Si sabéis sobre el tema compartirlo, se agradece Amistad