Después de dormir como troncos y de desayunar moderadamente, fuimos a la pesadisima reunión la cual el tour operador intenta venderte las excursiones, de hecho fuimos con la intención solo de apuntar el numero de telefono del seguro medico y acabamos siendo los primeros en apuntarnos a la excursión de la discoteca Imagine
Nos fuimos a media mañana a relajarnos a la piscina, para mi el tema de pedir lo que quieras y las veces que quieras me parecía sorprendente, todo nuevo para nosotros, pero bueno, no fue dificil adaptarse. El clima perfecto, la animación del hotel perfecta, y los cocteles buenísimos.
Después de comer fuimos a dar un paseíto por playa bávaro. Realmente el agua es como en las fotos, de color turquesa, fue algo que me sorprendió porque siempre había pensado que era fotoshop. Llegamos hasta lo que suelen llamar el cortecito, un grupo de tiendas donde venden muchisimos souvenirs, el regateo es fundamental, y mi consejo es ser duro en la negociación, siempre terminan cediendo, creo que a mi mujer terminaban temiéndola. :mrgreen:
Antes de la puesta de sol, a eso de las 5 de la tarde, habíamos contratado a un fotografo del hotel para hacernos una sesión de fotos. Este chico se llama Emmanuel, y es un auténtico profesional, quedamos encantados con las fotos que nos hizo, lo único malo el precio, y este chico al trabajar para una empresa era durísimo, no nos hacía ni una rebaja, por lo que después de 120 fotos que nos hizo, nos gustaron 90 y solo pudimos quedarnos con 41, ya que el precio era desorbitado. Por las 41 fotos nos pedía 410 dolares. Esa tarde, teníamos la reunión en el lobby del hotel con Gustavo para concretar las excursiones, y ya se nos hacía tarde, así que mi mujer se quedó "rogandole" a el y a su jefa que nos rebajara el precio. Creo que por no escucharla más nos lo dejó en 300 dolares Aquí dejo algunas fotos por si alguien se anima.
Tienes razón en lo que dices: el que va repite...yo llevo 12 años repitiendo y no me canso..tú ya has visto el porqué. Felicidades por tu boda y tu diario, me ha gustado mucho.
Gracias por compartirlño, siempre he dicho que no me atraia el caribe, pero este año voy a Riviera Maya, por lo que ya no descarto Rep. Dominicana. Te dejo las estrellas.
Muy buen diario darc!! Me ha traido buenos recuerdos de cuando estuvimos nosotros ,lo unico que no visitamos la cascada del limon que por cierto es muy bonita,nosotros fuimos ya dos veces y volveriamos mas veces ,a mi pareja le encanta el ambiente de alli sus playas la bachata etc... a mi las playas y el ron ajajaa saludos y mis 5
PUNTA CANA 2017Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao..⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Samana es la novia del Caribe.Conociendo la Península de Samana desde el Hotel Bahía Principe El Portillo⭐ Puntos 4.46 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.