Casi tres kilómetros nos separan del Parque Városliget, pero decidimos afrontarlos caminando, en general Budapest resulta una ciudad muy abarcable a pie. Al fondo de la avenida Andrassy se ve la Plaza de los Héroes , donde se sitúa el Museo de...
Al fondo de la avenida Andrassy se ve la Plaza de los Héroes , donde se sitúa el Museo de Bellas Artes, nuestro primer objetivo.Hacemos una visita bastante breve, centrándonos en las obras más conocidas.
Al salir del museo paseamos por el parque en busca de Anonymus, una estatua un tanto intrigante, pero que según la leyenda reporta buena suerte al que toca su lápiz…
Estatua de Anonymus
También nos detenemos en el Castillo Vajdahunyad, réplica del Famoso castillo del Conde Drácula.
Castillo Vajdahunyad
Patio del Castillo
A media mañana y aprovechando que luce un poco el sol nos vamos a los Baños Széchenyi, donde pasamos el resto del tiempo que nos quedaba en la ciudad, puesto que al día siguiente nuestro vuelo salía muy temprano.
Hola world,
el mes que viene viajaremos a Budapest y también he comprado entradas para Turandot, pero en platea.
Quería preguntarte como viste la gente? He leído que suelen ir muy elegantes, pero quería saber si es para tanto. Como para ir un hombre con traje?
Muchas gracias!
Hungría a fondoVivencias de 5 meses en Hungría, mucho más que Budapest, mi ciudad de Erasmus.⭐ Puntos 4.86 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST.Visitas culturales y paseos entre tranvías, limonadas, cafés y terrazas.⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
@alfrito.alfrito gracias por la actualización! Es importante saberlo, nosotros fuimos unos meses antes y sí podía estar la de 12 años en las de fuera. Perdón por mi información desactualizada.
Saludos.
De nada, @lamarcopolo , no hay hada que perdonar, cada un@ pone la experiencia que ha tenido y las gracias habría que dártelas a tí por ponerla (esta y otras muchas que pones en el foro, gracias !). La actualización de la normativa es reciente y está dando muchos quebraderos de cabeza a los padres, lo siento
@luisica si sirve de algo, nosotros fuimos en julio, que es temporada alta, y no tuvimos sensación de agobio ni masificación (había mucha gente, pero se podía entrar a cualquier piscina, al menos a primera hora de la tarde y hasta las 18:00 o así). Quiero decir con esto que no creo que haya problema en cogerlas allí mismo. Intentad no ir en hora punta (por la mañana temprano tengo entendido que hay menos gente) y a ver si hay suerte y no os ponen pegas.
Yo tampoco me la jugaría por lo mismo que te han dicho: depende mucho del aspecto del niño y de lo tiquismiquis que sea la persona que... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 23263
Hola, yo voy en abril del 26 y voy con una niña de 12 años. Te pidieron DNI para acceder con los niños porque entiendo que fuiste en diciembre del 2025?