Domingo 24 marzo 2013 día de navegación
Hoy nos levantamos con el plan de ir a desayunar al restaurante el Duero, para ser un día de navegación tiene un horario muy reducido de 9 a 10. Pedimos el chocolate con churros que tanto recomendaban en el foro. Estaba muy rico, los churros un poca azucarados de mas, pero todo bien.
Terminamos de deshacer las maletas. ¡Qué poco sitio para meter tanta ropa! Terminada la difícil tarea nos vamos a dar un paseíto. En el hall están montando un bufet para la demostración de cocina del chef. ¡Qué figuras tan bonitas!
URL=http://imageshack.us/photo/my-images/600/roma2013131.jpg/]
[/URL]DELFIN DE MANTEQUILLA
Mientras lo montaban nos fuimos un ratito al Spinnaker. Allí nos encontramos con los foreros Nrs23 y Tibu con sus respectivas parejas. Los 6 como quien no quiere la cosa charlando y charlando y sin quererlo nos perdimos la demostración
PAVO DE FRUTAS
A la 1:30 nos fuimos a comer al restaurante el Duero, que era a la carta. Tardaron un montón en tomar nota. El camarero nos ponía muy mala cara por pedir 2 segundos
. Cuando ya estábamos terminando llega el camarero con la ensalada de pimientos, que no era ni parecida a la de atún. Al final salimos del restaurante a las 4, cuando en teoría cerraba a las 2:30. Mucha gente se fueron sin comer, y muchos otros aun estaban con el 1º plato cuando nosotros nos marchábamos. Dicen que era una prueba y que ya decidieron que al mediodía nunca más a la carta, que se satura la cocina. Ver para creer, somos los conejillos de indias.Todos los días hacían un montón de seminarios gratuitos en el spa. Una de las compañeras cometió el grave error de ir a uno. La tuvieron hora y media dándole una conferencia para al final querer venderle unas cremas.
Por la noche tocaba cena de gala y el espectáculo de los artistas visuales (en mi casa los llamamos payasos ) pero resulta que su material aún no había llegado (No me explico que podían necesitar los payasos) con lo cual nos quedamos si artistas visuales y nos pusieron un espectáculo de Madonna. La chica cantaba muy bien, pero los bailes que la acompañaban no le veía yo mucha relación. Pero nos entretuvimos.
ESPECTÁCULO MADONNA
Cuando llegaron los niños del miniclub me contaron que les habían dado un premio por hacer de traductores y profes de español. Si al final me van a salir traductores.
A la camita que mañana toca un buen madrugón.