Volamos con la Qatar Airlines a Jakarta, vía Doha. Sin problemas, como en otras ocasiones que hemos volado con ellos. Se tienen bien ganada la calificación de una de las mejores compañías aéreas del mundo. Buena atención, buen servicio, y buenos y cómodos aviones.
En el aeropuerto sacamos el visado, pasamos el control de pasaportes y soportamos las enormes colas y la lentitud en los trámites de entrada al país.
Una vez terminados, cambiamos dinero (no teníamos otra opción y el cambio no fue malo), y nos fuimos a buscar a la persona que nos enviaba el hotel para el transfer, ya que iba incluido en la reserva de la habitación.
Llegamos al hotel sobre las 6 de la tarde, donde nos estaban esperando nuestros amigos que habían llegado el día anterior. Quedamos dos horas mas tarde para ir a cenar, y nos subimos a la habitación para que una ducha nos despejara un poco del largo viaje.
Hotel Aston Cengkareng
No buscamos mucho. En un gran centro comercial cenamos, compramos unas galletas y alguna otra cosa para el viaje, y a dormir que a la mañana siguiente teníamos que madrugar para coger el vuelo a Pangkalan Bun.
A las 6:15 bajamos a desayunar y tras los trámites del chek out, a negociar taxi al aeropuerto.
No hubo manera de que nos llevaran a los cuatro y el equipaje en un taxi, así que no tuvimos mas remedio que aceptar y coger dos. Con taxímetro.
El tráfico era infernal, el reloj iba deprisa, y nosotros…… despacio no…..parados.
Atacados de los nervios porque veíamos que perdíamos el avión. Y eso que contábamos, en principio, con tiempo de sobra. Pero el atasco era tremendo.
Al final, con tiempo justo, llegamos al aeropuerto, facturamos y embarcamos en uno de los aviones , de la segunda guerra mundial, de la Trigana, rumbo a Pangkalan Bun.
DATOS PRÁCTICOS
VUELO MADRID-JAKARTA: 540€ i/v pp
VUELO JAKARTA – PANGKALAN BUN: 82€ (incluidos los gastos de Ticketindonesia)
HOTEL ASTON CENGKARENG: 45€ (mas o menos al cambio) incluido desayuno y transfer aeropuerto. Wifi en la habitación
TAXI: 62.300 INR + 13.000 del peaje
Trigana permite facturar un peso máximo de 20Kg, pero me aceptó los 23 Kg.de mi maleta.
Bali, Gili y LombokCasi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 573
Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025Vivencias desde el momento en el que piensas en viajar a Bali, preparando el viaje con...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 448
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAEn Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung...⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 390
Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024Diario de viaje de dos amigas a Bali durante la segunda quincena de agosto de 2024⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 354
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Hola.
Estoy buscando Conductor + Guia en Español para un Tour de 1 Tarde en Yakarta para Septiembre, ya que hago una parada técnica antes de seguir viaje y quería ver un poco la ciudad.
Alguien me puede dar algún dato?
Hola.
Alguien me puede dar algún dato?
Gracias
Jose
Yo lo único que te puedo decir es que para hacer un trayecto de 3km dsd nuestro hotel hasta Kota Tua (la parte vieja de la ciudad) tardamos 45 min del tráfico infernal que había.
Eso fue en noviembre del 2022 en horario de tarde. Ojito con Yakarta que es un puto infierno!!
Yo también visité esa zona, hace muuuucho tiempo. El puerto viejo, con sus goletas de madera chatarreras, y los restos de las macizas construcciones coloniales. No deja de ser alucinante comprobar cómo los holandeses del siglo XVII, trasplantados al sofocante clima de Batavia, no fueron capaces de renunciar a sus trajes cerrados hasta la barbilla, a construir con muros de piedra de hasta 1 metro sin apenas ventanas…. Ni a sus bonitas chimeneas cubiertas de porcelana
Hoy en cambio ni pensaría en volver por allí; Yakarta es una ciudad tan insoportable que los dirigentes... Leer más ...
Contraté un coche con conductor para que nos recogiera en el aeropuerto, ir a Borobudur, Mirador de Merapi, catarastas, etc, y segundo día Prambanan, otros templos, Yogyakarta centro, etc.
Hola! Parece ser que debido a cancelaciones de vuelos, vamos a tener una tarde libre en Yakarta.
Llegariamos a las 16:00 y el vuelo sale a las 00:40.
Que me recomendarias hacer¿? me parece mucho tiempo para quedarme en el aeropuerto siendo que vamos con dos niños de 4 y 7 años.
Muchas gracias de antemano