![]() ![]() DIA 13: 19/02/12 HOY VAMOS A LAS PHI PHI ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia
Hoy nos levantamos un poco antes que ayer porque a las 8 vienen a recogernos la gente de la excursión. Nos pasan a recoger en una pick-up y nos llena a una playa que hace la labor de embarcadero, el día esta un poco nublado, esperamos un poco...![]() Diario: Lo mejor de Tailandia & Krabi⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() Hoy nos levantamos un poco antes que ayer porque a las 8 vienen a recogernos la gente de la excursión. Nos pasan a recoger en una pick-up y nos llena a una playa que hace la labor de embarcadero, el día esta un poco nublado, esperamos un poco supongo que hasta que llega toda la gente, hacen un grupo de unas 15 personas y nos suben al speed boat, se nos presenta nuestro guía que habla en un perfecto ingles, desgraciadamente sigo sin entenderle, nos dan a cada uno nuestro pack de gafas y tubo para snorquelear. La primera parada la hacemos en Bamboo Island una preciosa isla de arena blanca donde se puede hacer snorquel, pasado el tiempo acordado nos llevan a una playa donde hay un montón de monos, nosotros no nos interesamos mucho porque yo había tenido bastante con mi ración de Lopburi, el siguiente destino era ver Pileh Bay y su impresionante laguna pero antes nos enseñaron Viking Cave una cueva donde viven gitanos de mar y recolectan nidos de golondrina muy codiciados en la cocina asiática. Y por fin llegamos a Maya Bay, la famosísima playa gracias a la película “La Playa” de Leonardo Di Caprio. Nos dan media hora y nos damos un baño entre la multitud. Ha llegado la hora de llenar la barriga y nos llevan a Phi Phi Don que es donde están los hoteles y comemos mas de lo mismo que cuando estuvimos de tour, como tenemos un rato pues nos dedicamos a pasear y ver tiendas. De regreso a la barca nos llevan a una zona donde hacer snorquel y allí pasamos casi una hora entre peces y erizos de mar que me daban un mal rollo que no veas. Pues se ha acabado la excursión en una hora mas de barca y 10 minutos de pick-up llegamos al hotel y fuimos otra vez a darnos un masaje (740 b) al sitio de ayer, como la chica nos dijo que fuéramos sin duchar pues nos fuimos derechos, primero paso mi novio y luego baje yo, me duche y me tumbaron en una camilla otra vez estábamos los dos en la misma sala pero diferente a la de ayer y nos dieron un masaje relajante de aceite que nos quedamos estupendos. Nos fuimos a cambiar de ropa y volvimos a cenar al restaurante Boccofino (540 b). Decir que cada noche caía un aguacero y por eso siempre íbamos en chanclas. Una vez llegamos al hotel hicimos cuentas y nos dimos cuenta que habíamos perdido 1000 b, pues mala suerte. Índice del Diario: Lo mejor de Tailandia & Krabi
01: ETAPA DE PREPARACION
02: DIA 1: 07/02/12 DIA DE ALTOS VUELOS