: USA
Los Ángeles, Calico y Las Vegas.

Los Ángeles, Calico y Las Vegas. ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

25 de Octubre de 2012. Este día empezaba de verdad nuestra Road Trip, teníamos ganas de comenzar a recorrer millas por el oeste americano pero aún nos quedaban cosas por ver en Los Ángeles , no podíamos marcharnos de la ciudad sin visitar uno de...
Luna de Miel por la Costa Oeste de USA.

Diario: Luna de Miel por la Costa Oeste de USA.

Puntos: 4.9 (88 Votos)  Etapas: 21  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

25 de Octubre de 2012

Este día empezaba de verdad nuestra Road Trip, teníamos ganas de comenzar a recorrer millas por el oeste americano pero aún nos quedaban cosas por ver en Los Ángeles, no podíamos marcharnos de la ciudad sin visitar uno de sus barrios más conocidos: Beverly Hills.

Había preparado una ruta para ver alguno de los lugares más conocidos del barrio, estos son los lugares que visitamos.

Flecha Beverly Gardens Park
Flecha Rodeo Drive

Flecha Beverly Hills Hotel (9641 Sunset Boulevard)
Flecha Beverly Hills Sign: hay tres, Santa Monica Boulevard & N Doheni Dr, Sunset Boulevard & N Sierra Dr y Santa Monica Boulevard & Moreno Drive.

[img]ttp://imageshack.us/a/img339/7395/43709088.jpg[/img] [img]htp://img197.imageshack.us/img197/6162/beverlyhills.jpg[/img] [img]htp://img94.imageshack.us/img94/515/beverlyhills1.jpg[/img]

Beverly Hills

Sobre las 11 de la mañana nos pusimos por fin en camino hacia Barstsow, teníamos casi dos horas de viaje antes de llegar. En Barstow paramos en un Walmart (en el 621 Montara Road, Barstow) para comprar la famosa nevera de corcho blanco que tanta compañía nos hizo el resto del viaje.

La idea era visitar Calico Ghost Town antes de comer, pero se nos había hecho demasiado tarde así que decidimos ir a comer primero al Peggy Sue's 50s Diner. Este restaurante es otro de los imprescindibles de la ruta Amistad , la comida es buenísima, el precio está genial, y la decoración, la música y las camareras te hacen transportarte en el tiempo. La verdad es que nos gustó tanto el sitio que entre comer, hacer fotos y algunas compras en la tienda de souvenirs que hay junto al restaurante se nos fue más de una hora allí.

[img]htp://img546.imageshack.us/img546/1962/peggysue.jpg[/img] [img]ttp://img341.imageshack.us/img341/4858/51039399.jpg[/img]

Restaurante Peggy Sue's 50s Diner

Con el estómago lleno nos fuimos ahora si a Calico. También de este pueblo había leido malos comentarios, pero yo tenía claro que quería visitarlo porque viendo las fotos sabía que me iba a gustar, a parte de que era el primer pueblo de este tipo que visitamos y eso hizo que nos gustase aún más. Es cierto que no es un pueblo auténtico, que está todo reconstruido y que está bastante enfocado al turismo pero en mi opinión, si te pilla de camino merece la pena hacer una parada para visitarlo. Incluso montamos en la mina, y esto si que considero que no merece la pena.

[img]htp://img835.imageshack.us/img835/7126/calicov.jpg[/img]

[img]htp://img42.imageshack.us/img42/8987/72197671.jpg[/img] [img]htp://img805.imageshack.us/img805/5229/50270403.jpg[/img]

[img]htp://img841.imageshack.us/img841/3971/15304316.jpg[/img] [img]ht://imageshack.us/a/img267/8029/hdr92.jpg[/img]

Calico Ghost Town

Después de algo más de una hora por el pueblo con más de 30 grados nos pusimos en camino hacia Las Vegas cruzando el desierto de Mohave.

El ir este día a Las Vegas surgió un poco por casualidad. La idea en principio era hacer la ruta Los Angeles – Calico – Oatman – Kingman – Seligman – Hackberry – Williams en dos días, y dormir esta primera noche en Kingman. Pero preparando el viaje y después de tener todas las noches reservadas, nos dimos cuenta de que en las noches que pasábamos en Las Vegas al coincidir con Halloween no había casi espectáculos para ver y, en concreto, no había función de LOVE en el Mirage que era el show al que finalmente habíamos decidido ir después de mucho pensarlo. A mi marido estos shows no le hacían ilusión especialmente y me costó bastante convencerlo de ir a ver alguno Confundido , hasta que un día después de ver un video de LOVE decidió que la música de los Beatles era ya de por si suficiente motivo para comprar por fin las entradas Aplauso . Así que a pocas semanas de empezar el viaje tuve que modificar las reservas e incluir esta noche en Las Vegas con el único objetivo de ver este show. No sé por que compré las entradas para la sesión de las siete Doblemente malvado (hay otra a las nueve), la verdad es que cuando planeas los viajes y planificas los itinerarios nunca cuentas con los posibles imprevistos que puedan surgir, y yo pensé que tendríamos tiempo suficiente de llegar a esa hora, incluso después de habernos instalado en la habitación que había reservado esa noche en el Hotel París, pero no fue así…

Cuando nos faltaba poco mas de media hora para llegar a Las Vegas nos encontramos obras en la carretera que convirtieron un trayecto de 35 minutos en uno de mas de hora y media. De hecho llegamos a dar por perdidas las entradas del show y decidimos relajarnos en el coche, no podíamos hacer otra cosa…(estábamos bastante de mal humor por perder el dinero, por no ver el espectáculo, y por haber tenido que cambiar todo el planing para nada Trist ).

Cuando un poco antes de las siete vimos por primera vez Las Vegas, con sus neones, sus luces, y sus hoteles iluminados en la mitad del desierto nos olvidamos del mal rato que habíamos pasado. No se me olvidará nunca esa primera imagen que tuve de la ciudad. Si podéis cuadrar vuestro itinerario para llegar de noche a la ciudad no dudéis en hacerlo porque no tiene nada que ver con llegar durante el día. Solo podía mirar por la ventanilla del coche mientras veía cada uno de los hoteles de los que tantas veces había oido hablar en el foro, y ahora yo estaba allí! Aplauso Ya ni me acordaba de que a esas horas ya debía de estar empezando el show…

En un último intento por no perder las entradas decidimos ir directos al parking del Mirage, eran ya mas de las siete así que nos lo tomamos con calma, la idea que llevábamos era intentar que nos dejasen entrar en el pase de las nueve, pero para nuestra sorpresa nos dejaron pasar sin problemas y a las 7,15 estábamos sentados en nuestras butacas preparados para disfrutar del espectáculo. Nos perdimos el comienzo pero aún así mereció la pena, el show nos encantó y seguramente si no hubiésemos tenido los imprevistos que surgieron ese día aún lo hubiésemos disfrutado más. Nos gustó tanto que cuando volvimos por segunda vez a Las Vegas pensamos en ir a ver otro (yo me quedé con ganas de ir a La Revé) pero por falta de tiempo no lo hicimos.

[img]htp://img705.imageshack.us/img705/4471/lasvegase.jpg[/img]

Hotel Mirage

Cuando salimos dimos una vuelta por el Mirage, y nos fuimos al hotel que había reservado para esa noche, una Red Room en el París. La habitación era realmente espectacular y el hotel precioso, muy bien situado y muy recomendable. Cuando entramos a la habitación aún nos esperaba lo mejor, las vistas hacia las fuentes del Bellagio. Me senté junto a la ventana sin poder dejar de mirar al exterior, aún no me podía creer que estuviese allí! Y al día siguiente ya nos íbamos! No quería marcharme de Las Vegas! Aunque sabía que “solo” cinco días después iba a volver no podía dejar de tener esa sensación.

[img]ht://img195.imageshack.us/img195/4120/lasvegas2.jpg[/img] [img]htp://img28.imageshack.us/img28/2695/vegashabita.jpg[/img]

Hotel París y Habitación Red Room

Dicen que esta ciudad o la amas o la odias, y yo puedo decir claramente que me encuentro en el primer grupo Heart , aún pienso a diario en cuando podré volver a pasear por allí…

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Luna de Miel por la Costa Oeste de USA.
Imagen: Chutaini  chutaini  01/05/2014 21:42   📚 Diarios de chutaini
Comentario sobre la etapa: Los Ángeles, Calico y Las Vegas.
Tanto el diario como las fotos son una pasada. Nosotros vamos en Julio 16 días y tu diario me ha ayudado mucho para la planificación...

Viaje por Estados UnidosViaje por Estados Unidos Desde Nueva York hasta San Francisco de costa a costa. 56 días en Estados Unidos para completar un viaje por el sur que une Nueva York y San Francisco, las... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 290
Increíbles parques Universal y Disney en FloridaIncreíbles parques Universal y Disney en Florida Dos fanáticos de los parques temáticos, siete parques y nueve días... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
USA DE COSTA A COSTAUSA DE COSTA A COSTA Recorrido en coche de 10.500 km. NY - LA. 5 semanas descubriendo buena parte de USA ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas, Hawaii, Alaska...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Mar May 26, 2026 08:50 am    Título: Re: Diarios Costa Oeste y Parques Nacionales del Oeste

Qué grande Chocado Aplauso

Jamás conseguirías ponerlos todos y si lo lograses sería una locura.

Pero puedes poner algo de alto valor: referencia de los posibles cortes en Big Sur, con la web oficial de las obras, el Caltrans, en el link de Google maps. Eso es una cuestión gorda y conviene señalarlo.
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12051

Fecha: Mar May 26, 2026 11:02 am    Título: Caltrans - Incidencias de carretera en California - Mapa

Gracias, @OjoMagico . No me lo planteo, ni la Primera Fundación sería capaz de recopilar en un único enlace o mapa toda la información (que la Enciclopedia Galáctica es un pequeño abstract comparado con lo que hay en el foro). Sólo intento que en los tips y en los mapas haya hoy más información que ayer y mañana intentaré que haya más que hoy (tomados el ayer, hoy y mañana en un sentido ... Atemporal Mr. Green ). La idea de los tips y los mapas es esa, hacer más fácilmente accesible y visible una pequeña parte de la información que hay en el foro, sobre todo para los que no se manejan...  Leer más ...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Mar May 26, 2026 12:41 pm    Título: Re: Caltrans - Incidencias de carretera en California - Mapa

Desde luego es una herramienta muy avanzada Aplauso Ayuda al que no conoce la zona a formar itinerarios. Pero efectivamente, si se ponen demasiadas cosas (a mí se me ocurrirían cientos) pues el que mira el mapa y no conoce la zona sufre un colapso (memory overflow) porque, como decimos muchos, todo eso es inabarcable. Y si se quiere ver todo en un único viaje pues lo único que se puede hacer es desesperar. A veces hay que rendirse ante la infinitud de cosas que hacer por ahí y el poco tiempo que se tiene para ello. Y un resumen es, por tanto, lo mejor. Por eso te he propuesto en su...  Leer más ...
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Dom Jun 21, 2026 08:20 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Mensajes movidos a

Rutas 15 días por la Costa Oeste USA
univad
Imagen: Univad
Moderador America
Moderador America
12-04-2011

Fecha: Dom Jun 28, 2026 03:48 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Mensajes movidos:

Excursión para ver ballenas, Monterey, Highway 1 California