Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
DIA 12: 18/02/12 LAS PLAYAS SI SON UNA PASADA!

DIA 12: 18/02/12 LAS PLAYAS SI SON UNA PASADA! ✏️ Travel Journeys of Thailand Thailand

Hoy no madrugamos y bajamos tranquilamente a desayunar, el desayuno bien. Nos ponemos nuestra crema bronceadora y el bañador y listos para disfrutar del paraíso…. Bajamos dando un paseíto hasta que llegamos donde esta la caseta para sacar los...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 12 of 15
Lo mejor de Tailandia & Krabi

Travelogue: Lo mejor de Tailandia & Krabi

Points: 5 (2 Votes)  Travelogues: 15  Localization: Thailand Thailand 👉 Show Journeys

Hoy no madrugamos y bajamos tranquilamente a desayunar, el desayuno bien.
Bajamos dando un paseíto hasta que llegamos donde esta la caseta para sacar los tickets del long trail, pero antes hicimos uso del cajero porque nos habíamos quedado un poco cortos de dinero y cuando vamos a sacar los tickets SORPRESA, nos hemos olvidado las toallas, pues nada cogimos un tuc-tuc para ir y volver al hotel y ya con el pack completo esperamos a que hubiera 6 personas y nos fuimos a Poda Island (600 bats), como las 4 islas nos parecía demasiado mi novio trapicheo con el barquero y a una hora concreta nos llevaría a tub island (300 bats)

Desembarcamos en Poda island y caminamos para alejarnos del trajin de las embarcaciones y aquello resulto ser el paraíso absoluto, agua cristalina, calentita, arena blanca como la harina y solos solo de vez en cuando pasaba alguien paseando y gente vendiendo refrescos.

Llegado un momento nos fuimos a la zona donde están las barcas y nos compramos unas hamburguesas (180 bats) y nos fuimos a Tub island donde estuvimos dando un paseo y muy tristemente nos recogieron para devolvernos a la península.

Decir que la zona de Ao Nang tampoco es lo mas, ni mas animado, ni mas paradisiaco, ni mas…. Con lo cual siempre era mas de lo mismo, alguna compra un paseo por arriba, ahora para abajo y poco mas.
Nos vamos al hotel a ducharnos y quitarnos el bañador y casi enfrente del hotel había un sitio de masajes y entramos a darnos nuestro primer masaje tailandés (740 b), nos pasaron a una habitación y nos dieron unos pijamas para ponernos y a los dos en la misma habitación nos dieron nuestro masajito que fue, aunque un poco doloroso en algún momento, una pasada!!! Quiero un masaje tailandés YA!!!!

Luego tranquilamente bajamos a cenar a un sitio de comida tailandesa y pescado (590 b) de camino al hotel compramos unas frutas típicas del país y para la camita que la playa también agota.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Lo mejor de Tailandia & Krabi
Total commentaries: 3  To visualize all the commentaries
Image: Vadercup  vadercup  18/03/2013 15:58   📚 Travelogues of vadercup
Que buena pinta!!! Estoy deseando leer más. Con unas fotos quedaría de 10 el diario! Very Happy
Image: Adepa  adepa  19/03/2013 00:23   📚 Travelogues of adepa
Gracias vadercup.
Lo de las fotos, jejeje, cuando termine pondré y en el otro diario también.
Un saludo
Image: Palaz83  palaz83  21/03/2013 15:16   📚 Travelogues of palaz83
Me ha gustado mucho!! Mis estrellitas!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Points 4.88 (43 Votes) 👁️ Visits This Month: 265
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Points 5.00 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 227
TAILANDIA EN DICIEMBRETAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 157
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Points 4.81 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 134
TAILANDIA Y CAMBOYA: UNA AVENTURA EXTRASENSORIALTAILANDIA Y CAMBOYA: UNA AVENTURA EXTRASENSORIAL Un recorrido por parte del país de las sonrisas y una pequeña escapada a... ⭐ Points 4.92 (62 Votes) 👁️ Visits This Month: 91

forum_icon Community Forums
Viajar_Por_Libre Topic: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre
Forum Tailandia Forum Tailandia: Foro de viajes a Tailandia: Bangkok, Chiang Mai, Koh Samui, Phuket, Phi Phi, Pattaya...
Last 5 Forum Messages of 3145
1658885 reads
AuthorMessage
laredo-viajero
Image: Laredo-viajero
30-05-2007
Messages: 7352

Date: Thu Sep 04, 2025 05:09 pm    Subject: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Hola Yara,

Coincidimos en muchas cosas hablando sobre Tailandia Laughing .
Yo en Phuket también he estado y para 2 o 3 días no lo veo muy mal, depende de donde te alojes. Pero es verdad que es mejor alojarse en zona de Krabi ( Ao Nang ) y mucho mejor en islas como Phi Phi, Koh Lanta, Koh Lipe, Koh Tao etc....

Saludos.
Basketjuli
Image: Basketjuli
09-01-2019
Messages: 16

Date: Thu Sep 04, 2025 05:33 pm    Subject: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Hola!

Ya tengo los vuelos internacionales, vuelos internos y los hoteles, solo me falta lo que voy a ver en cada sitio y las excursiones, que creo que son las de Bangkok a mercado flotante y vías del tren... Y luego en Krabi coger las excursiones para visitar las islas, que aquí no se si me recomendais reservar ya por internet o hacerlo allí, me da miedo por ser temporada alta..

1 - Lunes 22 Dic. - Bangkok - llegada sobre las 13:00h.
2 - Martes 23 Dic - Bangkok - Templos y no sé..
3 - Miercoles 24 Dic - Bangkok - Mercado flotante y vías del tren? + cena...  read more...
alexsinmas
Image: Alexsinmas
18-01-2012
Messages: 183

Date: Thu Sep 04, 2025 06:19 pm    Subject: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Hola!! sigo con dudas existenciales.
Voy a hacer 6 noches de playas, voy a hacer railay y koh lanta.
No sé si hacer mejor primero las 3 de railay y luego las 3 de koh lanta o al revés. Qué será más relajado? Quiero las tres ultimas de relax.
Yara-gb
Image: Yara-gb
12-02-2006
Messages: 28555

Date: Thu Sep 04, 2025 10:21 pm    Subject: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

laredo-viajero wrote:
Hola Yara,

Coincidimos en muchas cosas hablando sobre Tailandia Laughing .

Saludos.

Sii 😅☺️

Parece que le tengo manía a Phuket pero en realidad lo que no me gusta es en lo que en mi opinión se ha convertido, una isla megaturistica, muy comercial, con muy poca alma y que no parece tailandesa.

Amistad
redok
Image: Redok
09-05-2008
Messages: 4514

Date: Fri Sep 05, 2025 07:42 am    Subject: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Igual te conviene hacer un par de noches en Phi Phi, en vez de todo en Krabi, como recomiendan los expertos.
Así puedes visitar la isla (mirador) cuando ya han acabado las excursiones. Y desde ahí, hacer las típicas visitas de Bamboo island - Nui Beach - Maya Bay - Pileh Lagoon - Viking Cave - Shark Point...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Maya Beach