![]() ![]() Dia 2 ✏️ Diarios de Viajes de España
28-06-2010. En el hotel teníamos contratado media pensión así que desayunamos y fuimos al lugar donde teníamos reservado el coche de alquiler (Un Audi A3 por 180 euros toda la semana), la empresa de alquiler era AVIS. Cogimos el coche y fuimos a...28-06-2010 En el hotel teníamos contratado media pensión así que desayunamos y fuimos al lugar donde teníamos reservado el coche de alquiler (Un Audi A3 por 180 euros toda la semana), la empresa de alquiler era AVIS. Cogimos el coche y fuimos a Ets Alocs, es una cala de escaso valor para el baño des de aquí hay un camino de unos 20 minutos hasta llegar a Cala Pilar, esta es una amplia playa a los pies de un leve acantilado, que forma la dura tierra arcillosa de color roja intenso, que le hace de muralla protectora a la playa, amparándola de de los vientos, la playa de arenas finas y rojizas es una suave curva a mar abierto. Aquí pasamos toda la mañana. Por la tarde fuimos a Cala Turqueta una de las que más nos gusto, se trata de una pequeña playa de aguas azules con fondo de arena blanca rodeada de pinos y dividida en dos partes por unas rocas de poca altura. Despues baño en la piscina del hotel antes de ir a cenar. Índice del Diario: Menorca